Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну ёлки)) Тут такие вопросы задают,что я прямо теряюсь как на них ответить))Смысл посыла то изначально прост:клуб на этой аренде ничего не теряет,а выгода какая-никакая вполне реальна. Я понимаю,если бы мы вместо этой аренды взяли и Рабио подписали,или другого кого-нибудь приличного,но ведь не было бы такого ни в жизнь. А так есть в составе игрок,который имеет хорошие шансы принести пользу,помочь в борьбе за зону ЛЧ,за кубок и т.д. Причем игрок то не сырой как Ньянг или тот же Кристанте,а вполне уже сформировашийся и кое-что умеющий.... И мне почему-то говорят,что этот трансфер-это плохо. Тут моя логика дает серьезный сбой и выбрасывет синий экран :ph34r:

Полностью подписываю под высказываеним этого человека ;)

Поделиться сообщением

Новая цель у Галла — Джакомо Бонавентура. Готовы ухватиться за любую соломинку в последние часы.

Неплохой вариант, если честно (правда, не свосем понятно, где он в 4-3-3 играть будет).

Поделиться сообщением

Джакомо стоит 10кк, аренды с опциями не проканают, Аталанте надо самой в 10ке закрепиться

@hi_edik, да левый эстерни, что то по смыслу ближе к Кандреве, может в теории сыграть в центре трекварти и левого меццалу в тройке полузащиты

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вот и стоило это всё того, если теперь Галлиани с горящей задницей носится, чтобы подписать хоть кого-нибудь?

А сейчас где-то в холодном Лондоне сидит на телефоне, заливаясь слезами, Адель Таарабт. :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Кстати, объявляли на сколько Паццини то вылетел?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Один в Наполи захлебнулся, а потом в Турции расхлебулся)

Так же и с Черчи

@hi_edik, не играет эстерни от лицевой до лицевой Джакомо

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Новая цель у Галла — Джакомо Бонавентура. Готовы ухватиться за любую соломинку в последние часы.

Неплохой вариант, если честно (правда, не свосем понятно, где он в 4-3-3 играть будет).

Где скажут, там и будет играть. ^_^ А как играть - это уже от его техники и ума зависит. :)

Почему многие считают, что если техничного молодого игрока используют слева, например, то он не сможет справа?

Тут недолго глядя как действует игрок на поле можно определить его однобокость, или степень универсальности.

Поделиться сообщением

Боня-то молодой?

А играй где скажут вообще подход уровня ЛФЛ

Поделиться сообщением

А еще меня жуть как веселит наш новый груз на шее - Дзаккардо. До каких пор мы будем подписывать весь этот шлак?

• Like 1

Поделиться сообщением

У Брайана контракт на 5 лет, надеюсь наши додумались прописать сумму обратного выкупа, лямов эдак за 10.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Вот такая реакция :ph34r:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Боня-то молодой?

25. 6 лямов запросили за него бергамаски.

Фотки такие под спойлер надо, лишний раз по нервам. :(

У Брайана контракт на 5 лет, надеюсь наши додумались прописать сумму обратного выкупа, лямов эдак за 10.

Сомневаюсь, что в руководстве "Бенфики" такие откровенные лохи сидят. Они на перепродажах зарабатывают на жизнь себе, а не как мы — берём на воспитание игроков из топ-клубов без права выкупа.

Изменено пользователем Prestidigitateur
  • Like 2

Поделиться сообщением

Через 5 лет придёт к нам по фри :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

25. 6 лямов запросили за него бергамаски.

Фотки такие под спойлер надо, лишний раз по нервам. :(

Сомневаюсь, что в руководстве "Бенфики" такие откровенные лохи сидят. Они на перепродажах зарабатывают на жизнь себе, а не как мы — берём на воспитание игроков из топ-клубов без права выкупа.

Чай не дураки сидят, знают про наши 6 миллионов свободного кэша
  • Like 1

Поделиться сообщением

Трансферное окно — это всего лишь заявочный период. "Бенфика" вполне могла оформить на него заявку заранее, а контракт он может подписать в любое время.

А я всегда думал, что нужно успеть зарегистрировать подписанный контракт в офисе Лиги до закрытия ТО :blink:

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну ёлки)) Тут такие вопросы задают,что я прямо теряюсь как на них ответить))Смысл посыла то изначально прост:клуб на этой аренде ничего не теряет,а выгода какая-никакая вполне реальна. Я понимаю,если бы мы вместо этой аренды взяли и Рабио подписали,или другого кого-нибудь приличного,но ведь не было бы такого ни в жизнь. А так есть в составе игрок,который имеет хорошие шансы принести пользу,помочь в борьбе за зону ЛЧ,за кубок и т.д. Причем игрок то не сырой как Ньянг или тот же Кристанте,а вполне уже сформировашийся и кое-что умеющий.... И мне почему-то говорят,что этот трансфер-это плохо. Тут моя логика дает серьезный сбой и выбрасывает синий экран :ph34r:

Точно "не сырой"?

Я-то про него неделю назад только услышал.

Вот Челси умные,не проходит в состав - иди доказывай в другой клуб.

А нашим - главное срубить бабла.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жизнь -боль.До конца надеялся.Удачи,Крис :( :(

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А я всегда думал, что нужно успеть зарегистрировать подписанный контракт в офисе Лиги до закрытия ТО :blink:

Задним числом зарегистрируют)

Поделиться сообщением

Ну, если трезво рассуждать, вне "молодежного проекта", то 6 лямов с продажи Кристанте на покупку Бонавентуры - это очень даже неплохо.

• Like 1

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, мы вроде взяли Джакомо за 7 млн....Ждем потверждения, хороший парень...Действительно хороший..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...