Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Типа Коссу или Лоди?)))

Если бы Милан мог/хотел купить приличного плеймейкера, он бы изначально не смотрел на Хонду.

А ты всё правильно говоришь. Не хотят. Но времена меняются. Когда уходит условно говоря мусор, есть хоть какая-то надежда на условно молодого и перспективного. Сейчас с приходом Пиппо, ушли некоторые беспонтовые пироги, вроде Констана, Робиньо и т.д. вот я за продолжение "освободительной революции", операции "антишлак", как угодно назови...

Нет, Коссу и Лоди, мне не нравятся, и Бонавентура тоже, как кандидаты для 10-ки. Но они итальянцы, я за итальянский клуб болею, за скуадру адзурру. Мне конечно предпочтительнее Брокки чем Траоре. Вот как-то так.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

блин, да Хонда это просто очередной бесплатный неплохой вариант - поэтому он и в Милане!

Да бросьте. Помоему никто и не скрывал, что Хонда - это чистый маркейтинг (продажа футболок и т.д.). 10-ку тоже дали чтоб лучше продавалось. Ну и на поле нужно изредко выпускать, чтоб интерес к футболкам в азии не падал.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Да бросьте. Помоему никто и не скрывал, что Хонда - это чистый маркейтинг (продажа футболок и т.д.). 10-ку тоже дали чтоб лучше продавалось. Ну и на поле нужно изредко выпускать, чтоб интерес к футболкам в азии не падал.

Это с каких пор у нас в Милане, Хонда это маркетинг? или мы так низко пали? :) извини, не соглашусь, да это привлечение Японских фанатов, но не более.

Поделиться сообщением

Тут вот спрашивают, чем Хонда слабее Накамуры, сейчас сложно говорить, игроки разных поколений. Но Накамура всегда был влиятельнее во всех командах где играл, возможно понимая, что для гранда он слабоват, а Хонда пока теряется в Милане. Т.е. условно можно сказать, равные они по уровню. У них даже статистика похожая.

Поделиться сообщением

Капец вы здесь все-таки порожняки такие гоняете...

Пусть Юля вон пишет лучше... одна. У нее хоть слухи реальные более-менее. А то начинается Кагава-Хонда-Накамура, две головы, три руки...

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это с каких пор у нас в Милане, Хонда это маркетинг? или мы так низко пали? :) извини, не соглашусь, да это привлечение Японских фанатов, но не более.

Поверь, это так. Это ужасно, но это так! Иной причины попадания в стартовый состав японца я не вижу. Слабое звено, как ни крути. Прошлый сезон 13 матчей за второй-то круг, который как известно 19 игр. 1 гол и две голевых передачи. Не пошло. При том, что и стандарты давали крутить и так далее. И сейчас дают. Только от левого углового флажка у Кейсуке не всегда получается подать.

В этой предсезонке были светлые пятна, но по-прежнему в общем-то всё.

Неважно, что порожняки - важно, что машинисты счастливые. :glare:

Ну и нафиг тот Черчи, есть же Менез в основу. Есть Ньянг с Сапонарой на подмену. Лучше с Кайро за Дармиана торговались бы :closedeyes:

Поделиться сообщением

Капец вы здесь все-таки порожняки такие гоняете...

Пусть Юля вон пишет лучше... одна. У нее хоть слухи реальные более-менее. А то начинается Кагава-Хонда-Накамура, две головы, три руки...

Андрей, а ты чего ждал? :) что на форуме который вырос(в плане количества) будут обсуждать проблемы тактики? особенно в период такого застоя. я тебе так скажу, у нас еще все хорошо тут, на других форумах где Реал берет ЛЧ еще больше как ты говоришь поражняка :) Я тебя понимаю, честно, но проще смириться с этим всем, чем принимать близко к сердцу!

Поделиться сообщением

Какое близко к сердцу, ты че?:)))

Я читаю то это по диагонали и то до середины поста как правило...

"Руки, ноги, главное - хвост!"

Вот и весь смысл постингов...

• Like 2

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какое близко к сердцу, ты че? :)))

Я читаю то это по диагонали и то до середины поста как правило...

"Руки, ноги, главное - хвост!"

Вот и весь смысл постингов...

я вообще жду начала чемпионата, чтобы уже забыть про темы Галлиани - неумный, Берла - продай клуб, и так далее. Хочется обсуждать ошибки или классные идеи нашего нового тренера.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. Чем тот же ВДВ лучше Хонды? Ничем. Абсолютно два одинаковых пешехода, которые могут только бить и подать. Только вот одного этот юзер хочет в команду, а второго выкидывает. Плюс ко всему, говорит, что надо избавляться от шлака. ВДВ - шлак. При том, что Рафаель еще старый.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. Чем тот же ВДВ лучше Хонды? Ничем. Абсолютно два одинаковых пешехода, которые могут только бить и подать. Только вот одного этот юзер хочет в команду, а второго выкидывает. Плюс ко всему, говорит, что надо избавляться от шлака. ВДВ - шлак. При том, что Рафаель еще старый.

Классом. Всё ясно?

Пирло в 32 тоже был старым пешеходом здесь на форуме, и должен был свалить, по мнению большинства.

Поделиться сообщением

Отвалите ребята, когда я о нем последний раз слышал)) это же блин не голландская забытая радиостанция "Van Der Vaart", я всё написал, уже по голландцу, читайте, стремитесь, развивайтесь, если угодно. ;)

Поделиться сообщением

Окститесь, парни, какой ван дер Варт? Дядя Гена ж не сможет его фамилию произнести) Помните тот памятный матч с голландцами :D :D "Дер вар Варт, просто Рафаэль, итд" :lol:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

О нем в последнее время все больше бульварная пресса пишет, нежели спортивная.

Поделиться сообщением

Были у нас на форуме шеваны, роналдоманы, Рончики (Рональдиньоманы), был даже личный поклонник Бекхема. Добро пожаловать Вандервартоманы)

• Like 1

Поделиться сообщением

Не надо. Хонда хороший игрок! Просто ему нужна поддержка не в виде Мунтари/Эссьен/ и так далее. А что типа Фабрегаса, и поверь он бы заиграл, как он играл в ЦСКА.

Хаха. Ну да, хорошему игроку нужна поддержка. Фабрегас. Гатуззо еще сзади чтобы слюньки ему подтирал, впереди беил с рональдо желательно чтобы мячик тыкать вперед а те догонят и разберутся. И игрок будет супер)))))))))))))

Спрашивается, если был бы фабрегас, нах вообще нужен хонда?:)

я кстати не против парнишки. Старается вроде как. И это бред про то что его в состав ставят только чтобы имя засветить. Совсем сделали из милана Луч инергию какую нить там. До какого плинтуса надо опустится чтобы игроков ставить в состав не изза игры а изза денег. Я болел, болею и буду болеть за милан хотябы за то что такого позора этот клуб себе никогда не позволит.

Кстати игроки из российской премьер лиги это огромная ошибка в не зависимости от того как хорошо играл там игрок. Разный уровень футбола. К сожалению но так.

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Были у нас на форуме шеваны, роналдоманы, Рончики (Рональдиньоманы), был даже личный поклонник Бекхема. Добро пожаловать Вандервартоманы)

отнюдь!) Не питал никто к Ван дер Ваарту особых симпатий, просто применительно к нашему составу на ближайший сезон, сыграло б, имхо, на пользу появление либо его либо Снейдера, и всё! Причем на пользу, в сравнении с Хондой, в сравнении даже с Поли, Сапонарой и иже с ними.

Поделиться сообщением

Бано Иванович, Видич, до некоторого момента Андрей Сергеевич.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати игроки из российской премьер лиги это огромная ошибка в не зависимости от того как хорошо играл там игрок. Разный уровень футбола. К сожалению но так

В массе это так, но защитники порой неплохие выходят. Те же Видич, Иванович; Шрктел неплохо вроде играет; Рохо вон спустя 2 года после Спартака выходит в финал ЧМ и переходит в МЮ)

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

Ван дер Ваарт, Накамура, Лоди как десятка (когда он в жизни был десяткой-то?). Треш эмпэтри скачать бесплатно без регистрации.

Обожаю эту тему. Совершенно рэндомное мышление.

• Like 6

IkpbB.png

Поделиться сообщением

@Джеки, трансфер Рохо такой развод от и до.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ван дер Ваарт, Накамура, Лоди как десятка (когда он в жизни был десяткой-то?). Треш эмпэтри скачать бесплатно без регистрации.

Обожаю эту тему. Совершенно рэндомное мышление.

По моему некто здесь не говорит, что Накамура был 10-кой. Просто сравнили двух японцев.

Поделиться сообщением

Кстати игроки из российской премьер лиги это огромная ошибка в не зависимости от того как хорошо играл там игрок. Разный уровень футбола. К сожалению но так.

Скажи это Т.Сильве )

• Like 1

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

@Джеки, трансфер Рохо такой развод от и до.

Ну Манчестер в этом сезоне традиционно переплачивает) 30 за 19летнего Шоу - справедливая разве цена?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...