Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@onlyMilanfan, немного тебя перефразирую: ему нужна а) команда в партнерах б) которая будет на него играть и всячески ему помогать. И позиция исключительно в центре трекварти.

Играли же, пусть и со Специей в том единственном матче Тассотти. Ведь действительно толковая игра вышла. Так что не аргумент про, то что тренеры его туда ставили и ничего толкового не вышло.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, что такое эта Специя, разве это - мера вещей? Он там что сделал хет-трик в роли ассистента?

Поделиться сообщением

Как по мне то Хонда можно было бы попробовать в роли "ложной девятки"... Шаарави-Хонда-Менез к примеру, других шансов заиграть за Милан у него нету имхо... на позиции вингера выглядит очень тухло... даже Ньянг в разы лучше...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

2 Amarcord

Мы читать умеем или как? Специально упор сделал на величину соперника, но нет же.

Спасибо, но из-за твоей заангажированности в дискуссии умываю руки.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Губа у торинских тренеров не дура. :glare: :glare:

На Тороньюс пишут, что в качестве контропартиты по Черчи могут попросить Ивана Де Сантиса. :angry:

50bdea7e0d_2023578_13494876.jpg

Вот им , а не Ивашку :angry:

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

В чем????

В сантиметрах вероятно:)))

• Like 4

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В чем????

Кроме удара и стандартов я в Хонде нечего не вижу=\

Поделиться сообщением

Кроме удара и стандартов я в Хонде нечего не вижу=\

а в Кагаве? он же вроде в МЮ? что он там такого делает? чтобы быть круче чем Хонда в СЕРИАЛЕ!? ты не сравнивай чемпы!

• Like 2

Поделиться сообщением

а в Кагаве? он же вроде в МЮ? что он там такого делает? чтобы быть круче чем Хонда в СЕРИАЛЕ!? ты не сравнивай чемпы!

я про Кагаву не слово не сказал, я сравнил некакого Хонду и великого Накамуру. Сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

я про Кагаву не слово не сказал, я сравнил некакого Хонду и великого Накамуру. Сугубо мое мнение.

извини :) но не суть, мне Хонда более симпатичен, возможно по его игре за ЦСКА

Поделиться сообщением

Типа Коссу или Лоди?)))

Если бы Милан мог/хотел купить приличного плеймейкера, он бы изначально не смотрел на Хонду.

блин, да Хонда это просто очередной бесплатный неплохой вариант - поэтому он и в Милане!

• Like 1

Поделиться сообщением

Типа Коссу или Лоди?)))

Если бы Милан мог/хотел купить приличного плеймейкера, он бы изначально не смотрел на Хонду.

А ты всё правильно говоришь. Не хотят. Но времена меняются. Когда уходит условно говоря мусор, есть хоть какая-то надежда на условно молодого и перспективного. Сейчас с приходом Пиппо, ушли некоторые беспонтовые пироги, вроде Констана, Робиньо и т.д. вот я за продолжение "освободительной революции", операции "антишлак", как угодно назови...

Нет, Коссу и Лоди, мне не нравятся, и Бонавентура тоже, как кандидаты для 10-ки. Но они итальянцы, я за итальянский клуб болею, за скуадру адзурру. Мне конечно предпочтительнее Брокки чем Траоре. Вот как-то так.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

блин, да Хонда это просто очередной бесплатный неплохой вариант - поэтому он и в Милане!

Да бросьте. Помоему никто и не скрывал, что Хонда - это чистый маркейтинг (продажа футболок и т.д.). 10-ку тоже дали чтоб лучше продавалось. Ну и на поле нужно изредко выпускать, чтоб интерес к футболкам в азии не падал.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Да бросьте. Помоему никто и не скрывал, что Хонда - это чистый маркейтинг (продажа футболок и т.д.). 10-ку тоже дали чтоб лучше продавалось. Ну и на поле нужно изредко выпускать, чтоб интерес к футболкам в азии не падал.

Это с каких пор у нас в Милане, Хонда это маркетинг? или мы так низко пали? :) извини, не соглашусь, да это привлечение Японских фанатов, но не более.

Поделиться сообщением

Тут вот спрашивают, чем Хонда слабее Накамуры, сейчас сложно говорить, игроки разных поколений. Но Накамура всегда был влиятельнее во всех командах где играл, возможно понимая, что для гранда он слабоват, а Хонда пока теряется в Милане. Т.е. условно можно сказать, равные они по уровню. У них даже статистика похожая.

Поделиться сообщением

Капец вы здесь все-таки порожняки такие гоняете...

Пусть Юля вон пишет лучше... одна. У нее хоть слухи реальные более-менее. А то начинается Кагава-Хонда-Накамура, две головы, три руки...

• Like 1

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это с каких пор у нас в Милане, Хонда это маркетинг? или мы так низко пали? :) извини, не соглашусь, да это привлечение Японских фанатов, но не более.

Поверь, это так. Это ужасно, но это так! Иной причины попадания в стартовый состав японца я не вижу. Слабое звено, как ни крути. Прошлый сезон 13 матчей за второй-то круг, который как известно 19 игр. 1 гол и две голевых передачи. Не пошло. При том, что и стандарты давали крутить и так далее. И сейчас дают. Только от левого углового флажка у Кейсуке не всегда получается подать.

В этой предсезонке были светлые пятна, но по-прежнему в общем-то всё.

Неважно, что порожняки - важно, что машинисты счастливые. :glare:

Ну и нафиг тот Черчи, есть же Менез в основу. Есть Ньянг с Сапонарой на подмену. Лучше с Кайро за Дармиана торговались бы :closedeyes:

Поделиться сообщением

Капец вы здесь все-таки порожняки такие гоняете...

Пусть Юля вон пишет лучше... одна. У нее хоть слухи реальные более-менее. А то начинается Кагава-Хонда-Накамура, две головы, три руки...

Андрей, а ты чего ждал? :) что на форуме который вырос(в плане количества) будут обсуждать проблемы тактики? особенно в период такого застоя. я тебе так скажу, у нас еще все хорошо тут, на других форумах где Реал берет ЛЧ еще больше как ты говоришь поражняка :) Я тебя понимаю, честно, но проще смириться с этим всем, чем принимать близко к сердцу!

Поделиться сообщением

Какое близко к сердцу, ты че?:)))

Я читаю то это по диагонали и то до середины поста как правило...

"Руки, ноги, главное - хвост!"

Вот и весь смысл постингов...

• Like 2

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какое близко к сердцу, ты че? :)))

Я читаю то это по диагонали и то до середины поста как правило...

"Руки, ноги, главное - хвост!"

Вот и весь смысл постингов...

я вообще жду начала чемпионата, чтобы уже забыть про темы Галлиани - неумный, Берла - продай клуб, и так далее. Хочется обсуждать ошибки или классные идеи нашего нового тренера.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. Чем тот же ВДВ лучше Хонды? Ничем. Абсолютно два одинаковых пешехода, которые могут только бить и подать. Только вот одного этот юзер хочет в команду, а второго выкидывает. Плюс ко всему, говорит, что надо избавляться от шлака. ВДВ - шлак. При том, что Рафаель еще старый.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. Чем тот же ВДВ лучше Хонды? Ничем. Абсолютно два одинаковых пешехода, которые могут только бить и подать. Только вот одного этот юзер хочет в команду, а второго выкидывает. Плюс ко всему, говорит, что надо избавляться от шлака. ВДВ - шлак. При том, что Рафаель еще старый.

Классом. Всё ясно?

Пирло в 32 тоже был старым пешеходом здесь на форуме, и должен был свалить, по мнению большинства.

Поделиться сообщением

Отвалите ребята, когда я о нем последний раз слышал)) это же блин не голландская забытая радиостанция "Van Der Vaart", я всё написал, уже по голландцу, читайте, стремитесь, развивайтесь, если угодно. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...