Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Де гузман оф. в Наполи перешел, ну что надеюсь Джемайли уже наш

Поделиться сообщением

Губа у торинских тренеров не дура. :glare: :glare:

На Тороньюс пишут, что в качестве контропартиты по Черчи могут попросить Ивана Де Сантиса. :angry:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ни разу против сильного соперника не видел Хонду на кураже! всякие нарезки прекрасных комбинаций с Бахрейнами это всё не то. :huh:

Не надо. Хонда хороший игрок! Просто ему нужна поддержка не в виде Мунтари/Эссьен/ и так далее. А что типа Фабрегаса, и поверь он бы заиграл, как он играл в ЦСКА.

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Матч Италия - Япония на КК, как я понимаю, мимо тебя прошел)

Ты меня троллишь? ^_^ Смешной пример. Почему мимо меня, тот который 4:3? Хонда там отличился с пенальти.. и всё.. Ни игры, ничего он там не вел. Япошки там другие всё делали. Вопрос остается актуальным, но если что.. Я просто констатирую - Хонда - ноль. ;)

Не надо. Хонда хороший игрок! Просто ему нужна поддержка не в виде Мунтари/Эссьен/ и так далее. А что типа Фабрегаса, и поверь он бы заиграл, как он играл в ЦСКА!

Хороший - это всё относительное, и ещё ничего не значит. Хонда - показательный пример коммерции нынешнего футбола. Его взяли, ибо японец, ещё и 10-ку дали, там половина футбольной Японии обоссалась от счастья: "Хонда - супер!"Оттого что он японец, он ничем не лучше другого японца Накамуры. Тот тоже штрафные знатно бил, сидел себе в Селтике, то-то, в шотландской лиге, это не кальчо, там ещё можно мужиков медленных юрко пошатать. А у Хонды в Италии ничего не получается, пока..

Поделиться сообщением

просто я считаю, Хонду надо выводить на удар а удар у него отменный! у нас это делать было в этом году некому.

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

просто я считаю, Хонду надо выводить на удар а удар у него отменный! у нас это делать было в этом году некому.

Вот и ставят его поближе к чужой штрафной, зная, что только удар у него и отменный, а в остальном.. :unsure:

Поделиться сообщением

Ты меня троллишь? ^_^ Смешной пример. Почему мимо меня, тот который 4:3? Хонда там отличился с пенальти.. и всё.. Ни игры, ничего он там не вел. Япошки там другие всё делали. Вопрос остается актуальным, но если что.. Я просто констатирую - Хонда - ноль. ;)

Хороший - это всё относительное, и ещё ничего не значит. Хонда - показательный пример коммерции нынешнего футбола. Его взяли, ибо японец, ещё и 10-ку дали, там половина футбольной Японии обоссалась от счастья: "Хонда - супер!"Оттого что он японец, он ничем не лучше другого японца Накамуры. Тот тоже штрафные знатно бил, сидел себе в Селтике, то-то, в шотландской лиге, это не кальчо, там ещё можно мужиков медленных юрко пошатать. А у Хонды в Италии ничего не получается, пока..

Накамура на голову , а то и две выше Хонды=\

Поделиться сообщением

Накамура на голову , а то и две выше Хонды=\

Один хрен, обоим место в слабеньких лигах. :glare:

Отмечу, что Суньсуке в Реджине мне очень нравился. Он там погоду делал отлично.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Один хрен, обоим место в слабеньких лигах. :glare:

Отмечу, что Суньсуке в Реджине мне очень нравился. Он там погоду делал отлично.

ну не знаю, если Хонда вдруг станет обладать такой же техникой как Накамура, сразу же сделаю татуировку с его портретом=\ Он и в Селтике делал погоду вместе с МагГиди. Навсегда в памят истанется его гол МЮ. Да и по моему глупое сравнение=\

Поделиться сообщением

ну не знаю, если Хонда вдруг станет обладать такой же техникой как Накамура, сразу же сделаю татуировку с его портретом=\ Он и в Селтике делал погоду вместе с МагГиди. Навсегда в памят истанется его гол МЮ. Да и по моему глупое сравнение=\

Ну суть сравнения такая, чтоб не показалось оно вам глупым - ни Хонда, ни Накамура ни разу ни игроки для больших команд вроде Милана..

И Кейсуке чем быстрее уйдет, тем будет больше шансов найти приличного плэймейкера под 10-ку. Чего бы хотелось. Что такое приличный, думаю понятно.. Штрафные бить у нас Балотелли и так умеет.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Хонду уместнее сравнивать с Кагавой

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну суть сравнения такая, чтоб не показалось оно вам глупым - ни Хонда, ни Накамура ни разу ни игроки для больших команд вроде Милана..

И Кейсуке чем быстрее уйдет, тем будет больше шансов найти приличного плэймейкера под 10-ку. Чего бы хотелось. Что такое приличный, думаю понятно.. Штрафные бить у нас Балотелли и так умеет.

Я сам мечтаю , что бы Хонда ушел от нас да и побыстрее, пока хоть какие-то денюжки можно получить за него.))

Поделиться сообщением

Хонду уместнее сравнивать с Кагавой

Не согласен, Кагава разносторонний атакующий комбинационный шустрый игрок. Хонда - пока, это лишь стандарты и удар. Как и Накамура, но Накамура - дирижер, что делает его большим, по крайней мере, в моих в глазах.

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, немного тебя перефразирую: ему нужна а) команда в партнерах б) которая будет на него играть и всячески ему помогать. И позиция исключительно в центре трекварти.

Играли же, пусть и со Специей в том единственном матче Тассотти. Ведь действительно толковая игра вышла. Так что не аргумент про, то что тренеры его туда ставили и ничего толкового не вышло.

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@nmsjkeee, что такое эта Специя, разве это - мера вещей? Он там что сделал хет-трик в роли ассистента?

Поделиться сообщением

Как по мне то Хонда можно было бы попробовать в роли "ложной девятки"... Шаарави-Хонда-Менез к примеру, других шансов заиграть за Милан у него нету имхо... на позиции вингера выглядит очень тухло... даже Ньянг в разы лучше...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

2 Amarcord

Мы читать умеем или как? Специально упор сделал на величину соперника, но нет же.

Спасибо, но из-за твоей заангажированности в дискуссии умываю руки.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Губа у торинских тренеров не дура. :glare: :glare:

На Тороньюс пишут, что в качестве контропартиты по Черчи могут попросить Ивана Де Сантиса. :angry:

50bdea7e0d_2023578_13494876.jpg

Вот им , а не Ивашку :angry:

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

В чем????

В сантиметрах вероятно:)))

• Like 4

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В чем????

Кроме удара и стандартов я в Хонде нечего не вижу=\

Поделиться сообщением

Кроме удара и стандартов я в Хонде нечего не вижу=\

а в Кагаве? он же вроде в МЮ? что он там такого делает? чтобы быть круче чем Хонда в СЕРИАЛЕ!? ты не сравнивай чемпы!

• Like 2

Поделиться сообщением

а в Кагаве? он же вроде в МЮ? что он там такого делает? чтобы быть круче чем Хонда в СЕРИАЛЕ!? ты не сравнивай чемпы!

я про Кагаву не слово не сказал, я сравнил некакого Хонду и великого Накамуру. Сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

я про Кагаву не слово не сказал, я сравнил некакого Хонду и великого Накамуру. Сугубо мое мнение.

извини :) но не суть, мне Хонда более симпатичен, возможно по его игре за ЦСКА

Поделиться сообщением

Типа Коссу или Лоди?)))

Если бы Милан мог/хотел купить приличного плеймейкера, он бы изначально не смотрел на Хонду.

блин, да Хонда это просто очередной бесплатный неплохой вариант - поэтому он и в Милане!

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...