Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь слухи про аквамэна , так и останутся слухами :) У нас ведь Хонда есть ещё , для чемпионата хватит ...иначе Крис снова без практики просидит

с его опытом , это не много я считаю :) Но раз такие пляски с Мексесом , Сапату можно и продать . Достойно смотрелся на ЧМ , думаю покупателя найти на нормального ЦЗ , не станет проблемой :)

А зачем продавать добротного защитника,оставляя бесполезного мешка? Мне не понять )

• Like 2

Поделиться сообщением

А зачем продавать добротного защитника,оставляя бесполезного мешка? Мне не понять )

добротный выше головы не прыгнет , как и ценник

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А кто из них прыгнет? Сапата единственный ЦЗ с хорошей стартовой скоростью. Нельзя отказываться от такого бонуса.

• Like 1

Поделиться сообщением

Galliani: "We will sign a good player."

Почему не perfect or the best? ;)

П.с. Очоа вроде бы уходит в атлетико.

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

Это совершенно нормально, когда торг в итоге приводит к тому, что ты получанешь то, что хочешь по нормальной цене. Когда тебя шлют лесом и 31 августа в 18.59 в истерике ты подписываешь не пойми кого и не пойми за сколько, это не очень уместно. Все же переживают именно потому, что что-то может сорваться, а Рами нам очень нужен.

Приветствую Вас..Вот и Я, об этом...Подписываем в рез-те условного Петю Путикова.... И материм весь сезон оборону...Экономим на спичках, бизнес ведь :D Ну чесс слово, бред же сумасшедего ведь..Одно радует, Рами хочет к нам и пипец..А так бы, полетел белым лебедем..Нам же: заверните точно такого, только бесплатно :D Мозг выносится
  • Like 1

Поделиться сообщением

Galliani: "We will sign a good player." Почему не perfect or the best?

Наверное потому, что Галлиани говорит по-итальянски?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, переведено с итальянского на англиский :ph34r: Но суть не меняется...

Только Милан!

Поделиться сообщением

@Juliet, переведено с итальянского на англиский :ph34r: Но суть не меняется...

Меняется. Тонкости языка не учитываются. Переводится дословно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему на этом форуме стабильно 3-4 мужика закатывают истерики и постоянно ноют, а Юля как мужик - глава семьи всех успокаивает?)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Почему на этом форуме стабильно 3-4 мужика закатывают истерики и постоянно ноют, а Юля как мужик - глава семьи всех успокаивает?)

Она наша родная и любимая русская ЖЕНЩИНА.Она может и умеет всё! Как родная мама! :)

• Like 1

Только Милан!

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься, дружище...Никто истерики не устраивает, просто, может в какой то момент что то задолбать? Ну может же, манная каша, сосед по лестничной площадке, дождливая погода и прочее-прочее..Согласен?Ну задолбала наша гениальная клубная политика...Мы и так уже приплыли в спортивном плане, а предела для совершенства нет..Впереди новые вершины? и мы, будем дружно умиляться и хлопать в ладоши, так? Уверен, нет..Так что. это нормально, что у кого то не выдерживат нервы, значит не все безразлично, а можно и не смотреть футбол, года 2, тоже выход...Так что, только чудес не бывает, типа пришел новый всеми любимый коуч и полятели..Сам же все знаешь..Не утрируй, дружище, это не истерики
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься, дружище...Никто истерики не устраивает, просто, может в какой то момент что то задолбать? Ну может же, манная каша, сосед по лестничной площадке, дождливая погода и прочее-прочее..Согласен?Ну задолбала наша гениальная клубная политика...Мы и так уже приплыли в спортивном плане, а предела для совершенства нет..Впереди новые вершины? и мы, будем дружно умиляться и хлопать в ладоши, так? Уверен, нет..Так что. это нормально, что у кого то не выдерживат нервы, значит не все безразлично, а можно и не смотреть футбол, года 2, тоже выход...Так что, только чудес не бывает, типа пришел новый всеми любимый коуч и полятели..Сам же все знаешь..Не утрируй, дружище, это не истерики

Ты же понимаешь, что сегодня лучшее 10 июля за последние очень много лет?) Шлак по тихоньку скидываем, ДШ/ЭШа пока не продали, Менеза и Алекса - просто афигенных для сегодняшнего Милана подписали, еще активно ходят слухи об очень перспективном крайнем защитнике и аж под 25кк даем за молодого игрока)))

Даже если Милан кроме Рами больше никого не подпишет и пристроит наконец то Робика, то это окно уже будет лучшим за последние годы)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Но суть не меняется...

поясню.

Это приблизительно как гранде постоянно переводят дословно: великий, а у этого слова много значений

Форте - это действительно сильный дословно, но в отношении игроков не бывает определений экселенте (отличный) или еще какой.

Про игроков говорят либо форте, либо кампионе, либо фуориклассе.

Кампионе - это, к примеру, Эссьен. Ты хочешь второго Эссьена в команду? Черчи еще не кампионе, но я предпочту его.

А фуориклассе - это не наш ценник. Эти игроки от 40 миллионов и выше.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И на минуту это команда не попавшая в ЛЧ.

Лично для меня Милан уже на 4 наработал) Уйдет горебиньо это будет 4+

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что сегодня лучшее 10 июля за последние очень много лет?) Шлак по тихоньку скидываем, ДШ/ЭШа пока не продали, Менеза и Алекса - просто афигенных для сегодняшнего Милана подписали, еще активно ходят слухи об очень перспективном крайнем защитнике и аж под 25кк даем за молодого игрока)))

Даже если Милан кроме Рами больше никого не подпишет и пристроит наконец то Робика, то это окно уже будет лучшим за последние годы)

Согласен, но Я о другом...Немного..Об этой марамойской ситуации, пардон за выражение с выкупом Рами..С разницей в 500000..Понятно, что это бизнес и торг и прочее-прочее и желание Рами, наш основной козырь..Мы как бы топ-клуб, вроде, а не ФК Тосно, ну серьезно..Ищем совсем бесплатного дефа, благо Алеса подписали..Кроить на спичках, а выделять тааакие зп, что закачаешься полному хламу, в виде Эсьена. к примеру..Ладно,Забей..Это бесконечный блаблабла и меня в конце концов, назовут не фига не понимающим идиотом :D А так то, все неплохо пока, верно..Выкупим Рами, возьмем кого то в атаку и жизнь удалась :D

Поделиться сообщением

Согласен, но Я о другом...Немного..Об этой марамойской ситуации, пардон за выражение с выкупом Рами..С разницей в 500000..Понятно, что это бизнес и торг и прочее-прочее и желание Рами, наш основной козырь..Мы как бы топ-клуб, вроде, а не ФК Тосно, ну серьезно..Ищем совсем бесплатного дефа, благо Алеса подписали..Кроить на спичках, а выделять тааакие зп, что закачаешься полному хламу, в виде Эсьена. к примеру..Ладно,Забей..Это бесконечный блаблабла и меня в конце концов, назовут не фига не понимающим идиотом :D А так то, все неплохо пока, верно..Выкупим Рами, возьмем кого то в атаку и жизнь удалась :D

А современные реалии футбола таковы, что топового заща можно только начиная с 40 лямов искать и то это товар штучный и дефицитный. А, что за 3кк покупаешь, что за 10кк этой разницы в игре не будет. И то вон отдал ПСЖ за заща 60кк))))) Толку то)

Поделиться сообщением

А вообще, сезон и вправду обещает быть очень любопытным..Индзаги, молодежь будет вкатываться, вернее лучшие, новые эмоции, схемы, которые, правда ввиду частой смены тренеров, уже задолбали :D Главное начать строить Команду

А современные реалии футбола таковы, что топового заща можно только начиная с 40 лямов искать и то это товар штучный и дефицитный. А, что за 3кк покупаешь, что за 10кк этой разницы в игре не будет. И то вон отдал ПСЖ за заща 60кк))))) Толку то)

Верно, но Рами, для нас хороший вариант. тем более за эти гроши..Пол сезона отыграл..А коты в мешке 31 августа, пипец же..Забыл, сколько матюгаемся?..Все это вилами по воде, бесконечно..Прорвемся..Форца..Так что, еще раз, никаких истерик..

По словам Галлиани, мы обязаны попасть в ЛЧ, значит кого то возьмем, стоющего..Вот все и образовалось, Старик не обманет :D А если серьезно, точно кто то будет..Только кто..Будем -Искать :)

Поделиться сообщением

Топового сформировавшегося, добротных защитников можно искать ещё на заре карьеры, тот же Мартинс Инди молодой голландец, он мне ещё на молодежном ЧЕ приглянулся

Де Фрэй есть, ну это у голландцев, если ещё по ЧМ - Рохо неплохой у Аргентины молодой, Сократис в Германии заиграл, на ЧМ тоже неплох был, да можно находить, главное искать

• Like 1

Поделиться сообщением

Топового сформировавшегося, добротных защитников можно искать ещё на заре карьеры, тот же Мартинс Инди молодой голландец, он мне ещё на молодежном ЧЕ приглянулся

Де Фрэй есть, ну это у голландцев, если ещё по ЧМ - Рохо неплохой у Аргентины молодой, Сократис в Германии заиграл, на ЧМ тоже неплох был, да можно находить, главное искать

Поверь, они все стоят на порядок больше 3,75о евро..

Поделиться сообщением

Но и гораздо меньше 40 озвученных миллионов

• Like 1

Поделиться сообщением

Но и гораздо меньше 40 озвученных миллионов

Но у нас на дефа, только 3, 750. Больше дать не можем, бизнес.. :D

Поделиться сообщением

Мексес за год 8 сжирал, деньги есть, мы их тратить не умеем, как показывает практика.

• Like 3

Поделиться сообщением

Мексес за год 8 сжирал, деньги есть, мы их тратить не умеем, как показывает практика.

Приветствую, Кокос...Ну конечно есть, одни только зп положенные нашим героическим ребятишкам, чего стоят..От Бирсы до Эсьена..

Поделиться сообщением

Не рискую. Куплю другую, потому что та "машина" о которой идет речь - серийного производства, а не эксклюзив ручной работы.

Допустим сорвется сейчас Рами что учитывая кто стал владельцем Валенсии вполне вероятно. Не подскажешь где за сумму плюс-минус 5-8 миллионов искать его копию. Адаптация, язык и прочую ерунду затрагивать не будем в случае если это иностранец, подумаешь мелочь какая главное 500 тысяч сэкономили. Пиппо разберется а если нет потеряем несколько очков осенью, бывает нам не привыкать. Весной доберем...может быть

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот тем временем гоббы забирают Итурбе. Очередной экземпляр в коллекцию Галиани из разряда-когда плохой зуб имеет значение

на очереди Черчи как я понимаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...