hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 мда... Реально стремно. Нечасто смотрю МЮ, сегодня вот решила, поскольку сразу после Милана, чтоб, так, сказать, сравнить, посмотреть, к чему быть готовым... Убедилась, что надо готовиться сушить весла... Перехватили мяч в своей штрафной, и - молниеносная контратака. Какие у кого из наших шансы были бы догнать того Нани, который стартовал от своей штрафной, промчался полполя и выложил суперски Руни мяч?! А первый как он забил! Чел борется до последнего, выкручивается, освобождается и пробивает. Ну да, повезло, что влетело в ворота. Но наши по ходу раз пять еще как минимум позволили б ему так сыграть... Очень хочется, чтобы все было не так. Но исходя из сегодняшнего состояния Милана... ай, даже не хочется думать Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Я прям вижу, как Нани оставляет в дураках нашего Антонини. И что Руни сделает с... Вообщем, смотрится МЮ мощно. 3:0! Ого.Вот это скорость! Играем против них по следующей схеме: Абби Неста Неста Неста Неста Бекс Пирло Амбро Зее Боря Рони Изменено 31 января 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Вот и 3:0... Опять быстрая контратака, чем то похож на второй гол. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Я прям вижу, как Нани оставляет в дураках нашего Антонини.И что Руни сделает с... Вообщем, смотрится МЮ мощно. 3:0! Ого.Вот это скорость! Играем против них по следующей схеме: Абби Неста Неста Неста Неста Бекс Пирло Амбро Зее Боря Рони Ашь жутко стало А манкунианци в последнее время форму набирают ого-го... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Мю без слабых мест сейчас, одни только сильные. Я прям вижу, как Нани оставляет в дураках нашего Антонини.И что Руни сделает с... Вообщем, смотрится МЮ мощно. Нани надо будет нашим в начале первого матча жестоко ломать, соревноваться с ним в скорости и выносливости просто некому. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Красиво порвали Арс на Эмирейтс. И это учитывая то, что играл сегодня МЮ без центра обороны Видич-Фердиданд. Нани, конечно, хорош. В последнее время только радует. Не ожидал от него, приятно удивил меня португалец. Ну а Руни... Нет слов. Лучший форвард планеты на данный момент. В конце матча мог и дубль сделать, но немного не повезло. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Думаю, реалиизуй Аршавин в первом тайме хоть половину своих моментов - игра могла сложиться и по-другому. Не день Арса... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Не день Арса... а также не день Милана и не день Валенсии... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 К чему эти: "всё, ппц, гляньте на них мы же никто на их фоне" Конечно понимаю, что могу показаться не реалистом, но я оптимист в этом плане и сдать матч за две недели до игры - трусость. Вы что ВадимАрты, который писал не надо ехать в Испанию нас же обоссут ( я конечно еще не был на форуме в это время, но наслышан), что в итоге? Давайте может в Миланелло запрёмся и никуда не поедем? Как говорится не ссать! ПРОРВЁМСЯ! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Тем временем МЮ выигрывает 5-0 , 3 автогола. Но это не столь важно. Важно то ,что реализуются моменты , которых могло и не быть. Чем дальше , тем страшнее. Но с другой стороны , чем страшнее, тем легче... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 3 автогола - это конечно жесть Но с другой стороны МЮ еще столько мог забить, что Портсмут должен быть рад и такому счету. Руни опять забил, что не может не радовать. Уже 21 гол в АПЛ в этом сезоне. Главное, чтобы обошлось без травм. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Есть первый титул в сезоне! Сегодня в финале Кубка Лиги была одержана волевая победа со счетом 2-1 над крепкой Астон Виллой! Автор победного мяча, конечно же, Уэйн Руни! Браво, парни! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Против МЮ нам надо всеми силами атаковать. Наша посредственная оборона вкупе с прекрасной атакой МЮ все равно пропустит минимум один гол. Так что надо выставлять на острие Борю и Хунта. Справа, если Пато не оправится, должен играть Бекс (Что скорее всего и случится). Тогда, возможно наши форварды будут иметь много шансов после пасов и прострелов Диньо и Бекса, которые должны будут чуть-чуть смещены в центр, дабы компенсировать ту дыру, которую я придумал, выпустив Борю и Хунта Поставим двух разрушителей - при всем уважении к Пирло, мне кажется надо ставить цепких Амбро и Рино. Они должны будут помогать при отборе мяча у быстроногих Нани и Вленсии. Плюс Центральным защитникам будет легче держать Руни. Абби на ворота - 100% Вот так я вижу игру Милана на Олде Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Против МЮ можно играть, Эвертон недавно доказал. Главное Руни закрыть(травмировать,убить,выключить из игры - не важно). По сути, как сказак САФ отдайте мяч Руни и все тут, все их атаки так или иначе сводятся на пас этому Шреку. а остальное, как говорится дело техники. Атакующих гениальных исполнителей у нас хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Против МЮ нам надо всеми силами атаковать. Наша посредственная оборона вкупе с прекрасной атакой МЮ все равно пропустит минимум один гол. Так что надо выставлять на острие Борю и Хунта. Справа, если Пато не оправится, должен играть Бекс (Что скорее всего и случится). Тогда, возможно наши форварды будут иметь много шансов после пасов и прострелов Диньо и Бекса, которые должны будут чуть-чуть смещены в центр, дабы компенсировать ту дыру, которую я придумал, выпустив Борю и Хунта Поставим двух разрушителей - при всем уважении к Пирло, мне кажется надо ставить цепких Амбро и Рино. Они должны будут помогать при отборе мяча у быстроногих Нани и Вленсии. Плюс Центральным защитникам будет легче держать Руни. Абби на ворота - 100% Вот так я вижу игру Милана на Олде Бэкс пусть лучше скамейку протирает... если он на Сан-Сиро ничего не показал...то перед своими болельщиками и подавно ничо не покажет...Пато будет играть...должен и будет Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Против МЮ можно играть, Эвертон недавно доказал. Так там вроде почти молодежками играли Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Бэкс пусть лучше скамейку протирает...если он на Сан-Сиро ничего не показал...то перед своими болельщиками и подавно ничо не покажет...Пато будет играть...должен и будет Очень надеюсь что он восстановится. Сейчас Пато на правом фланге конкурентов просто нет, да и достойной замены не особо. А жаль... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Очень надеюсь что он восстановится. Сейчас Пато на правом фланге конкурентов просто нет, да и достойной замены не особо. А жаль... Только начал форму набирать, и такая обидная травма... Да ещё так не вовремя! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Против МЮ нам надо всеми силами атаковать. Наша посредственная оборона вкупе с прекрасной атакой МЮ все равно пропустит минимум один гол. Так что надо выставлять на острие Борю и Хунта. Справа, если Пато не оправится, должен играть Бекс (Что скорее всего и случится). Тогда, возможно наши форварды будут иметь много шансов после пасов и прострелов Диньо и Бекса, которые должны будут чуть-чуть смещены в центр, дабы компенсировать ту дыру, которую я придумал, выпустив Борю и Хунта Поставим двух разрушителей - при всем уважении к Пирло, мне кажется надо ставить цепких Амбро и Рино. Они должны будут помогать при отборе мяча у быстроногих Нани и Вленсии. Плюс Центральным защитникам будет легче держать Руни. Абби на ворота - 100% Вот так я вижу игру Милана на Олде Бекса можно заместо Рино(или выпустить на замену) Пато-обязан играть! А то совсем скорости не будет! А против МЮ она ой как нужна-то будет... Борю и Хунта на поле выпускать вместе-самоубийство(они приблизительно одинакового плана игроки) Пирло тож должен быть, пас из центра не Амбро же оттдавать, а Рони тупо везде быть не сможет! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 60 инвесторов собравшись воедино набрали [или еще набирают] 1.5 млрд и хотят выкупить МЮ у американцев-Глейзеров Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 60 инвесторов собравшись воедино набрали [или еще набирают] 1.5 млрд и хотят выкупить МЮ у американцев-Глейзеров Надеюсь, что у них все получится. Пора уже вернуть клуб настоящим фанатам! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) "Думаю, Руни не должен был играть в этом матче. Это была его инициатива. И это настоящая проблема Руни, что он не умеет отказывать. В воскресенье Уэйн сказал, что у него побаливает колено, но он был вызван в сборную Англии и хотел сыграть. Я не обвиняю Капелло. Понятно, что ему нужна была победа, поэтому он вызвал сильнейших игроков. Я разочарован самим Руни. Почему он не отказался от участия в этом матче? Я не понимаю", - приводит слова Фергюсона Sky Sports. Сейчас прочитал. Что ж... Все может быть. Пато = Руни. Хотя, пока рано об этом говорить. Изменено 6 марта 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да лукавит Сэр Алекс. Максимум не выпустит Руни сегодня в матче АПЛ против Вулверхэмптона. Тем более, Руни особо не напрягался в товарищеском матче за сборную. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Да лукавит Сэр Алекс. Да уж, он хоть и сер, а все знают что он воплощение коварства. Побаливает колено, не побаливает колено, какая разница на фиг. У всех футболистов побаливают колени, ну и что. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 60 инвесторов собравшись воедино набрали [или еще набирают] 1.5 млрд и хотят выкупить МЮ у американцев-Глейзеров да уж, посмотрела сегодня euronews и пребывала некоторое время в шоке. Это ж как разве ли то!!! прям как кроликов Свои денежки регулярно получают в кассе, а клуб всё больше вязнет в долгах. Где те юристы, кторые читали и одобрили в итоге такой контракт?! А глейзеры на ОТ вывесили табличку not for sale до 2017 года Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах