Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Отличные новости! Роналдо подписал новый контракт с «МЮ» Кристиано Рональдо подписал новый пятилетний контракт с «Манчестер Юнайтед». 22-летний португальский полузащитник завершил, таким образом, все слухи относительно своего будущего и его переходом в «Реал» иди «Барселону». «Я восхищен. Я разговаривал относительно своего будущего и все знали, что я хочу остаться. Я очень счастлив в клубе, хочу выиграть трофеи, и надеюсь, что мы сделаем это в нынешнем сезоне»,- сказал Кристиано. Босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон добавил: «Это потрясающие новости и это только подчеркивает, что Кристиано счастлив здесь и находиться в правильном клубе. У него отличные отношения с партнерами, штатом клуба и болельщиками, и он продолжить играть здесь, чтобы стать одним из великих игроков «Манчестер Юнайтед». Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 что то странно. Как только Педя начинает кем то интересоваться и распускать слухи, то игрок сразу подписывает пятилетний контракт Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Я рад за Криштиана.Молодец! А что ему искать лучше? Неизвестно как у него сложится в Испании. Бекхем рванул туда. и конец карьеры..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Бекхем рванул туда. и конец карьеры..... <{POST_SNAPBACK}> Ну,ты не забывай,что Бекс туда не по своей прихоти рванул...Главная причина перехода Бекса в Реал-ссора с Ферги. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 МЮ вышел в финал кубка Англии! 4:1 победа над Уотфордом. Голы руни-2, Роналдо, Ричардсон. Очень жаль, что травму получил рио Фердинанд. Смит опять здорово сыграл. Потрясающие пасы раздавал. особо порадовал его пас ричардсону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Очень жаль, что травму получил рио Фердинанд. <{POST_SNAPBACK}> А что за травма,серьезная??? Успеет он восстановиться к матчу с Миланом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Будем надеяться что с Рио все будет в порядке. А то в защите ваще капец. матч завершали в таком составе: Флетчер справа, в центре - Браун и Хайнце, слева - Эвра.... Пожарище у нас в штрафной было страшное. О Ши вот тоже после матча с Ромой восстанавливается... не играл. Видич, Сильвестр, Г. Невилл тож в лазарете.. Правда, вроде Гари должен вернутся уже ко вторнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 А что за травма,серьезная??? Успеет он восстановиться к матчу с Миланом? <{POST_SNAPBACK}> На деюсь он не сможет сыграть с Миланом. Нам же лучше будет. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Классный матч и прекрасная победа! Как всегда солировала сладкая парочка - Роналдо,Руни. Ну и как всегда прекрасен был Гигс.Этот треугольник строит всю игру МЮ.Удивляюсь как МЮ продолжая выступать на три фронта демонстрирует потрясную игру и высокие скорости?! На сегодня самая феерическая игра у МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Кажется мои прогнозы про МЮ кторые я дал еще вначале АПЛ Сбываются,но я очень этому рад!Вперед Роналдо и Руни!! З.Ы Когда я играю с другом по сети в UEFA,обычно побеждает тоткто играет за МЮ,т.к Роналду быстрее всех в игре бежит,прорыывается по флангу подает,где также за счет скорости на опрежении Руни забивает головой!Только если его Неста не успеет опередить=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 МЮ в финале! Молодцы! Единственное,что огорчило-это травма Рио... Надеюсь,он скоро восстановится. Кстати,есть одна неождианная новость: «Юнайтед» готов купить Майкла Оуэна? «Манчестер Юнайтед» готов сделать сенсационное приобретение нынешним летом и купить нападающего «Ньюкасла» Майкла Оуэна. Сэр Алекс Фергюсон сосредоточил своё внимание на 27-летнем нападающем «сорок», который имеет пункт в своем контракте, по которому «Ньюкасл» готов отпустить его в другую команду за 12 миллионов фунтов. Оуэн не играл из-за серьезной травмы колена начиная с чемпионата мира прошлым летом, но забил гол в товарищеском матче с немецкой «Гертой» на прошлой неделе. Фергюсон намерен сделать предложение относительно Оуэна только в том случае, если убедится, что нападающий полностью восстановился после операции на травмированном колене. «Нет никакого секрета в том, что сэр Алекс Фергюсон хочет приобрести для команды еще одного нападающего и его привлекает игрок с таким послужным списком как Оуэн по такой цене. Естественно мы должны убедиться, что он восстановился после травмы, поэтому будем пристально следить за его возвращением на поле. В идеале, нам бы хотелось последить за его действиями в нескольких матчах до конца нынешнего сезона»,- сообщил хорошо информированный источник в «Юнайтед». Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Оуэн конечно хороший игрок,но Фергюссону действительно надо хорошенько подумать,не факт,что после такого перерыва он заиграет как прежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Оуэна травмы замучили, и как по мне МЮ сделает большую ошибку если купит его. Хотя Ферги виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Честно говоря,я тоже не хочу,чтобы Майкл к нам перешел... Имо нам нужен форвард типа Бента,Хунтелара и т.д... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Во-первых очень рад что все утряслось вокруг К. Роналдо. Не сомневался что он останется в МЮ. А у Реала облом и с Роналду и с Кака. Во-вторых еще больше рад за выход в финал. тоже хороший трофей можно выйграть. КА высоко котируется. По Оуэну. Если с травмами опасений не будет, надо брать. В нападение сейчас есть некоторые проблемы после отъезда Ларсонна. Оуэн был бы хорошим усилением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Нафига нам Оуен ! Он уже не тот ,что был раньше. Не думаю что Ферги его возьмёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Форварда то все равно надо искать, усиливать атаку. После ухода Ларсонна в атаке дефицит. А вариантов пока особо нет, да и Оуэн не так дорого стоит - 12 млн ф с, то ест где-то 18 млн. евро. Думаю лучше приобрести Оуэна, чем никого. Если будет вариант с Хунтеларом, то я конечно за него, но пока такого варианта нет. В финале теперь с Челси играем. Получается две сумасшедших игры почти подряд Челси - МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 баба надя :::: надеюсь вы хотите сказать в финале кубка Англии будут играть Чeлси и МЮ... а в финале Лиги Чемпионов будут играть Милан -Челси Forza Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 MILANJ.LO-7 Сам подумай как я мог написать что в финале ЛЧ теперь играет МЮ и Челси, если не сыграно еще ни одного полуфинала?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) MILANJ.LO-7,Хочу просветить что Челси с МЮ играют в финале КА и возможно в последнем туре определят победителя Чемпионата,т.к в последнем туре встречаются между собой. баба надя,надеюсь я правильно понЯл. З.Ы возможно что и в финале ЛЧ,но думаю финал будет Ливер-Милан(или МЮ) Изменено 16 апреля 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 MILANJ.LO-7,Хочу просветить что Челси с МЮ играют в финале КА и возможно в последнем туре определят победителя Чемпионата,т.к в последнем туре встречаются между собой. <{POST_SNAPBACK}> А я в свою очередь тебя немножко поправлю...МЮ с Челси будет играть в предпоследнем туре 9 мая, а последний будет 13 мая...и МЮ будет играть с Вест-Хэмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 МЮ с Челси играя в финале КА проведут генеральную репетицию перед игрой, которая может решить судьбу чемпионата и назвать кто станет чемпионом Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Игроки «МЮ» доминируют в номинациях на призы PFA лучшему игроку сезона Игроки лидирующего в первенстве Англии «Манчестер Юнайтед» доминируют в шорт листе на приз PFA «Лучшему игроку сезона 2006-07». В список претендентов на это звание по итогам сезона PFA включило шесть футболистов. В него входят: Кристиано Роналдо, Райан Гиггз, Пол Скоулз (все- «Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси) , Сеск Фабригас («Арсенал») и Стивен Джерард («Ливерпуль»). Кроме того, в список номинантов на приз PFA «Лучшему молодому игроку сезона 2006-07» также включены двое представителей «Юнайтед». В него входят: Кристиано Роналдо, Уэйн Руни (оба –«Манчестер Юнайтед»), Сеск Фабригас («Арсенал»), Кевин Дойл («Рединг»), Арон Леннон («Тоттенхэм») и Мика Ричардс («Манчестер Сити») PFA объявит лауреатов сезона на торжественной церемонии в Лондоне 22 апреля. Отметим, что Уэйн Руни может сделать своеобразный хет-трик , выиграв приз «Лучшему молодому игроку» в третий раз подряд, и побить рекорд своего одноклубника Райана Гиггза, который также дважды подряд признавался в своё время лучшим молодым дарованием сезона. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А я в свою очередь тебя немножко поправлю...МЮ с Челси будет играть в предпоследнем туре 9 мая, а последний будет 13 мая...и МЮ будет играть с Вест-Хэмом. <{POST_SNAPBACK}> Да спасибо. Кстати кто был прав насчет МЮ,помнишь мы спорили еще полгода назад на счет игры МЮ,по моему я оказался точнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) МЮ 2-0 Шеффилд Ю.!!! На 4-ой минуте отличился Керрик,а на 50-ой Руни забил свой 13-ый гол в АПЛ и 20-ый в сезоне. А после этого моментов было мало,МЮ расслабился и просто катал мяч по полю... Всех с победой! Изменено 17 апреля 2007 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах