Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 да уж у Челси реальный шанс теперь есть. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Да этим шансом то еще нужно уметь воспользоваться. Вон они сегодня еле выиграли у Тоттенхэма, хорошо, что Карвальо попал с тридцати метров, а больше ничего толкового создать и не смогли , так метушни много, а толку мало. А с МЮ им на выезде играть и вряд ли их клоун Мауриньо что то толковое придумает, что бы переиграть такого зубра как Ферги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Разочарован игрой МЮ.Особенно в первом тайме были как сонные мухи...Явно игра с Ромой отняла физические и мораальные силы. Ляп В.д.Сара был конечно крутой, да и Фердинанд "молодец" ! Кто ж так в свои ворота бьёт?! Главное с Ромой подготовиться .Шанс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Я считаю так:Если МЮ вылетет из ЛЧ,а челси пройдет Валенсию,тогда на 99% МЮ-чемпион...А,если же все будет наоборот,тогда.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Еще одну ничейку. Пожайлуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 У МЮ спад - это очевидно. С Ромой они были неубедительны мягко говоря. Как и вчера. Интересно, на долго ли? Верю и надеюсь на это)) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Вить, я игру их с Ромой не видел, но вот субботний их матч смотрел и я не могу сказать что у них спад. Если бы не вратарьПортсмута, который просто творил чудеса, за исключением, когда в конце игры неудачно отбил мяч, МЮ вынес бы Портсмут с поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Sergey27 Не дождешься. Тут смотрел календарь игр и у МЮ, потом будет команды так себе, а у Челси наоборот. Так что смотри, чтоб Челси не сыграл вничью. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ВАС МАНКУНИАНЦЫ! и такжэ другие ангийские клубы, Англия неоспорима Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 У МЮ спад - это очевидно. С Ромой они были неубедительны мягко говоря. Как и вчера. Интересно, на долго ли? Верю и надеюсь на это)) <{POST_SNAPBACK}> Чего? Чемпионство МЮ заслужило на все 200%; причём мне понравилась задумка - как в Барсе: теневой руководитель игры - Скоулз (Деку) и обостряющий акселератор КРоналду (Роналдиньо). Или ты насчёт ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ВАС МАНКУНИАНЦЫ! и такжэ другие ангийские клубы, Англия неоспорима <{POST_SNAPBACK}> Тебя также... Не знаю какой именно титул(ЛЧ или АПЛ),но МЮ в этом году достоин взять хотя бы один из них! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Это был великолепный матч Великого клуба!!!!! Насколько красива эта победа!!! Я вот подумал - чтож Фердинанд не догадался в перерыве взять печенья! А тоб как с Чарльтоном в прошлом году на последних минутах достал печенье да поел на поле. Это ведь было бы не дракой и не провокацией в виде среднего пальца (что я никогда не приветствую) а красивым и оригинальным ответом, ответом в дополнение к тому что показывало табло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Не знаю какой именно титул(ЛЧ или АПЛ),но МЮ в этом году достоин взять хотя бы один из них! <{POST_SNAPBACK}> Да можно и требл урвать повторить 99 годик А тоб как с Чарльтоном в прошлом году на последних минутах достал печенье да поел на поле. <{POST_SNAPBACK}> Расскажи-ка поподробней,что то я не припомню такое Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Да можно и требл урвать повторить 99 годик <{POST_SNAPBACK}> Хотелось бы конечно,но тяжеловато будет... Скамейка сейчас не такая,как тогда,да и соперники намного сильнее...Ну,вообщем,подождем конца сезона. Расскажи-ка поподробней,что то я не припомню такое <{POST_SNAPBACK}> Хе,а я вот помню этот момент... Если не ошибаюсь,то мы вели в гостях 1-3,но Чарльтон практичски не атаковал...Вот и Рио решил перекусить на поле... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Матч просто великолепный!!! Хотя по счёту можно подумать что это мини-футбол. Давно такого зрелища не видел!!! Так что поздравляю с проходом, но надеюсь Милан им пройти не суждено. Если конечно такой матч состоится. Но я верю в лучшее!!! Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Лично я вообще считаю что МЮ показывает ща самый зрелищный футбол в европе. И никакая барса с МЮ не сравнится. Кстати второй по зрелищности футбол на мой взгляд как это не парадоксальноно показывет Ливер Кстати не понимаю. что вчера красивого нашлив в матч МЮ-Рома, лично я вчера ниче такого не увидел. А то что МЮ выиграет хотя бы с разницей в 2 мяча,я знал еще после игры в Риме. Однако не думал что победим в 6 мячей. Кстати несмотря на то что в англии находятся на мой взгляд самые зрелищные команды, все-таки самый красивый матч был сыгран на Ноу Камп, а участниками шоу стали Барса и Реал. Не знай как для вас, но для меня главное что бы МЮ выиграл чемпионат- это просто надо сделать обязательно. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Миланиста. Как видишь, прошли мы Рому, так, в лёгкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 "Реал" приступил к активным действиям по покупке Роналду Мадридский "Реал" переходит от пассивной стадии к активным действиям, которые должны привести к тому, что летом состоится один из самых громких трансферов десятилетия – переход Криштиану Роналду в мадридский “Реал”. Предраг Миятович и Франко Балдини готовятся разделить футбольный мир на два лагеря - на тех, кто будет восхищаться очередным галактическим трансфером “Реала”, и на тех, кто будет ненавидеть “Мадрид” за это. Эпицентром ненависти наверняка станет славный английский город Манчестер. Ведь спортивная дирекция королевского клуба нацелилась именно на главную звезду манкунианцев – португальца Криштиану Роналдо. Ещё прошлым летом весь футбольный мир узнал, что “Реал” крайне заинтересован приобрести для себя Криштиану Роналду. Напомним, что в “Мадриде” проходили выборы президента клуба и некоторые кандидаты использовали фамилию молодого португальца в своих предвыборных обещаниях. Кальдерон и Миятович делали ставку на Кака. Но итальянский “Милан” устоял перед натиском “Реала” и скорее всего будет держать оборону ещё не один сезон. Поэтому в течении этого года приоритеты спортивной дирекции королевского клуба сместились в сторону “Манчестера”. Как стало известно, в прошлую среду ( в день матча “Челси” – “Валенсия” на “Стэмфорд Бридж”) Жорже Мендеш - агент Криштиану Роналду и Франко Балдини- правая рука Предрага Миятовича, который отвечает за ведение переговоров с клубами по интересующим “Реал” игрокам, провели тайную встречу в Лондоне, чтобы выработать совместный план по переходу португальского полузащитника в “Мадрид”. Сам Миятович, у которого так же прекрасные отношения с Мендешем, уже не однократно хотел встретиться с ним, но стороны не хотят никак скомпрометировать друг друга, поэтому до недавнего времени встречи откладывались. После нескольких телефонных переговоров, которые предваряли встречу в Лондоне, обе стороны наконец-то смогли пообщаться вживую. На ней Бальдини дал Мендешу понять, что после ряда обсуждений, спортивная дирекция королевского клуба приняла решение приложить максимум усилий, чтобы переход Криштиану Рональду в “Реал” состоялся этим летом. Со своей стороны Жорже Мендеш дал ясно понять, что нынешний клуб его клиента ничего не хочет слышать о уходе одной из своих главных звезд, с которой руководство “Манчестра” связывает будущее команды. Поэтому не стоит рассчитывать на взаимопонимание со стороны английского клуба. Однако, агент сообщил, что Криштиану не намерен продлевать соглашение с клубом и мечтает выступать в “Реале”. Последнее - крайне важный фактор для Балдини, так как не для кого не секрет, что в последнее время клубы получают преимущества в переговорах, когда игрок категорически настроен на уход из своей команды и подталкивает своими действиями своё руководство на компромиссные решения с заинтересованной стороной. Более того Балдини поинтересовался у Мендеша пойдёт ли его клиент на крайние меры, чтобы оказаться в “Мадриде”, на что агент игрока ответил утвердительно. Мендеш уточнил, что в данный момент Криштиану хочет сделать всё возможное, чтобы помочь “Манчестеру” завоевать титул, чтобы уйти из команды триумфатором. Так же Мендеш подтвердил информацию, которая уже появлялась в СМИ: Фергюсон отказывается даже рассматривать возможность того, что его команда лишиться ключевого игрока атаки, но с другой стороны владелец клуба, американец Глейзер расценил бы продажу португальца как хорошую сделку, которая могла бы принести Манчестеру 135 миллионов евро, в которые вошла бы стоимость трансфера игрока (около 80 млн) и то, что клуб мог бы сэкономил на продлении контракта (55 млн евро чистыми за новый контракт). Встреча между Бальдини и Мендешом прошла в полном взаимопонимании. Стороны договорились сделать всё возможное, чтобы летом исполнилась мечта королевского клуба и Криштиану Роналду – увидеть португальца в белой майке клуба на официально презентации игрока на “Сантьяго Бернабеу”. Ссылка: http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=51795 Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 ага, уже как то купил одного Роналдо и на лавку посадил... надеюсь в милане он востановится, после застоя в Реале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Расскажи-ка поподробней,что то я не припомню такое <{POST_SNAPBACK}> Был такой момент в прошлом году. Чарльтон тогда играл последний домашний матч при Кёрбишли. Счёт только был не 3-1, а 4-0 или 4-1, но 4 точно забили, (впрочем, неважно) шла где-то 85-87 минуты и Фердинанд достал откуда-то печенье и начал есть его прямо на поле. Потом еще подошел к кромке и запил водой. А К. Роналду из МЮ этим летом никуда не уйдет, уверен. У него есть хороший контракт, его любят в Манчестере и МЮ сейчас более успешный клуб, чем Реал. От добра добра не ищут. А Реал все не успокоится - то Кака, то К. Роналду. Решили в пятый раз наступить на одни и те же грабли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 МЮ-РОМА!Счет не по игре!!!ПИПЕЦ ЖАЛКО РИМСКИЙ КЛУБ!!!Не повезло им с составом, да и ПЕРВАЯ БАБОЧКА Дони все смешала!!!Не пропусти её все сложилось бы иначе!!Начали веть так хорошо м ударами, а потом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Вставлю в щёлочку и я свои 5 копеек. Супер матч,жутко хотел спать,но всё-таки сдержался и посмотрел этот матч. И не зря! Всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Marek Kincl, тебя тож особенно поздравляю с голом Смити и его классной игрой. Очень надеюсь, что он продолжит в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Глеб, да да,спасибо Хотя как-то неочень доволен его игрой в 1 тайме,пускай он и забил гол. Навена блекнет Смит,когда Роналду на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) Никогда не забуду ту безбашенную команду хулиганов из Лидса, под командованием О Лири. такое ощущение было, что на поле не профессиональные футболисты а ультрас Лидса. Помнится что не день, то по телеку слышишь очередную историю о том как арестовали Вудгейта, Фердинанта, Смита .... за дебош, драку и т.д. Команда веселая была, жалко что развалилась. Кстати Смит из этой шайки самый задиристый был. К сожалению свой талант он пока никак не может реализовать. Изменено 12 апреля 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах