onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 прям сказка какая то, время 17 10 (у нас в Томске) - а я через 20 минут буду смотреть Милан! Так бы весь год! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Channel - 137154 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Наша победа 1-3 ! 100% !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Поехали , с Богом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Как же страшно видеть Амелию в воротах. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Красивый момент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Комментатор Мунтари в трекварти отправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Montolivo, De Jong, Muntari; Аллегри? Все я уже понял, победа над Интером была победой Тассотти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Хорошие передачи вразрез проходят постоянно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Какой же Костик петух, прости Господи. Пока он был на половине контракта рвал и метал. Только выкупили - все, расслабон. Сейчас снова угроза, что летом попрут(зимой детьми прикрылся) и он снова из кожи вон лезет. Продать и забыть как страшный сон. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Опастный удар , Мексес решил покурить ? Кака уже который раз не успевает , или сильные передачи , или стартовать ему раньше надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Простили. Кака сразу на бенч. Над ним не отходя весь сезон должен МиланЛаб и тренера по физподготовке колдовать? Мунтари тоже никакой, альтернативы только по сути нет Изменено 11 мая 2014 пользователем nmsjkeee Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Хонда не может борьбу навязать. Сразу потеря. Мунтари такой же толстожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Де Йонг красава ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Де Йонг: опа мексес стайл)) Шило походу что то употребляет. Медленно, без резкости, часто замирает. Изменено 11 мая 2014 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Очень много у себя в штрафной проигрываем верховой борьбы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Оддо-стайл от Шило, нда Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 ДШ, что это был за навес? Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Моралес головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Нас Аталанта катает, которая дома же продала матч Сассуоло, что за фигня-то происходит? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Констан вообще вперед не ходит, по этой схеме он обязан это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 В принцыпе игра равная , разве она обещала быть лёгкой ? Наивные те , кто полагал , что после дерби мы будем всех рвать . Выграть мы должны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Чем больше смотрю на Хонду тем больше понимаю что 10ка на спине боатенга смотрелась весьма органично. Понятно почему галл не хотел платить за японца. Цена 0. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 It's Philippe Mexes time! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Монтоливо простреливать надо было , а не бить с острого угла . Эх ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах