nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ой, Шнякин задним числом эксперт, Мексес Рами пара классная, ага Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) krasnaia Rinaudo Изменено 13 апреля 2014 пользователем vasica Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Зее поменял Константа от греха подальше, пока Шнякин его окончательно не сглазил )) 3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Первый пошел! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16855 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Не хотел во время игры накаркать,но раз уж он ушел напишу сейчас) Констан сегодня был просто охренителен! Приятно удивил... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Нет прыжок в Мексеса я одобряю но прыжок в игрока Милана простить не могу. Вали с поля хоботина волосатая 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ринаудо с самого начала матча выпрашивал удаления. Заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Как задачи на сезон закончились, так нам и попёрло))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Не хотел во время игры накаркать,но раз уж он ушел напишу сейчас) Констан сегодня был просто охренителен! Приятно удивил... what???? a voti nash Boateng na pole Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Рами сам начудил , сам и исправил ! Юморист !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Как задачи на сезон закончились, так нам и попёрло))) надо с самого начала такие цели назначать, типа "пацаны, чиста по выходным в футбол погоняем?" 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Давно пора. Слоны уже минут 10 как должны были вдевятером топтать. Хотя и пенальти был, "грацие" Мексесу. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Рами валидольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ого, Кингсли на поле. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16855 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) what???? Да-да,не нужно предрассудков,типа раз это Констан,то он априори ужасен. Сегодня на мой взгляд был очень хорош.Один из лучших матчей за Милан) Изменено 13 апреля 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 oni v 10 nas zakryli... Pazzini in, Kaka out Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Героически держим победный счет. Молодцы 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Как наш паренек то двоих наших накрутил) 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Кингушка не хуже Аделя финтит Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2666 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Пацини , даёшь гол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Если Кингсли забьет, я несильно расстроюсь) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32120 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Кларенс такую игру и я могу поставить Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Montolivo poboialsja snova udariti Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Если Кингсли забьет, я несильно расстроюсь) Срежет в свои? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Срежет в свои? Да у него сейчас двое своих 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах