tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Лето всё ближе, а это значит, что настало время собраться с мыслями и провести очередной Съезд АРФМ ! В этом году он пройдёт в Беларуси, на территории Национального парка "Нарочанский", в оздоровительном комплексе "Чайка". И пусть слово "оздоровительный" Вас не пугает, формат примерно тот же, что и всегда :-) Подробнее ознакомиться можно по ссылкам: http://4aika.relax.by/ , http://www.okchaika.by/ . Дата проведения Съезда: 13-15.06.2014 г. Примерная программа Съезда: Пятница, 13/06 10:00 - Футбольный турнир ТИМА кап (место проведения уточняется, одна из площадок г. Минска) 13:30 - Выезд автобусом на основное место дислокации 16.00 - Заселение, обед. 20.00 - Официальная часть Съезда, далее - банкет. Суббота, 14/06 8:00 - Подъем, утренняя зарядка 10:00 - Завтрак 11:00 - Лазертаг 14:00 - Обед 15:00 - Посещение банного комплекса / свободное время 19:00 - Ужин 21:00 - Барбекю-шоу, фуршет, отдых на природе, исполнение песен под гитару Воскресенье, 15/06 5:00 - Просмотр ЧМ по футболу (поклонникам сб. Италии) 10:00 - Завтрак 12:00 - Выселение, отъезд. Стоимость участия: 100 евро / 140 $ В стоимость входит: проживание в двухместном номере (душ, с/у, телевизор), проезд туда/обратно, трёхразовое питание (завтрак/обед/ужин), алкоголь (водка/вино/пиво), барбекю-шоу, фуршетный стол. В стоимость НЕ входит: Футбольный турнир, Лазертаг, посещение банного комплекса. Для того, чтобы принять участие в Съезде 2014, Вам необходимо: записаться в этой ветке (обозначить своё участие в футбольном турнире, в игре Лазертаг, посещении банного комплекса), а так же сообщить мне посредством: ЛС, ВК (http://vk.com/tourist_by), ФБ (https://www.facebook.com/touristby), Skype (tourist_by), ICQ (590924582), e-mail (tourist2588@gmail.com) следующую информацию (дабы значительно ускорить процесс размещения): 1. ФИО полностью 2. Паспортные данные 3. Прописка Количество мест ограничено! Список участников: Беларусь: 1. tourist (Минск) 2. Женич (Минск) 3. Марат (Минск) 4. Molodoy (Минск) 5. Armageddon (Минск) 6. Тишина мл. (Минск) 7. Тишина ст. (Минск) 8-9. Vader + MILANA (Минск) 10. manager (Минск) 11. Donor (Минск) 12. Getera (Минск) 13. Толик53 (Минск) 14. Серебрянка (Минск) 15. Виталя (Минск) 16. Рома (Минск) 17. Дмитрий Шпак (Минск) 18. Тёрка (Гомель) 19. ilya-13 (Гомель) 20. memmfiz (Гомель) 21. Ваня Континент (Гомель) 22. Pa7o (Гомель) 23. Cosmonaft (Гомель) 24. Бибер (Гомель) 25. GoodJazz (Гомель) 26. zanozza (Гомель) 27. Мистер Юра (Светлогорск) 28. Алесандр (Светлогорск) 29. MorbiD (Жодино) 30. Shef (Гродно) 31. shef-m (Гродно) 32. Лёха (Гродно) 33. Курт (Волковыск) Украина: 34. Андрэ (Киев) 35. Игорь pl? (Киев) 36. Countr (Киев) 37. Алина (Киев) 38. Topчiнi (Харьков) 39. Teriboki (Харьков) Россия: 40-41. 23 + Анжелика (Москва) 42. LerJAck (Москва) 43-44. Unname + Елена (Москва) 45-46. Iron + Таня (Москва) 47. Vecchiardo (Питер) 48. Саша (Питер) 49-50. Корандо + Валя (Казань) 51. Валера (Киржач) 52. Никита (Москва) Неопределившиеся: 1. Madly (Минск) 2. Ральфуша (Минск) 3. neo3001 (Минск) 4. Cube (Гомель) 5. Фунт (Москва) 6. Fox (Москва) 7. kronic (Питер) 8. Igor1981 (Питер) 9. Jerry (Екатеринбург) 10. Кайрат (Астана) 11. Онлимиланфан (Томск) 12. Мика Гобб (Минск) 13. Baster (Москва) 14. Petrik (Одесса) Изменено 21 мая 2014 пользователем tourist 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 а под паспортными данными что именно подразумевается? (*ворчливо: кредитов небось наберут. И прописку спрашивать уже неприлично ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Даша, серия номер паспорта, я так думаю. Информация будет только у меня, не переживай) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17472 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 K-S предварительно + 1. Окончательное решение до 16.04. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 K-S предварительно + 1. Окончательное решение до 16.04. Как зовут твою +1 ? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 требую в программу субботы ночью добавить пункт "поиск гитары 23-го" . Приз песня на заказ от 23-го ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) требую в программу субботы ночью добавить пункт "поиск гитары 23-го" . Приз песня на заказ от 23-го ))) А он ее уже починил?))) как я помню после летнего съезда была порвана струна..... Изменено 7 апреля 2014 пользователем Alina Nivinska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Одна порванная струна - не помеха 23му слабать тры чарапахи) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Все шесть струн на месте! Все будет аригасо! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) "Количество мест ограничено" - это сколько? Изменено 7 апреля 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 "Количество мест ограничено" - это сколько? Не готов пока сказать. К слову, ты в списке. Подтверждаешь участие? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) @tourist, я еще не могу состыковать время. С прибытием тоже не ахти, в Минск прилетает рейс в 12.15. Выезд на базу с 13.30. Тоже не успею. Только если на поезде ехать. Вот обратно сложнее: Я точно опоздаю на обратный самолет, если выезд с базы в 12-00, так это пока все соберутся. Самолет в 17.25. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Самолёт в Минск-2 прилетает? Тогда да, не будешь успевать. А поезд чем плох? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) А с поездами что-то странное. Сейчас ходит 3 поезда. Так вот они только до мая. С июня они отменяются. Особый годовой график. А может еще и не допечатали расписание, не знаю. Самолет в Национальный Аэропорт Минск. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Я думаю, просто нет ещё расписания поездов. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17472 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Как зовут твою +1 ? Анастасия. Не из ФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 мы с братом - да ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 И чего все затихарились Мы на съезд едем и как Кому деньги отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Едем, едем) ПО деньгам чуточку попозже. Есть ещё нюансы по программе, согласовываю с базой. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Меня в лазертаг запиши Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Можете в меню съезда смело включать кальян. Я в этом году приеду с новой программой. А точнее, привезу ее с собой. Я тоже свой привезу)) чтоб не подрались все за одну трубку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Iron+1 на 80%. почти уверен,что поеду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ден, матч вроде как в полночь будет по нашему времени там же усиленно переносили этот матч, чтоб Европа его посмотрела Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Когда можно брать билеты в Минск? За 45 дней? То есть, через неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 БЖД сегодня продаёт билеты на 4 июня. Стало быть, да, через неделю можно брать 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах