arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Ничего личного,ушастый ! Статистика личных встреч Первый матч Андрея Шевченко против Кьево Первый круг этого сезона.Выездной матч Милана против Кьево. Последний матч Кьево перед нынешней встречей с Миланом. Положение команд в турнирной таблице Филипп Мексес/из интервью/ «Я играю хорошо при поддержке моих французских коллег за моей спиной,но мне также комфортно с Сапатой,Абате,Де Шильо,Эмануэльсоном,Сильвестре,Дзаккардо и Бонерой. У нас здоровая конкуренция, которая является частью футбола, мы все играем друг за друга. Все игроки рассчитывают друг на друга. Нападающие рассчитывают на нас, когда идут в атаку, точно так же, как мы рассчитываем на них при обороне. Нашим главным недостатком текущего сезона было большое количество пропущенных голов.» Кларенс Зеедорф/из интервью/ «Я продолжаю использовать те методы работы, которые использовал с самого начала, вместе с игроками и моими помощниками. Меня волнуют не только результаты, но и многие другие аспекты, но вектор работы не менялся никогда. Клубное руководство поставило четкую цель – попытаться пробиться в Европу, поэтому мы будем преследовать ее, мы должны дать максимум, а затем оценим, как всё сложится». А те ли методы ?! Ну,что ж,посмотрим... : ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 29 марта 23:45 мск НТВ+ СпортХит.TV НТВ+ СпортХит.SopCast ТАЛИСМАН Шо,снова ?! Не снова,а опять.ОПЯТЬ ВЫИГРАЕМ ! Взгляд сквозь годы РЕТРО-матч Милан-Кьево http://forum.acmilan...10 #157 arcadia Послематчевое обсуждение 8 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Говорят Кака будет исполнять секонда пунта а Поли отойдет в середину в пару к Мунтари...посмотрим как оно будет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Поли вообще может в защите завтра выйти. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А Кристанте не вызван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2319 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 В любом случае мы обязаны выграть ! Морально мы на подъёме , да и родные трибуны будут гнать вперёд !Победа будет 100 % !!! 3-0 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Интересный матч предстоит, интересно будет посмотреть на Палоски, главное чтобы он нас сильно не огорчил. Последний мой матч перед отъездом с родины, так что только победа, нельзя уезжать в разтроиных чувствах. Так что только победа. Кто помнит? Палоски забивал Милану? Что то я не могу вспомнить, вроде нет. Наши воспитанники что то не часто нам забивают, помню голы Боррьелло и Матри, и их безумную радость, да еще Ди Дженнаро. Больше на память ничего не приходит. Микколи не беру в расчет. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Кто помнит? Палоски забивал Милану? Не забивал. 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Вот такой состав рисуют. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Кларенс в защите играет в те же игры, что и Аллегри? Вечная ротация на всех 4-х позициях смущает немного. 3 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Кларенс в защите играет в те же игры, что и Аллегри? Вечная ротация на всех 4-х позициях смущает немного. Мексес, Констан, Абате, Де Шильо играть не могут. Вот и ротация. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А с Сапатой что? Дзакардо и Бонера вместе меня пугают)) Палосыч ручки потирает, нибось)) А Эма что не мил стал? 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А Кристанте не вызван! Вызван и играет сегодня со старта полный матч. Только несколькими часами ранее. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Нет,ну если не сегодня выигрывать,то тогда вообще,когда? После Фиалок и настрой хороший,и психологическая неуверенность должна уйти. Короче,надо "брать" Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 300й матч Кака за Милан. Надо бы красиво отметить. 8 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 И сразу вопросы: что случилось с Сапатой, что он в старт не попадает? Почему при наличии Кака Xонда играет слева, xотя Рикки в начале сезона отрабатывал на бровке? 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 300й матч Кака за Милан. Надо бы красиво отметить. Мурашки. Я видел эти матчи. 5 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А Кристанте не вызван! Юля писала ЖИ что он за приму поехал «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Есть чуйка, что Палосыч забьет) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Есть чуйка, что Палосыч забьет) Оборона наша подсказала?)) 3 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Кака должен сегодня показать отличный результат. 300 матч обязывает. Нужен хит-трик ))Кстати Кака уже забивал 3 гола Кьево. Палоски сегодня будет жжечь,т.к. еще не забивал Милану. Нужен гол, и летом билет в Милан. ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Не знаю точно забьет ли Пало, но то, что он будет пахать до кровавого пота, я уверен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2319 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Да я уже всем говорил , оборона нам в этом матче надо поскольку постольку ! Мы будем играть на половине поля Кьево , поэтому нам надо центр и нападение ! А с этим у нас порядок , только победа устроит тифози ! FORZA MILAN !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) @slow_suicide, вот бы и наш Бало пахал до кровавого пота. Изменено 29 марта 2014 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Альберто тоже наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах