Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Лишь год назад у нас была одна из самых играющих команд в Европе с молодыми звездами Бало, ЭШ и ДШ. С составом который явно не хватал звезд с небес, но играл всегда с позиции силы. Да психологически команда могла поплыть, вспомним игру с Барсой с Фиорой. За лето мы все ушатали. Изменено 22 марта 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Сомневаюсь. Макс не умеет оживлять мертвых ну весной у него всегда шли результаты в гору, вот почему я так предположил, но верю тебе Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Не против сходить на просмотр в Казани Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А куда вы собрались на просмотр? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А куда вы собрались на просмотр? не знаю, я думал у автора есть предложения. Если, что то конкретное будет я дам знать Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах