Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 За кого вы будете болеть на ЧМ в Германии? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 БУДУ болеть ПРОТИВ Испанцев, Бразильцев, Африканцев, Австралийцев, Корейцев. Моя тёмная лошадь-Швейцария. Мой фаворит-Португальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 (изменено) БУДУ болеть ПРОТИВ Испанцев, Бразильцев, Африканцев, Австралийцев, Корейцев. Моя тёмная лошадь-Швейцария. Мой фаворит-Португальцы. <{POST_SNAPBACK}> Большой у тебя батенька однако список против кого болеть! Особенно против бразилов, где играют 3 миланиста (удивительно что ты Италию не включил в свой список ) и 2-е возможных! От африканцев я жду только положительного футбола и максимум выхода в полуфинал (финал для них это уже много)! Не хочу видеть команд и судей в виде Кореи и того колумбийского рефери , но и корейцам желаю 1/8 (догадайтесь почему ) А главное буду усиленно болеть за Украину и ессно за Италию. А так же поддерживать бразилов и англичан(сам удивляюсь откуда у меня симпатия к ним )! ЗЫ Лекс! Почему не сделать две опции в этом голосовании, ато я даже и не знаю за кого голосовать, Украину или Италию?! Изменено 5 июня 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 А я вот до сих пор не могу определиться за какую одну команду болеть. Просто очень многие мне нравятся: Голландия, Швеция, Бразилия, Австралия, Испания, африканские сборные и Украина. Ну и кого мне выбирать?????????? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 ЗЫ Лекс! Почему не сделать две опции в этом голосовании, ато я даже и не знаю за кого голосовать, Украину или Италию?! <{POST_SNAPBACK}> Не ко мне вопрос Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Буду болеть за Италию, и не только потому, что за неё будут выступать Неста, Пирлыч, Рино, Пиппо и Джила, но и просто потому, что мне очень симпатична эта команда. ОЧень давно причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Я итальянцев давненько не смотрел уже, но, имхо, если Липпи отойдёт от итальянской осторожной скучной манеры игры и даст игрокам установку играть в мощный атакующий футбол - это будет нечто. У Италии всегда подбор игроков - один из сильнейших, им в сильный фубол первым номером играть бы; но эта дурная привычка к катеначчо - идёт во вред там, где она (катеначчо) не уместна. В любом случае - удачи итальянцам и нашим местным их болелам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 А я не верю в итальяшек Олежка Опять что-то им не хватит. Лидера у них не вижу... У меня другая проблема: не за кого болеть, а что ваще смотреть? Долбанный плюрализм ФИФА и заискивание перед умственноотсталыми странами привело к тому, что на первом этапе из 48 игр я вижу не более 16 по-настоящему достойных просмотра. Вон в ЛЧ никогда не покажут игру Русенборг - Цревна Звезда, а здесь - пожалуйста А на кой нам ляд Мексика - Иран, Австралия - Япония, Корея - Того, Тунис - Саудия, Эквадор - Коста-Рика, Иран - Ангола и т. п. Кто-то собирается это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Самсонище приветос!!!!!!!!!!!!! Как ты? Куды пропал? У итальяшек вроде Тотти претендует на роль лидера. Посмотрим - мне кажется они сами себе могут проиграть - своей же осторожностью и игрой на результат как всегда. Хотя Липпи сторонник вроде сильного атакующего футбола...поглядим. Насчёт политкорректности ФИФА - это согласен! Долбо...зм! Глобализм хренов...коммерческое продвижение... А прикинь, у меня в день открытия, то бишь завтра -корпоративная вечеруха, 10 лет конторе - так что пропущу, но хоть мучаться не буду; всё равно нормальные матчи с 1/8 тока начнутся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Самсон, Я собираюсь смотреть. Всё-таки, не каждый год ЧМ проводится... А 3 матча в день - вполне приемлемо. Особенно учитывая, что я не работаю, да и сессия не внесёт каких-то корректив в просмотр футбола... Возможности смотреть Кубок Африки или отбор в Азии и Океании у меня нет - посмотрю хотя бы сейчас на сборные с этих Континентов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 А прикинь, у меня в день открытия, то бишь завтра -корпоративная вечеруха, 10 лет конторе - так что пропущу, но хоть мучаться не буду; всё равно нормальные матчи с 1/8 тока начнутся.. Нифигасе!!! У меня в день открытия, то бишь сегодня, Олег - корпоративная вечеринка 15 лет медиа-холдинга. Вот и думаю свалить нахрен часикам к 8 вечера оттуда или остаться до упора. Фашей то я б посмотрел конечно... Ну совпадения прикольные, честное слово. Удачи тебе на твоем празднике, хорошего настроения! Ну а нормальные игры на ЧМГ для меня начнутся уже буквально в понедельник Италия - против обезьянок Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Нифигасе!!! У меня в день открытия, то бишь сегодня, Олег - корпоративная вечеринка 15 лет медиа-холдинга. Вот и думаю свалить нахрен часикам к 8 вечера оттуда или остаться до упора. Фашей то я б посмотрел конечно...Ну совпадения прикольные, честное слово. Удачи тебе на твоем празднике, хорошего настроения! Ну а нормальные игры на ЧМГ для меня начнутся уже буквально в понедельник Италия - против обезьянок <{POST_SNAPBACK}> Вот это совпадение, Андрюх Спасибо и алаверды, тебе тоже удачи на твоём празднике, весёлого и зажигательного настроения! Ксатти, на вечерухе сегодня буду в футболке сборной германии - мне как-то подарили, т.к. их форма мне больше всего нравится (сочетание чёрного, красного, оранжевого, белого) - с эстетической точки зрения..Вот хохма будет для футбольных болел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Болеть буду за Украину ,лично за Шеву. А из буржуев за Англию.Хотя чтобы обыграть Бразилию надо быть инопланетянами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Korando и Oleggio развели тут оффтоп понимаешь! вообще надо тему уже создавать на эту тему (привет тафтологии) дык так как у меня тоже сегодня маленький проф юбилей - ровно 5 лет назад я вышел на работу в своей конторе. дык чо поздравляю вас и себя и желаю дальнейших успехов и продвижений ! Ну и конечно Будьмо за Украину ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Torchini развёл тут тафтологию, памимашь! И тебя с юбилеем! Продвигаемых продвижений и удачных успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 В продолжение тафталогии, пацаны.... Ну простят меня может быть модеры???))) Короче телек мне предлагают уже в отдельной комнате, того развлекательного центра где наши сотрудники в кол-ве 600-700 человек сегодня собирутся, для просмотра футбола. Во дают, да... лишь бы не уходил насовсем типа))). Похоже так и буду то на празднике, то в комнату засовываться периодически начин7ая с 20.00! А в футболке нельзя мне опять сегодня(((. В костюме и в галстуке надо быть снова и снова, елки-палки))) Всем можно, ну а мне - хрен! вот так. А потом кто-нить оять начнет на тему несоответствия одежки и футбольных мероприятий высказываться))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Как это ни банально, но буду болеть за красивый футбол, а он в первую очередь олицетворяется игрой сборной Бразилии. Ну и Италия с Украиной...... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 За Украину без вопроссов! И За Кот-д'Ивуар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 (изменено) Вот я определился за кого точно болеть не буду Не буду за такую Бразилию. И по барабану, если она станет чемпионом Для антифутбола выбор есть богатый, а бразильцы все же должны в футбол играть. Один матч еще ладно, но сегодня - та же бодяга. Как говорится, в первый раз прощается, второй раз воспрещается... Ходят по полю, как кастрированные коты. Передвигаются пешком Хвостатый просто выглядит омерзительно. Сплошная распальцовка. Это ж надо так наесться футболом. Ну я думаю, кто бы в 1/8 против них не оказался - заставит их побегать. Хорошо бы Гана На и чехи могут заставить их перейти на рысь Вот только штатникам ничего не светит, потому как удалять их начнут еще до матча. И все зафиксированные у Италии офсайды внезапно превратяться в чистые выходы Судьи бразилов потянут. Нет сомнения Изменено 18 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Попробую построить список своих симпатий: так сказать топ-5(для ся) 1 Украина(кто бы сомневался) 2 Италия(роднее остальных) 3 Португалия(ну я просто в захвати от их полузащиты+Руй Кошта) 4 Бразилия(уверен, они могут. кроме того передняя линия 7-8-9-10) 5 Агрентина(хорошая игра+очень много мне симпатичных игроков:Месси, Савиола, Креспо..) 6 Голландия(Марко тренер, да и сколько себя помню, все время им симпатизировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Симпатизирую ярким болельщицам Болею за Украину а на данный момент интересно наблюдать за Голландия - как далеко пройдёт этот настырный молодняк США - удивил качественный футбол в исполнении америкосов Гана - то же самое Аргентина - пройдут ли весь турнир на такой сумашедшей форме Португалия - как долго без нападения они ещё протянут Бразилия - их мучения прекратят в 1/8 или 1/4 Германия - откуда Клинсманн смог откопать новых толковых немцев для сборной и как они будут плакать в 1/2 Италия - смогут ли итальянцы в N-ый раз переиграть самих себя, а не соперника Англия - тише едешь, дальше сойдёшь. Вот хитрец, Эрикссон-с. Изменено 19 июня 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Естественно за Италию.Сандро Неста-просто умничка и Пирло-тоже красавчик.Не понимаю только то,что делает АДП в сборнойЖУть просто Ещё симпатизирую Аргентине и Украине. Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ксатти, вот так приятно было смотреть, что у таких сборных, у которых практически нулевые шансы на чемпионство и ненамногим выше - выход из группы - Тринидад, Парагвай - так болеют их фаны. И что фаны есть! И других таких вот сборных и болельщики радуются даже просто голу их сборной, а победа - праздник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Хи-хи Ну и мой "чарт" нынешнего Мундиаля: Ну, Италия и Аргентина - пер/пара семпре/сьемпре а остальные - 3. Испания 4. Голландия 5. Германия 6. Португалия хм.... в общем, мой "стандартный" набор... Никаких новоявлений Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Для меня пока мало что изменилось : как и было до Мундиаля болею за Англию и Чехию. Симпатии же, помимо украинцев, появились к шведам и мексиканцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах