Перейти к публикации
Самсон

За кого болеем на ЧМГ?

Рекомендованные сообщения

Гость UEFA-06

БУДУ болеть ПРОТИВ Испанцев, Бразильцев, Африканцев, Австралийцев, Корейцев. Моя тёмная лошадь-Швейцария. Мой фаворит-Португальцы.

Поделиться сообщением

БУДУ болеть ПРОТИВ Испанцев, Бразильцев, Африканцев, Австралийцев, Корейцев. Моя тёмная лошадь-Швейцария. Мой фаворит-Португальцы.

Большой у тебя батенька однако список против кого болеть! Особенно против бразилов, где играют 3 миланиста (удивительно что ты Италию не включил в свой список :lol: ) и 2-е возможных! ;)

От африканцев я жду только положительного футбола и максимум выхода в полуфинал (финал для них это уже много)!

Не хочу видеть команд и судей в виде Кореи и того колумбийского рефери :angry:, но и корейцам желаю 1/8 (догадайтесь почему :D )

А главное буду усиленно болеть за Украину и ессно за Италию. А так же поддерживать бразилов и англичан(сам удивляюсь откуда у меня симпатия к ним :blink: )!

ЗЫ Лекс! Почему не сделать две опции в этом голосовании, ато я даже и не знаю за кого голосовать, Украину или Италию?!

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор не могу определиться за какую одну команду болеть. :blink: Просто очень многие мне нравятся: Голландия, Швеция, Бразилия, Австралия, Испания, африканские сборные и Украина. :rolleyes: Ну и кого мне выбирать?????????? ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

ЗЫ Лекс! Почему не сделать две опции в этом голосовании, ато я даже и не знаю за кого голосовать, Украину или Италию?!

Не ко мне вопрос

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Буду болеть за Италию, и не только потому, что за неё будут выступать Неста, Пирлыч, Рино, Пиппо и Джила, но и просто потому, что мне очень симпатична эта команда. ОЧень давно причём.

Поделиться сообщением

Я итальянцев давненько не смотрел уже, но, имхо, если Липпи отойдёт от итальянской осторожной скучной манеры игры и даст игрокам установку играть в мощный атакующий футбол - это будет нечто.

У Италии всегда подбор игроков - один из сильнейших, им в сильный фубол первым номером играть бы; но эта дурная привычка к катеначчо - идёт во вред там, где она (катеначчо) не уместна.

В любом случае - удачи итальянцам и нашим местным их болелам :)

Поделиться сообщением

А я не верю в итальяшек Олежка :( Опять что-то им не хватит. Лидера у них не вижу...

У меня другая проблема: не за кого болеть, а что ваще смотреть? :angry: Долбанный плюрализм ФИФА и заискивание перед умственноотсталыми странами привело к тому, что на первом этапе из 48 игр я вижу не более 16 по-настоящему достойных просмотра. Вон в ЛЧ никогда не покажут игру Русенборг - Цревна Звезда, а здесь - пожалуйста :angry: А на кой нам ляд Мексика - Иран, Австралия - Япония, Корея - Того, Тунис - Саудия, Эквадор - Коста-Рика, Иран - Ангола и т. п. Кто-то собирается это смотреть? ;)

Поделиться сообщением

Самсонище приветос!!!!!!!!!!!!!

Как ты? Куды пропал?

У итальяшек вроде Тотти претендует на роль лидера. Посмотрим - мне кажется они сами себе могут проиграть - своей же осторожностью и игрой на результат как всегда. Хотя Липпи сторонник вроде сильного атакующего футбола...поглядим.

Насчёт политкорректности ФИФА - это согласен! Долбо...зм! Глобализм хренов...коммерческое продвижение...

А прикинь, у меня в день открытия, то бишь завтра -корпоративная вечеруха, 10 лет конторе - так что пропущу, но хоть мучаться не буду; всё равно нормальные матчи с 1/8 тока начнутся..

Поделиться сообщением

Самсон,

Я собираюсь смотреть. Всё-таки, не каждый год ЧМ проводится... А 3 матча в день - вполне приемлемо. Особенно учитывая, что я не работаю, да и сессия не внесёт каких-то корректив в просмотр футбола...

Возможности смотреть Кубок Африки или отбор в Азии и Океании у меня нет - посмотрю хотя бы сейчас на сборные с этих Континентов...

Поделиться сообщением

А прикинь, у меня в день открытия, то бишь завтра -корпоративная вечеруха, 10 лет конторе - так что пропущу, но хоть мучаться не буду; всё равно нормальные матчи с 1/8 тока начнутся..

Нифигасе!!! :lol: У меня в день открытия, то бишь сегодня, Олег - корпоративная вечеринка 15 лет медиа-холдинга. Вот и думаю свалить нахрен часикам к 8 вечера оттуда или остаться до упора. Фашей то я б посмотрел конечно...

Ну совпадения прикольные, честное слово.

Удачи тебе на твоем празднике, хорошего настроения!

Ну а нормальные игры на ЧМГ для меня начнутся уже буквально в понедельник Италия - против обезьянок :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нифигасе!!! :lol: У меня в день открытия, то бишь сегодня, Олег - корпоративная вечеринка 15 лет медиа-холдинга. Вот и думаю свалить нахрен часикам к 8 вечера оттуда или остаться до упора. Фашей то я б посмотрел конечно...

Ну совпадения прикольные, честное слово.

Удачи тебе на твоем празднике, хорошего настроения!

Ну а нормальные игры на ЧМГ для меня начнутся уже буквально в понедельник Италия - против обезьянок :P

Вот это совпадение, Андрюх :)

Спасибо и алаверды, тебе тоже удачи на твоём празднике, весёлого и зажигательного настроения!

Ксатти, на вечерухе сегодня буду в футболке сборной германии - мне как-то подарили, т.к. их форма мне больше всего нравится (сочетание чёрного, красного, оранжевого, белого) - с эстетической точки зрения..Вот хохма будет для футбольных болел :lol::)

Поделиться сообщением

Болеть буду за Украину ,лично за Шеву. :) А из буржуев за Англию.Хотя чтобы обыграть Бразилию надо быть инопланетянами! :D

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Korando и Oleggio

развели тут оффтоп понимаешь!

вообще надо тему уже создавать на эту тему :) (привет тафтологии)

дык так как у меня тоже сегодня маленький проф юбилей - ровно 5 лет назад я вышел на работу в своей конторе. :)

дык чо поздравляю вас и себя и желаю дальнейших успехов и продвижений !

Ну и конечно Будьмо за Украину !

Поделиться сообщением

Torchini

развёл тут тафтологию, памимашь! :)

И тебя с юбилеем!

Продвигаемых продвижений и удачных успехов! :)

Поделиться сообщением

В продолжение тафталогии, пацаны.... Ну простят меня может быть модеры???)))

Короче телек мне предлагают уже в отдельной комнате, того развлекательного центра где наши сотрудники в кол-ве 600-700 человек сегодня собирутся, для просмотра футбола. Во дают, да... лишь бы не уходил насовсем типа))).

Похоже так и буду то на празднике, то в комнату засовываться периодически начин7ая с 20.00!

А в футболке нельзя мне опять сегодня(((. В костюме и в галстуке надо быть снова и снова, елки-палки))) Всем можно, ну а мне - хрен!

вот так.

А потом кто-нить оять начнет на тему несоответствия одежки и футбольных мероприятий высказываться)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как это ни банально, но буду болеть за красивый футбол, а он в первую очередь олицетворяется игрой сборной Бразилии. Ну и Италия с Украиной......

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

За Украину без вопроссов! И За Кот-д'Ивуар.

Поделиться сообщением

Вот я определился за кого точно болеть не буду :) Не буду за такую Бразилию. И по барабану, если она станет чемпионом ;) Для антифутбола выбор есть богатый, а бразильцы все же должны в футбол играть. Один матч еще ладно, но сегодня - та же бодяга. Как говорится, в первый раз прощается, второй раз воспрещается... :angry: Ходят по полю, как кастрированные коты. Передвигаются пешком :huh: Хвостатый просто выглядит омерзительно. Сплошная распальцовка. Это ж надо так наесться футболом. Ну я думаю, кто бы в 1/8 против них не оказался - заставит их побегать. Хорошо бы Гана ;) На и чехи могут заставить их перейти на рысь :lol: Вот только штатникам ничего не светит, потому как удалять их начнут еще до матча. И все зафиксированные у Италии офсайды внезапно превратяться в чистые выходы :D Судьи бразилов потянут. Нет сомнения <_<

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Попробую построить список своих симпатий:

так сказать топ-5(для ся)

1 Украина(кто бы сомневался)

2 Италия(роднее остальных)

3 Португалия(ну я просто в захвати от их полузащиты+Руй Кошта)

4 Бразилия(уверен, они могут. кроме того передняя линия :rolleyes: 7-8-9-10)

5 Агрентина(хорошая игра+очень много мне симпатичных игроков:Месси, Савиола, Креспо..)

6 Голландия(Марко тренер, да и сколько себя помню, все время им симпатизировал)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Симпатизирую ярким болельщицам :)

Болею за Украину

а на данный момент интересно наблюдать за

Голландия - как далеко пройдёт этот настырный молодняк

США - удивил качественный футбол в исполнении америкосов

Гана - то же самое

Аргентина - пройдут ли весь турнир на такой сумашедшей форме

Португалия - как долго без нападения они ещё протянут

Бразилия - их мучения прекратят в 1/8 или 1/4

Германия - откуда Клинсманн смог откопать новых толковых немцев для сборной и как они будут плакать в 1/2

Италия - смогут ли итальянцы в N-ый раз переиграть самих себя, а не соперника

Англия - тише едешь, дальше сойдёшь. Вот хитрец, Эрикссон-с.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Естественно за Италию.Сандро Неста-просто умничка и Пирло-тоже красавчик.Не понимаю только то,что делает АДП в сборной;)ЖУть просто:(

Ещё симпатизирую Аргентине и Украине.

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Ксатти, вот так приятно было смотреть, что у таких сборных, у которых практически нулевые шансы на чемпионство и ненамногим выше - выход из группы - Тринидад, Парагвай - так болеют их фаны. И что фаны есть!

И других таких вот сборных и болельщики радуются даже просто голу их сборной, а победа - праздник.

:)

Поделиться сообщением

Хи-хи :D

Ну и мой "чарт" нынешнего Мундиаля:

Ну, Италия и Аргентина - пер/пара семпре/сьемпре

а остальные -

3. Испания

4. Голландия

5. Германия

6. Португалия

<_<

хм.... в общем, мой "стандартный" набор... Никаких новоявлений :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Для меня пока мало что изменилось : как и было до Мундиаля болею за Англию и Чехию. :)

Симпатии же, помимо украинцев, появились к шведам и мексиканцам. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...