Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 (изменено) Я, конечно, будут симпатизировать братьям-хохлам, учитывая нашего Андрюху к тому ж. Но в меру, господа, в меру. Нет у меня постоянных симпатий и среди сборных других стран. Обычно я болею за европейцев против латиносов, но грех не желать самого лучшего сборной Бразилии, может самой яркой с 1982 года. Если бразильцы не поступятся принципами, будут демонстрировать ярчайший, атакующий футбол, то флаг им в руки и семь футов под килем Хотелось бы еще пожелать побед сборной Голландии, но чегой-то в тренерский гений Бастена я не особенно верю. Пусть для начала он с составом не напортачит Обычно симпатизируешь и англичанам, но как правило 1/4 финала оказывается для них пределом мечтаний А ваще буду болеть за команду, которая будет играть в красивый, честный футбол. Пусть это окажется даже африканская сборная. А вы? Изменено 7 января 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Ну конечно буду болеть за Украину, а также за сборные Голландии и Аргентины. А вообще я - за красивый футбол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Болею за Украину(из-за Шевы),а также за Англию(из-за Руни и Бекхэма).Пожалуй,все!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Буду болеть за Украину – это святое, а также за бразильцев и итальянцев. Хочется конечно что бы чемпионами стали (ну это если Украине не повезёт) итальянцы. Не забитые бразильцам в финале ЧМ в 1994г. в США пенальти в исполнение Ф.Барези, и Р.Баджо, слёзы Барези, не дают успокоится (просто он мне нравится как футболист и человек). А проигрыш финала ЧЕ в 2000 году в дополнительное время французам до сих пор считаю по футбольному не заслуженным и несправедливым (выигрывать всю игру и позволить сравнять счет в добавленное время во втором тайме – это разве не ужас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 А вроде уже была такая тема, или я начила бредить? Ну, короче я болею "за братьев наших меньших", Ну и конечно же за Голландцев - за мою любимую сборную P:, еще за Швецию, так как они мои соседи, хоть и бывшие. D: Жалко моя первая Родина не будет играть, да и вторая тоже. Ну и за Бразилию, там мои любимые игроки. Ну вроде пока и все. Если еще кого-нибудь надумаю, то припишу. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Я тоже буду за Украину болеть,и за Голандцев с Итальянцами!А Бразилии желаю невыйгрывать ЧМ хоть 20 лет,потосму,что смотреть на них тошно.Я неудивился даже тому,что они прошлый чемп без всяуого напряга взяли.Пришел,увидел,победил млин! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Голландия и Италия, всё как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 За Италию. Очень хочется, чтоб они победили. Вторым планом за Аргентину (и за Креспо), за Бразилию (ну как за них не поболеть? Я просто сама себе не могу позволить болеть против Кака, Диды, Кафу .., но только до того момента, как они столкнутся с Италией!) , за Украину наверно (за Шеву как и многие), ну и дальше не буду перечислять, потому что на ЧМ могут поменяться мои взгляды на неперечисленные команды. Точно НЕ буду болеть за сборную Англии и за Германию, возможно за Швецию, не люблю их , даже скорей буду болеть против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 (изменено) Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же Италия!!! удачи Голандии Изменено 7 января 2006 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Италия! Форца к 4 кубку! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Конечно же за Украину! Что касается остальных, то скорее всего просто за красивый футбол.Хотя когда смотришь так или иначе болею за кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 УКРАИНА!!!!!!!А есле не поподем в финал то буду болеть за Италию в финальной игре против Бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 О!Уже и финалистов определили ... Я в этом случае тоже болел бы за итальянцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 я за Андрея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 За Италию . Ну чуток за Голландию и Аргентину. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Во-первых за Украину, а вообще-то ещё за голландцев, итальянцев, если пройдут группу, немного за Аргентину и конечно же за тёмную лошадку, т.е. не слишком известную сборную, которая вдруг преподносит неожиданный сюрприз, пройдя намного дальше, чем от неё ждали.И это кстати происходит на каждом ЧМ. Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, но тёмной лошадкой этого ЧМ запросто может оказаться Украина, если успеют наладить защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Украина,Италия,Нидерланды,Англия.Против США,Франции,Португалии.ЕЩЕ ЗА Испанию,а то жаль их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Украина,Италия,Нидерланды,Англия.Против США,Франции,Португалии.ЕЩЕ ЗА Испанию,а то жаль их. <{POST_SNAPBACK}> А что их жалеть?Испанцы просто напросто уже традиционно неудачники ЧМ.Всё время спотыкаются где не должны были по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Не могу болеть за Англию (при всем желании). 1. Голландия 2. Чехия (хоть бы не попали в одну группу) 3 Ну и за какую-нибудь сборную-выскочку, как Сенегал 4 года назад. (эх, здорово они плясали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Италия и чуть чуть за Голландию(из-за тренера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Не могу болеть за Англию (при всем желании). 1. Голландия 2. Чехия (хоть бы не попали в одну группу) 3 Ну и за какую-нибудь сборную-выскочку, как Сенегал 4 года назад. (эх, здорово они плясали) <{POST_SNAPBACK}> Согласен про англичан.Да и как за них болеть?Такую игру, какую они показывают в последнее время и особенно в последних играх ... кому это интересно?Разве что соберутся к ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Конечно в первую очередь буду болеть за Украину,для Шевы этот Чемпионат Мира первый и даже возможно последний ,не факт что на 2010 попадут,так что буду болеть!Ну и конечно за Италию это само собой! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Италия на первом месте. Потом Голландия, Аргентина и Бразилия... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Что ж, уже можно понемногу подбить бабки. Добрые форумчане всячески желают добра Украине. А по гамбургскому счету болеют за Италию, Голландию, а дальше по нисходящей Бразилию, Аргентину и Англию. Вот хозяев чемпа никто не назвал. Правда Корандо после бани все еще в себя не пришел. И возможно именно он будет болеть за фашистов, втайне мечтая, чтобы лучшими бомбардирами стали Фишер и Уши Дизль. Эпоха французов тоже видать позади, потому что несмотря на возваращение Зидана, Мики и проч. никто переживать за них не собирается - видать ничего им на чемпе не светит. Также и чехи у народа не вызывают всплеска эмоций, а может про команду Недведа просто все забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Традиционно за Италию, немного за Голландию и Аргентину. Ну и за Украину, как за соседей . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах