Перейти к публикации
Самсон

За кого болеем на ЧМГ?

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, будут симпатизировать братьям-хохлам, учитывая нашего Андрюху к тому ж. Но в меру, господа, в меру. Нет у меня постоянных симпатий и среди сборных других стран. Обычно я болею за европейцев против латиносов, но грех не желать самого лучшего сборной Бразилии, может самой яркой с 1982 года. Если бразильцы не поступятся принципами, будут демонстрировать ярчайший, атакующий футбол, то флаг им в руки и семь футов под килем :)

Хотелось бы еще пожелать побед сборной Голландии, но чегой-то в тренерский гений Бастена я не особенно верю. Пусть для начала он с составом не напортачит ;) Обычно симпатизируешь и англичанам, но как правило 1/4 финала оказывается для них пределом мечтаний ;) А ваще буду болеть за команду, которая будет играть в красивый, честный футбол. Пусть это окажется даже африканская сборная. А вы?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну конечно буду болеть за Украину, а также за сборные Голландии и Аргентины.

А вообще я - за красивый футбол!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Болею за Украину(из-за Шевы),а также за Англию(из-за Руни и Бекхэма).Пожалуй,все!!! ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Буду болеть за Украину – это святое, а также за бразильцев и итальянцев. Хочется конечно что бы чемпионами стали (ну это если Украине не повезёт) итальянцы. Не забитые бразильцам в финале ЧМ в 1994г. в США пенальти в исполнение Ф.Барези, и Р.Баджо, слёзы Барези, не дают успокоится (просто он мне нравится как футболист и человек). А проигрыш финала ЧЕ в 2000 году в дополнительное время французам до сих пор считаю по футбольному не заслуженным и несправедливым (выигрывать всю игру и позволить сравнять счет в добавленное время во втором тайме – это разве не ужас).

Поделиться сообщением

А вроде уже была такая тема, или я начила бредить? :blink: Ну, короче я болею "за братьев наших меньших", :) Ну и конечно же за Голландцев - за мою любимую сборную P:, еще за Швецию, так как они мои соседи, хоть и бывшие. D: Жалко моя первая Родина не будет играть, да и вторая тоже. :( Ну и за Бразилию, там мои любимые игроки. :lol: Ну вроде пока и все. Если еще кого-нибудь надумаю, то припишу.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Я тоже буду за Украину болеть,и за Голандцев с Итальянцами!А Бразилии желаю невыйгрывать ЧМ хоть 20 лет,потосму,что смотреть на них тошно.Я неудивился даже тому,что они прошлый чемп без всяуого напряга взяли.Пришел,увидел,победил млин! :angry:

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

За Италию. Очень хочется, чтоб они победили. :lol:

Вторым планом за Аргентину (и за Креспо), за Бразилию (ну как за них не поболеть? :P Я просто сама себе не могу позволить болеть против Кака, Диды, Кафу .., но только до того момента, как они столкнутся с Италией!) , за Украину наверно (за Шеву как и многие), ну и дальше не буду перечислять, потому что на ЧМ могут поменяться мои взгляды на неперечисленные команды. Точно НЕ буду болеть за сборную Англии и за Германию, возможно за Швецию, не люблю их :angry: , даже скорей буду болеть против.

Поделиться сообщением

Украина!!!!!!!!!!!!!!!!!! B):wub:

так же Италия!!! :D

удачи Голандии :D

Изменено пользователем Мыся

Поделиться сообщением

Конечно же за Украину!

Что касается остальных, то скорее всего просто за красивый футбол.Хотя когда смотришь так или иначе болею за кого-то.

Поделиться сообщением

УКРАИНА!!!!!!!А есле не поподем в финал то буду болеть за Италию в финальной игре против Бразилии

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

За Италию B) . Ну чуток за Голландию и Аргентину.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Во-первых за Украину, а вообще-то ещё за голландцев, итальянцев, если пройдут группу, немного за Аргентину и конечно же за тёмную лошадку, т.е. не слишком известную сборную, которая вдруг преподносит неожиданный сюрприз, пройдя намного дальше, чем от неё ждали.И это кстати происходит на каждом ЧМ.

Кстати, тьфу-тьфу-тьфу, но тёмной лошадкой этого ЧМ запросто может оказаться Украина, если успеют наладить защиту.

Поделиться сообщением

Украина,Италия,Нидерланды,Англия.Против США,Франции,Португалии.ЕЩЕ ЗА Испанию,а то жаль их.

Поделиться сообщением

Украина,Италия,Нидерланды,Англия.Против США,Франции,Португалии.ЕЩЕ ЗА Испанию,а то жаль их.

А что их жалеть?Испанцы просто напросто уже традиционно неудачники ЧМ.Всё время спотыкаются где не должны были по идее.

Поделиться сообщением

Не могу болеть за Англию (при всем желании).

1. Голландия

2. Чехия (хоть бы не попали в одну группу)

3 Ну и за какую-нибудь сборную-выскочку, как Сенегал 4 года назад. (эх, здорово они плясали)

Поделиться сообщением

Не могу болеть за Англию (при всем желании).

1. Голландия

2. Чехия (хоть бы не попали в одну группу)

3 Ну и за какую-нибудь сборную-выскочку, как Сенегал 4 года назад. (эх, здорово они плясали)

Согласен про англичан.Да и как за них болеть?Такую игру, какую они показывают в последнее время и особенно в последних играх ... кому это интересно?Разве что соберутся к ЧМ.

Поделиться сообщением

Конечно в первую очередь буду болеть за Украину,для Шевы этот Чемпионат Мира первый и даже возможно последний ,не факт что на 2010 попадут,так что буду болеть!Ну и конечно за Италию это само собой! :P

Never give Up!!!

Поделиться сообщением

Италия на первом месте. Потом Голландия, Аргентина и Бразилия...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Что ж, уже можно понемногу подбить бабки. Добрые форумчане всячески желают добра Украине. А по гамбургскому счету болеют за Италию, Голландию, а дальше по нисходящей Бразилию, Аргентину и Англию. Вот хозяев чемпа никто не назвал. Правда Корандо после бани все еще в себя не пришел. И возможно именно он будет болеть за фашистов, втайне мечтая, чтобы лучшими бомбардирами стали Фишер и Уши Дизль. Эпоха французов тоже видать позади, потому что несмотря на возваращение Зидана, Мики и проч. никто переживать за них не собирается - видать ничего им на чемпе не светит. Также и чехи у народа не вызывают всплеска эмоций, а может про команду Недведа просто все забыли? :)

Поделиться сообщением

Традиционно за Италию, немного за Голландию и Аргентину. Ну и за Украину, как за соседей :) .

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...