Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Мой бухгалтер сейчас на стадионе. Завидую............. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Конте на очередном сеансе лучевой терапии Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Кака оО? такой момент итал сопка или англ есть у кого ? нет сил слушать этих клоунов с НТВ+ «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Pazzo! Изменено 2 марта 2014 пользователем vasica Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Торопимся в решающей стадии. все удары какие то куцые 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 На удивление, Абате пока очень бодрячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Опять осторожничаем как с Атлетико.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31618 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Поли бегает за Пирло персонально Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Поли бегает за Пирло персонально angl komentatory nazvali ego Pirlo's shadow chto eto bylo? spasibo Abi!!! Taarabt horosh Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Какой момент, Аббьяти, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Сойти с ума Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Таарабт супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Пожарище какое Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Аббьятище !!! Тараабтище !!! «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Ну Де Йонг - лошара. В простейшей ситуации не мог заблокировать удар. Хорошо Аббьяти спас. Изменено 2 марта 2014 пользователем cosmonaft 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Таарабт. Ох, как же он хорош! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вббьяти и Таарабт браво, стою и аплодирую. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Как бы ни закончилась игра, спасибо Зее! Настрой прекрасен, мне весело и страшно. ) 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 da nu nah!!!!!!!!!!!!! KAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KAAAAAAAAK? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) КАКА КАК ТАК БОЖЕ!!! Бонуччи дно, но выручил. Изменено 2 марта 2014 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Ну как же так?????? Рикки,где твой удар? Что это вообще?? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Что это было? "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 БЛИНННННННН Ну как? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Кака ну как же так млять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Да, за это не стыдно. И хватит фу-кать на Монтоливо, ребята. Его выбрала команда. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах