AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Вот надо бы Монти вместо Роби и выпускать в перерыве.Кака не готов...совсем... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Taarabt!!!!! blin Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Многие с Тарарама ржали, но он хотя отдал-открылся умеет. Остальные в отдал-стою играют. Рано говорить. Один в поле не воин. Сегодня молодец, старается. Будем посмотреть. Футбол - игра командная. А в этом отношении у нас на сегодняшний день полная дыра! 1 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31509 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я так и знал, что главный юмор сегодня - не на поле. Друже ну какой юмор. На дворе февраль а игроки играют так как только что вместе вышли на поле в первый раз. и я не про Эссьена и Таарабта говорю а практически обо всех Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Адель ну просто красавец сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Юль, мне казалось, что Мексес до матча подкаты отрабатывал и оборонному делу учился? Мексеса обманули, все мячи верхом идут, растерялся бедняга MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Монтоливо... Эссьен так до конца матча не доживет. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 В анатомический театр заберешь? Может, на благо науки сгодится. Я бы рад, но на него претендует НАСА. Силятся понять, как выглядит черная дыра и твердо намерены поискать ее в районе его черепа. И что-то мне подсказывает, что это небезнадежно. ) 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бало днарь Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бало рукожеп!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Balo idiot!!! kak tam ne zabil???? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 @Jerry, да он под колпаком! Хотя... Бало - идиот! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Зее, давай по фасту третью замену Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Таарабу сейчас проще.Он привык на сумасшедших скоростях АПЛ играть,а тут Италия)) Игроки Наполи просто-напросто за ним не успевают) Изменено 8 февраля 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бало сегодня не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Бало, ИДИ НАФИГ! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 мляяяяяя, Марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) РУКАЖЕП!!! Изменено 8 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А почему Аллегри можно выгнать, а Мексеса нельзя? Как так? Иль, блин, капитано Похоже там юристы Милана завизировали контракт с Мексесом и Робиньо, не прочитав Главу 30 пункт 10.2, где агенты футболистов прописали, что игроки сами решат когда уходить из клуба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я сейчас материться начну MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4194 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ай да Бало, ай да Сукин сын!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ballo out Pazzo in!!! 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31509 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Щас Трасс объяснит где Бало был хорош Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Блин, Зее точно читает форум)) Балотелли на Паццини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Я так и знал, что главный юмор сегодня - не на поле. Нет конечно! И что приятно, даже не на кромке! Главный по юмору где-то отдыхает от того, что навалял и мечтает ухлопать еще и сборную 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах