Перейти к публикации
Милан-90

Наполи-Милан

Рекомендованные сообщения

17cf8b517b27.png

Взгляд сквозь годы.

РЕТРО-матч Наполи-Милан.Хотя бы ТАК...

http://forum.acmilan...46

#147 arcadia

Но,когда всматриваешься в измученное лицо синьора Галлиани

3b05ac130ec8.jpg

НЕТ,НЕ ТАК ! Надо порвать !Порвать,чтобы сделать человеку приятное !

4171cf5d7489.jpg

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@tormento,может он и не так хорош, но он игрок сборной, а главное лучше нет у нас. Глупо будет отдать игрока сборной, своего воспитанника, чтобы стать еще слабее. Де Шильо лево, Абате право. ИМХО.

• Like 2

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@tormento,может он и не так хорош, но он игрок сборной, а главное лучше нет у нас. Глупо будет отдать игрока сборной, своего воспитанника, чтобы стать еще слабее. Де Шильо лево, Абате право. ИМХО.

около года назад смотрел пару игр Наполи и специально обращал внимание на Маджо, который вместе с Абате активно вызывался в сборную и вел борьбу за место на правом фланге. Так вот это было небо и земля. Один - игрок с мозгами, другой - без. Говорю то, что видел своими глазами, убрав все предвзятости, и несмотря на то, что Абате целый наш воспитанник, лично я не вижу в нем умного терцино, которыми справа у нас были те же Кафу и Оддо.

• Like 1

Поделиться сообщением

@tormento, я говорю сейчас о том, что лучше нет, а значит он должен остаться. Я думаю лучше иметь такого сборника, чем нового Месба, как пример. Игроками сборной нельзя разбрасыватся. Я не вижу лично в Маджо чего-то особенного, да и Пранделли как я вижу отдает предпочтение Абате и Де Шильо.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

На мой взгляд Абате не играет, потому что Зее ставит своего земляка. Поэтому Де Шильо играет на правом, а Абате на лавке. Зее говорит, что Шильо лучший на правом фланге, ему виднее, но получил наш парень награду лучшего левого.

Кстати не раз бывает, когда тренер играл с футболистом вместе, то были конфликты, потом он выживает его из клуба. Если я не ошибаюсь, именно так ушкл Альбертини из команды.

Смущает меня игра эта, сильно переживаю, Наполи сильно провалился в последних матчах, теперь мы к ним едем. Надеюсь Зее и команда развеет мои страхи ))

Поделиться сообщением

просто Зее тренер умный и игрок был умный

а Абате игрок тупой.

вот отсюда и ноги растут.

• Like 6

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

просто Зее тренер умный и игрок был умный

а Абате игрок тупой.

вот отсюда и ноги растут.

Урби умнее? )) или в команде у Зее играют только умные игроки? ))

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 1

Поделиться сообщением

Урби умнее? )) или в команде у Зее играют только умные игроки? ))

Сань, на мой взгляд, Урби гораздо умнее Игната. Это всё равно, что рассуждать о способностях Аллегри. Кто-то до сих пор защищает Макса и считает, что он всё делал правильно, делал, что мог. Кто-то наоборот. Я бы, например, сравнил Абате с Аллегри - у обоих мысли 0. Хоть они и старались, одних стараний тут мало. Но можно сколько угодно спорить на эту тему, дела от этого не прибудет. Дело будет на поле. У Зее другие решения, вот и посмотрим, что из этого выйдет.

• Like 1

Поделиться сообщением

ну на игру тупую, на изход умных футболистов и на физручидловый Милан мы насмотрелись. надо бы теперь посмотреть на что-то поумнее.

Или кому-то доставляли удовольствия навесы Абате? он хороший парень, итальянедз, блондин и все такое. но тока кроссы его приходятся строго в защитников. На его фланге Шило смотрится лучше.

А Урби умнее - конечно.

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сань, на мой взгляд, Урби гораздо умнее Игната.

При атаках согласен, вот в защите 2 пенальти в наши ворота, и куча потерь, которые приводят к опасным моментам. Я понимаю, что терцино, это и атака, но прежде всего это защита. Если у нас нет лучше Абате, еще раз повторюсь, я не вижу смысла его продать и взять условного Месба. Абате хоть воспитанник, и может быть заявлен в список А, и игрок сборной, если память не подводит основы... У нас в составе вообще не так много сборников. Конечно сборные это дополнительные травмы, но это и показатель класса команды, когда в ней есть игроки сборной.

ну на игру тупую, на изход умных футболистов и на физручидловый Милан мы насмотрелись. надо бы теперь посмотреть на что-то поумнее.

Или кому-то доставляли удовольствия навесы Абате? он хороший парень, итальянедз, блондин и все такое. но тока кроссы его приходятся строго в защитников. На его фланге Шило смотрится лучше.

А Урби умнее - конечно.

Только голевых у него не больше чем у тупого Абате ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Абате и Урби разные игроки не смотря что играют на одном фланге .Абате очень хорош в защите , а Урби другово плана игрок . Его это контр-атаки или атака , в защите он полный 0 . Всё зависит с кем нам приходиться играть , допустим с Наполи нам надо Абате !!!

• Like 2

Поделиться сообщением

Абате и Урби разные игроки не смотря что играют на одном фланге .Абате очень хорош в защите , а Урби другово плана игрок . Его это контр-атаки или атака , в защите он полный 0 . Всё зависит с кем нам приходиться играть , допустим с Наполи нам надо Абате !!!

Точно на одном фланге играют?

• Like 1

Поделиться сообщением

@koksoed, Урби в серии А отдал 10 голевых, Абате 13, правда значительно больше сыграл, только хочу отметить, что Урби 8 отдал играя не защитника. Урби вешает лучше, тут и спорить не буду, но в защите на много слабее, и теряет очень много позицию. Что приводит к опасным моментам или голам, в матчах с сильными командами, как по мне, это крах.

Точно на одном фланге играют?

Парень описался, он наверняка имел ввиду, Абате на правый фланг отправить, а Де Шильо на левый.

Поделиться сообщением

@koksoed, согласен, я просто говорю о том, что нельзя продавать игрока сборной, и не зная кто придет в замен, если учесть нашу трансферную политику, то будет Месба, Констан и.т.д. Уже не первый год проблемы с крайками, а тут одного из лучшего хотят выгнать. ))

Поделиться сообщением

Таарабт в своих дебютах за новый клуб всегда побеждал, 4 клуба, 4 победы.

Бало 4 раза играл против наполи, за Милан, Интер, Сити, и всегда им проигрывал, вот такая статистика. Нужно Бало завтра побеждать, и ломать статистику.

Поделиться сообщением

Посмотрим, чья традиция сильнее))) Вперед новый Зидан "марокканский Балотелли"!

Пусть лучше Бало ломает традицию, а марокканский Бало дебютирует в след.туре, а лучше с Мадридом ))

Поделиться сообщением

Пусть лучше Бало ломает традицию, а марокканский Бало дебютирует в след.туре, а лучше с Мадридом ))

По мне так лучше его проверить с Наполи. А может и того позже, но никак не с матрасней. Вообще не понимаю ажиотажа вокруг его персоны) Много слов - мало дела)

• Like 1

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

По мне так лучше его проверить с Наполи. А может и того позже, но никак не с матрасней. Вообще не понимаю ажиотажа вокруг его персоны) Много слов - мало дела)

Дел так еще и не было, ждем игры. Я так вообще его игры не видел, если ютуб не считать, да и там нет ничего такого.

Поделиться сообщением

Дел так еще и не было, ждем игры. Я так вообще его игры не видел, если ютуб не считать, да и там нет ничего такого.

Для меня имеет значение мнение специалиста. По крайней мере по АПЛ.)

"Главный тренер «КПР» Харри Реднапп прокомментировал переход полузащитника Аделя Таарабта в «Милан» на правах аренды.

«Надеюсь, у Таарабта все получится в «Милане», удачи ему. Он сходил в аренду в «Фулхэм», но ничего хорошего из этого не вышло, он не смог там заиграть. Футбол – невероятная игра, не правда ли? Ты не можешь заиграть в «Фулхэме», который сидит на дне таблицы в премьер-лиге, и тут вдруг попадаешь в «Милан». Некоторое время назад, чтобы попасть в «Милан», ты должен был быть суперзвездой футбола. Для него это отличный переход, надеюсь, Таарабт возьмется за ум, и у него все будет хорошо. Талант у него есть, вся проблема в нем самом», – сказал Реднапп"

В свете вышесказанного у меня есть некоторые сомнения в целесообразности проверки Аделя на прочность в весьма важном для Милана матче Лиги Чемпионов. :) Хотя я могу ошибаться, и Адель отбывал номер в Фулхеме, чтоб блеснуть в Милане в стартовом для него матче в плей-офф ЛЧ)

• Like 1

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Рами-Сапата это очень интересно , я считаю их нашими лучшими ЦЗ .

Ну и форца бизон , надеюсь на опыте сможет уже сейчас достойно отыграть

p.s. только б не в дождь играли

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Рами-Сапата это очень интересно , я считаю их нашими лучшими ЦЗ .

Ну и форца бизон , надеюсь на опыте сможет уже сейчас достойно отыграть

p.s. только б не в дождь играли

Сапаты нет в заявке так что будет пара багетов в центре хотя не исключено и появление Сильвестре

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сапаты нет в заявке так что будет пара багетов в центре хотя не исключено и появление Сильвестре

Не мог сообразить кто такие багеты ) Потом понял, что наши французские друзья ) Сильвестре уже играл у Зее ?

Поделиться сообщением

Некоторое время назад, чтобы попасть в «Милан», ты должен был быть суперзвездой футбола.

Золотые слова..

SIOE

Поделиться сообщением

• Создать...