arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 http://livefootball....poli-milan.html Взгляд сквозь годы. РЕТРО-матч Наполи-Милан.Хотя бы ТАК... http://forum.acmilan...46 #147 arcadia Но,когда всматриваешься в измученное лицо синьора Галлиани НЕТ,НЕ ТАК ! Надо порвать !Порвать,чтобы сделать человеку приятное ! 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @tormento,может он и не так хорош, но он игрок сборной, а главное лучше нет у нас. Глупо будет отдать игрока сборной, своего воспитанника, чтобы стать еще слабее. Де Шильо лево, Абате право. ИМХО. 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @tormento,может он и не так хорош, но он игрок сборной, а главное лучше нет у нас. Глупо будет отдать игрока сборной, своего воспитанника, чтобы стать еще слабее. Де Шильо лево, Абате право. ИМХО. около года назад смотрел пару игр Наполи и специально обращал внимание на Маджо, который вместе с Абате активно вызывался в сборную и вел борьбу за место на правом фланге. Так вот это было небо и земля. Один - игрок с мозгами, другой - без. Говорю то, что видел своими глазами, убрав все предвзятости, и несмотря на то, что Абате целый наш воспитанник, лично я не вижу в нем умного терцино, которыми справа у нас были те же Кафу и Оддо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @tormento, я говорю сейчас о том, что лучше нет, а значит он должен остаться. Я думаю лучше иметь такого сборника, чем нового Месба, как пример. Игроками сборной нельзя разбрасыватся. Я не вижу лично в Маджо чего-то особенного, да и Пранделли как я вижу отдает предпочтение Абате и Де Шильо. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 На мой взгляд Абате не играет, потому что Зее ставит своего земляка. Поэтому Де Шильо играет на правом, а Абате на лавке. Зее говорит, что Шильо лучший на правом фланге, ему виднее, но получил наш парень награду лучшего левого. Кстати не раз бывает, когда тренер играл с футболистом вместе, то были конфликты, потом он выживает его из клуба. Если я не ошибаюсь, именно так ушкл Альбертини из команды. Смущает меня игра эта, сильно переживаю, Наполи сильно провалился в последних матчах, теперь мы к ним едем. Надеюсь Зее и команда развеет мои страхи )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 просто Зее тренер умный и игрок был умный а Абате игрок тупой. вот отсюда и ноги растут. 6 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) просто Зее тренер умный и игрок был умный а Абате игрок тупой. вот отсюда и ноги растут. Урби умнее? )) или в команде у Зее играют только умные игроки? )) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Урби умнее? )) или в команде у Зее играют только умные игроки? )) Сань, на мой взгляд, Урби гораздо умнее Игната. Это всё равно, что рассуждать о способностях Аллегри. Кто-то до сих пор защищает Макса и считает, что он всё делал правильно, делал, что мог. Кто-то наоборот. Я бы, например, сравнил Абате с Аллегри - у обоих мысли 0. Хоть они и старались, одних стараний тут мало. Но можно сколько угодно спорить на эту тему, дела от этого не прибудет. Дело будет на поле. У Зее другие решения, вот и посмотрим, что из этого выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ну на игру тупую, на изход умных футболистов и на физручидловый Милан мы насмотрелись. надо бы теперь посмотреть на что-то поумнее. Или кому-то доставляли удовольствия навесы Абате? он хороший парень, итальянедз, блондин и все такое. но тока кроссы его приходятся строго в защитников. На его фланге Шило смотрится лучше. А Урби умнее - конечно. 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Сань, на мой взгляд, Урби гораздо умнее Игната. При атаках согласен, вот в защите 2 пенальти в наши ворота, и куча потерь, которые приводят к опасным моментам. Я понимаю, что терцино, это и атака, но прежде всего это защита. Если у нас нет лучше Абате, еще раз повторюсь, я не вижу смысла его продать и взять условного Месба. Абате хоть воспитанник, и может быть заявлен в список А, и игрок сборной, если память не подводит основы... У нас в составе вообще не так много сборников. Конечно сборные это дополнительные травмы, но это и показатель класса команды, когда в ней есть игроки сборной. ну на игру тупую, на изход умных футболистов и на физручидловый Милан мы насмотрелись. надо бы теперь посмотреть на что-то поумнее. Или кому-то доставляли удовольствия навесы Абате? он хороший парень, итальянедз, блондин и все такое. но тока кроссы его приходятся строго в защитников. На его фланге Шило смотрится лучше. А Урби умнее - конечно. Только голевых у него не больше чем у тупого Абате )) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Значительно больше, молчу про ключевые передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2331 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Абате и Урби разные игроки не смотря что играют на одном фланге .Абате очень хорош в защите , а Урби другово плана игрок . Его это контр-атаки или атака , в защите он полный 0 . Всё зависит с кем нам приходиться играть , допустим с Наполи нам надо Абате !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Абате и Урби разные игроки не смотря что играют на одном фланге .Абате очень хорош в защите , а Урби другово плана игрок . Его это контр-атаки или атака , в защите он полный 0 . Всё зависит с кем нам приходиться играть , допустим с Наполи нам надо Абате !!! Точно на одном фланге играют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @koksoed, Урби в серии А отдал 10 голевых, Абате 13, правда значительно больше сыграл, только хочу отметить, что Урби 8 отдал играя не защитника. Урби вешает лучше, тут и спорить не буду, но в защите на много слабее, и теряет очень много позицию. Что приводит к опасным моментам или голам, в матчах с сильными командами, как по мне, это крах. Точно на одном фланге играют? Парень описался, он наверняка имел ввиду, Абате на правый фланг отправить, а Де Шильо на левый. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Абате тоже не всю жизнь был защитником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @koksoed, согласен, я просто говорю о том, что нельзя продавать игрока сборной, и не зная кто придет в замен, если учесть нашу трансферную политику, то будет Месба, Констан и.т.д. Уже не первый год проблемы с крайками, а тут одного из лучшего хотят выгнать. )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Таарабт в своих дебютах за новый клуб всегда побеждал, 4 клуба, 4 победы. Бало 4 раза играл против наполи, за Милан, Интер, Сити, и всегда им проигрывал, вот такая статистика. Нужно Бало завтра побеждать, и ломать статистику. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Посмотрим, чья традиция сильнее))) Вперед новый Зидан "марокканский Балотелли"! Пусть лучше Бало ломает традицию, а марокканский Бало дебютирует в след.туре, а лучше с Мадридом )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Пусть лучше Бало ломает традицию, а марокканский Бало дебютирует в след.туре, а лучше с Мадридом )) По мне так лучше его проверить с Наполи. А может и того позже, но никак не с матрасней. Вообще не понимаю ажиотажа вокруг его персоны) Много слов - мало дела) 1 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 По мне так лучше его проверить с Наполи. А может и того позже, но никак не с матрасней. Вообще не понимаю ажиотажа вокруг его персоны) Много слов - мало дела) Дел так еще и не было, ждем игры. Я так вообще его игры не видел, если ютуб не считать, да и там нет ничего такого. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Дел так еще и не было, ждем игры. Я так вообще его игры не видел, если ютуб не считать, да и там нет ничего такого. Для меня имеет значение мнение специалиста. По крайней мере по АПЛ.) "Главный тренер «КПР» Харри Реднапп прокомментировал переход полузащитника Аделя Таарабта в «Милан» на правах аренды. «Надеюсь, у Таарабта все получится в «Милане», удачи ему. Он сходил в аренду в «Фулхэм», но ничего хорошего из этого не вышло, он не смог там заиграть. Футбол – невероятная игра, не правда ли? Ты не можешь заиграть в «Фулхэме», который сидит на дне таблицы в премьер-лиге, и тут вдруг попадаешь в «Милан». Некоторое время назад, чтобы попасть в «Милан», ты должен был быть суперзвездой футбола. Для него это отличный переход, надеюсь, Таарабт возьмется за ум, и у него все будет хорошо. Талант у него есть, вся проблема в нем самом», – сказал Реднапп" В свете вышесказанного у меня есть некоторые сомнения в целесообразности проверки Аделя на прочность в весьма важном для Милана матче Лиги Чемпионов. Хотя я могу ошибаться, и Адель отбывал номер в Фулхеме, чтоб блеснуть в Милане в стартовом для него матче в плей-офф ЛЧ) 1 Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Рами-Сапата это очень интересно , я считаю их нашими лучшими ЦЗ . Ну и форца бизон , надеюсь на опыте сможет уже сейчас достойно отыграть p.s. только б не в дождь играли «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31461 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Рами-Сапата это очень интересно , я считаю их нашими лучшими ЦЗ . Ну и форца бизон , надеюсь на опыте сможет уже сейчас достойно отыграть p.s. только б не в дождь играли Сапаты нет в заявке так что будет пара багетов в центре хотя не исключено и появление Сильвестре Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Сапаты нет в заявке так что будет пара багетов в центре хотя не исключено и появление Сильвестре Не мог сообразить кто такие багеты ) Потом понял, что наши французские друзья ) Сильвестре уже играл у Зее ? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Некоторое время назад, чтобы попасть в «Милан», ты должен был быть суперзвездой футбола. Золотые слова.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах