Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Нужны такие замены: Бонера - Мексес Роби - Паццини Хонда - Бирса 1 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Шнякин столстил отменно "А Перин не ходит в свободных агентах?" неплохо они в паре работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кстати о Рикки Он как Монти - игра прет, команда играет и он заметен, нет - тусклее тусклого Хонду партнеры втупую не видят, тот же Бало предпочтет пробить нежеле самураю скатить Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Нужны такие замены: Бонера - Мексес Роби - Паццини Хонда - Бирса Бонеру нельзя на Мексеса менять по теории вероятности, если не привез первый, то второй точно привезет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кристанте на поле давай, Зее! 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Де Йонг шикарно подкатился, что за фигня? 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В январе - да. До этого-то реально тащил порой. Теперь то ли силы кончились, то ли эмоциональный запал... Тогда надо Рами менять. Бонера и Мексес - "минус на минус дает плюс"))) в чью только сторону плюс ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Лол комментаторы жгут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я поняла стратегию. Мы хотим все-таки вылететь в серию Б, только так мы от Робиньо и всякого балласта избавимся. Все крысы сбегут с корабля. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ахахаха) что они несут?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Бало !!! продай свои ноги на органы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ШО ЦЭ ТАКЭ БАЛО?!!!! Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я поняла стратегию. Мы хотим все-таки вылететь в серию Б, только так мы от Робиньо и всякого балласта избавимся. Все крысы сбегут с корабля. еще один плюс - мы начнем побеждать и займем первое место! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ван Гааль пишет ещё одно письмо Зеедорфу. С толстенным конспектом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я поняла стратегию. Мы хотим все-таки вылететь в серию Б, только так мы от Робиньо и всякого балласта избавимся. Все крысы сбегут с корабля. Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ван Гаал вроде как после ЧМа уйдет из сборной Тонкий намек 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ван Гаал вроде как после ЧМа уйдет из сборной Тонкий намек толстый намек - денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ван Гаал вроде как после ЧМа уйдет из сборной Тонкий намек боже упаси ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ахахаха) что они несут?)) А что сказали-то? Я к сожалению не в курсе, так как смотрю трансляцию Sky Calcio. А италянский юмор мне не понятен! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Вообще то за такой подкат Конти надо бы красную показать 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну давай Паццини, покажи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Паци "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Зее пишет письма своим тренерам. Дорогой дедушка Ван Галь... Пишу тебе с деревни Милана и далее по тексту)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 есть сопка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Млять, Хонда... ну сейчас-то мяч под левой был... После отпуска на родине, у Хонды теперь две правые ноги! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах