Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Днепрянин, урааа! сам Днепрянин похвалил Хоакина! :D А как ты убедился в этом? Какой красивое награждение!...Было...Отключили трансляцию. И у вас отключили? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2149 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Матри один из всех игроков Милана, кто получил медальку в этом сезоне)) Это ты хочешь сказать , что Матри самый титулованный в этом сезоне у нас ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вы мне Матри не трогайте, предупреждаю я вас. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Днепрянин, урааа! сам Днепрянин похвалил Хоакина! :D А как ты убедился в этом? Ну а че, мне показалось что он хороший человек, почему бы и не похвалить. Когда Фио в Днепр приезжала, ездил с Амбро сфоткаться...вот там и убедился...все с кислыми рожами, останавливаются на одну секунду для фотки и идут дальше, а Хоакин стоит сколько надо и улыбка на лице, приятно когда такое отношение к болельщикам. ХААХа он даже мне сам такое лицо сделал, типа " я не понял, мы фоткаться будем или нет"!?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Днепрянин, аа в Днепре тогда! Даа, он такой, это точно! Так покажи мне фото с ним? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Днепрянин, аа в Днепре тогда! Даа, он такой, это точно! Так покажи мне фото с ним? Я с ним не сфоткался,когда он сделал лицо типа фоткаться будем, я ему показал на кофте на эмблему Милана и сказал "онли Амброзини" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Я с ним не сфоткался,когда он сделал лицо типа фоткаться будем, я ему показал на кофте на эмблему Милана и сказал "онли Амброзини" Ишь ты! Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Праде разговаривал с ультрас через решётку) Герой вечера Триумфаторы) Капитан 9-ый кубок Бенитеза) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Я с ним не сфоткался,когда он сделал лицо типа фоткаться будем, я ему показал на кофте на эмблему Милана и сказал "онли Амброзини" Это сильно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Что на этот раз напишут на футболках убогие болельщики из Флоренции? Поделом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Гамшика заменили только ради того, чтобы он сумел ирокез покрасить? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Я во тоже думаю, когда успел)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Хафиз, а с чего вдруг болельщики фиалок убогие?? Зачем оскорблять людей? Что ни пост насчет Фиорентины, то язвительный смысл. Юве у вас убогий, фиорентина убогая. Фиалки среди вас таких же могут найти. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ладно, насчет Юве и я подшутить саркастично могу, но назвать людей, которых многие тысячи и ты их всех знать не можешь, а под одну гребенку - убогие! Никогда не понимала этой злости к другим командам и их фанам, не спортивной злости, вот таков отношения. Что фиалкам поделом? Что проиграли? Так и Милан все что можно проиграл! А Фиорентина до Финала дошла. Молчали бы. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 А Фиорентина до Финала дошла. Молчали бы. А если они ЛЧ возьмут, то их болельщиков что в святых нужно записать и каждый день на них молится или что?? Ая, есть болельщики друзья, есть болельщики команд где нейтралитет, фиорентина нам и не друзья, и не нейтрал...так чего я не могу или кто-то другой называть их убогими !?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Хафиз, а с чего вдруг болельщики фиалок убогие?? Потому что они тролили Амбро и Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Как можно назвать всех людей убогими? Ты их всех знаешь? Фаны как фаны. Люди как люди. А они все разные! Короче, вы мне испортили утро выходного дня. А скоро сюда еще придут любители написать гадость про другую команду. Только уж может пойдете в группу к лиловым и там все скажете? Услышите в ответ какие вы. Все честно. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Кидаешься на нас тут, защищаешь Фиорентину, может ты себе и футболку всем нам хорошо известную прикупила?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Как можно назвать всех людей убогими? Ты их всех знаешь? Фаны как фаны. Люди как люди. А они все разные! Короче, вы мне испортили утро выходного дня. А скоро сюда еще придут любители написать гадость про другую команду. Только уж может пойдете в группу к лиловым и там все скажете? Услышите в ответ какие вы. Все честно. Ая, ну нельзя так реагировать на фанатском сайте Милана) У нас еще демократичный форум, поверь мне. Чем больше ты будешь злится, тем больше людей захочет тебя подергать за щечки и злить дальше. Как Днепрянин например) Изменено 4 мая 2014 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Как можно назвать всех людей убогими? Ты их всех знаешь? Фаны как фаны. Люди как люди. А они все разные! Короче, вы мне испортили утро выходного дня. А как можно болеть за тыщу команд и называть их всех любимыми?? Утро тебе никто не портил, сама разве что...научись не обижаться и смотреть на вещи с улыбкой..Это пустой треп, он обще ничего не значит, зачем грузиться??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Я болею за одну. А второй очень сильно симпатизирую. А футболок Фиорентины у меня две, а еще кофта на молнии, ветровка, две кепки, шаль на шею, несколько пар носочков, два журнала, постер, и настенный календарь. И не считаю это чем-то плохим, иметь атрибутику другого клуба помимо Милана. А мне лично неприятно было это услышать от Хафиза, что все они там убогие и им поделом что проиграли. С чего вдруг поделом-то? Среди фанатов люди разные есть. Есть и придурки, как и у Наполи. Есть хорошие люди. Не все они заслужили поражения. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 И не считаю это чем-то плохим, иметь атрибутику другого клуба помимо Милана. Да нормально вполне) Мне вот Женя из Ростова подогнал столько всякого разного Дортмундского) Футболка есть мясная, а вот Милана - ни одной)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) У меня миланская форма и разные штучки тоже есть, и больше чем лилового, естественно. ____ На фэйсбуке сегодня: https://www.facebook...?type=1 Видно? В общем, смысл такой: сын бандита Genny a' carogna, вчера решал, играть матч кубка или нет. Кальчо опозорено на весь мир". ""Il figlio di un camorrista decide di far giocare fiorentina-napoli" il calcio italiano deriso in tutto il mondo...Che Schifo!!!" Изменено 4 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Фанаты Фиорентины вчера на стадионе вели себя достойно, в отличие от неаполитенцев. Хотя Наполи понять можно, их фанат ранен, в больнице находится в коме. А стрелял в него перед матчем ультрас Ромы, оказывается, как сейчас пишут в новостях. Вот Наполи и решили матч попытаться сорвать, наверно так.. Изменено 4 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Что за тетя в тату пела гимн? Алессандра Аморозо 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах