Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Чего? Норм… То что нужно… Бирса будет бок ту боксить… Лучше конечно Поли, но Поли также по индивидуалке, поэтому все закономерно... Пока Зее в целом делает все более менее имхо правильно… Рами на фланге конечно - это видать от безысходности… Кристанте как один из опорников - чего тут норм? По этой позиции необходимо крытие зон, перемещение, борьба, отбор - по тому, что я видел, Кристанте это вариация на тему Пирло, художник этакий. Ему схема нужна с 3 центральными хавами. На самом деле я очень хочу чтобы в команде было максиму воспитанников, но чувствую Зее трудно будет его в свою схему вписать. Очень буду рад если Брайан своей игрой посрамит мой скептицизм. Изменено 22 января 2014 пользователем Antony 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я бы на Брайана по середине в тройке атакующих хавов посмотрел. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Значит можно смело ставить на то, что Дзаккардо больше ни игры не сыграет? Можно Эмануэльсона справа попробовать (хихихих), там он ещё не играл в защите. Или Константа. Аллегри весьма терпимо относился к перемещению оных на неродные позиции. Ну если Рами выйдет то будет игра по сути в 3-5-2… или Асимметричная схема Зее ж не Аллегри... ------------------------------------------------------------------------- ---------------------------Бало----------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------Кака------------------------- ------------------------------------------------------------------------- --------------Роби----------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------Бирса-------------- ------------------------------------------------------------------------- ------------------ДеЙонг-------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------Кристанте------------------- ------------------------------------------------------------------------- ------Эма-------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------Рами-------- ------------------------------------------------------------------------- ---------------Сапата-------Сильвестре-------------------------- ------------------------------------------------------------------------- Кристанте как один из опорников - чего тут норм? По этой позиции необходимо крытие зон, перемещение, борьба, отбор - по тому, что я видел, Кристанте это вариация на тему Пирло, художник этакий. Заблуждение… он как раз оптимален в схеме с 2-мя опорниками просто еще молод… в Кубке наигрывать самое то... Изменено 22 января 2014 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я бы на Брайана по середине в тройке атакующих хавов посмотрел. Там я думаю резкость нужна, у Брайана её нет. ИМХО обостряющий пас у Кристанте получится гораздо лучше находясь в 60 метрах от цели передачи, чем в 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Рами справа? Вот уж где задатков латераля точно нет так это у него. Надеюсь в газетте кто не то покурил с вечера Справа скорее Сапата будет. У него есть опыт игры на этой позиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ИМХО обостряющий пас у Кристанте получится гораздо лучше находясь в 60 метрах от цели передачи, чем в 10. Надеюсь, что он сегодня покажет и это свое умение 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Там я думаю резкость нужна, у Брайана её нет. ИМХО обостряющий пас у Кристанте получится гораздо лучше находясь в 60 метрах от цели передачи, чем в 10. Ну... 60 метров, это ты конечно перегнул. По сам принцип правильный, и я с ним согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 http://www.myfootbal..._14/1-1-0-10448 РЕТРО-матч http://forum.acmilan...75 arcadia #144 Талисманы : Надеемся,что тандему Зеедорф-Тассотти удастся сделать то,что не удалось тандему Леонардо-Тассотти... В этом матче проигравший выбывает.Верю,что пройдем в полуфинал ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Пета не играет сегодня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Пета не играет сегодня всмыслЕ не играет,почему? из-за твоего смайла не могу понять серьёзно ты или нет написала Изменено 22 января 2014 пользователем Днепрянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Днепрянин, не играет, его даже в заявке нет. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 тю, шо за дела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Пета не играет сегодня Это хорошо, значит Кларенс расчитывает на него как на основу..Оно и понятно, тем более Паццо...В ауте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Не играет потому что в Сампе заявлен был в кубке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Это хорошо, значит Кларенс расчитывает на него как на основу..Оно и понятно, тем более Паццо...В ауте И что если как на основу? Он спокойно может отбегать 2 матча в неделю, он же не "старый дед" Ди Натале )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Брайан тоже не играет свалился с гриппом. У него 38,4:( Ночерино в старте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Поли такая же фигня как и Дзаккардо между прочим. Вызваны Мексес и Модич Изменено 22 января 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 И что если как на основу? Он спокойно может отбегать 2 матча в неделю, он же не "старый дед" Ди Натале )))) Успокойся. Дерезунчик не в себе. Бухает видать до сих пор. Пета на основу? Я думаю, что Зее не глуп, чтобы поступить так. Парень только что вернулся с Сампы, и он ещё от шока и перемен не отошёл. Его нужно внедрять по чуть чуть. Рано парня пускать в бой в таком матче! Рано!У Петы то ли микротравма, то ли усталость. Ибо по мнению ЛГДС, даже на матч с Кальяри он не должен попадать в заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Брайан тоже не играет свалился с гриппом. У него 38,4:( Все, можно не смотреть Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Все, можно не смотреть ты охренел? а остальные?)) Convocati Mexes e Modic Это то, что я уже час как знаю Мне родня по страшному секрету сказала. Волнуются как черти все, боялись сглазить 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Аллегри явно сушеного таракана кинул в угол при последнем посещении Миланелло. Какая хрень полезла из всех щелей-микро ушибы, простуды... Изменено 22 января 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Успокойся. Дерезунчик не в себе. Бухает видать до сих пор. Пета на основу? Я думаю, что Зее не глуп, чтобы поступить так. Парень только что вернулся с Сампы, и он ещё от шока и перемен не отошёл. Его нужно внедрять по чуть чуть. Рано парня пускать в бой в таком матче! Рано! У Петы то ли микротравма, то ли усталость. Ибо по мнению ЛГДС, даже на матч с Кальяри он не должен попадать в заявку. та я спокоен Мой талисман на игру))) Симпатичная))) Интересно она русская или не!? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну что в первом тайме делать 3-0 и после перерыва выпускать Йотти, Модича...ну и Пинато. Куда же без него Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну что в первом тайме делать 3-0 и после перерыва выпускать Йотти, Модича...ну и Пинато. Куда же без него то есть Масталли играет в первом тайме, ты это хотел сказать? Я просто чтоб уточнить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Трансляции с русскими комментариями, я так понимаю, не будет? Изменено 22 января 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах