Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2013/14

Рекомендованные сообщения

@Днепрянин, урааа! сам Днепрянин похвалил Хоакина! :D :D А как ты убедился в этом?

Какой красивое награждение!...Было...Отключили трансляцию.

И у вас отключили?

Поделиться сообщением

Матри один из всех игроков Милана, кто получил медальку в этом сезоне))

Это ты хочешь сказать , что Матри самый титулованный в этом сезоне у нас ? )))

Поделиться сообщением

@Днепрянин, урааа! сам Днепрянин похвалил Хоакина! :D :D А как ты убедился в этом?

Ну а че, мне показалось что он хороший человек, почему бы и не похвалить.

Когда Фио в Днепр приезжала, ездил с Амбро сфоткаться...вот там и убедился...все с кислыми рожами, останавливаются на одну секунду для фотки и идут дальше, а Хоакин стоит сколько надо и улыбка на лице, приятно когда такое отношение к болельщикам. ХААХа он даже мне сам такое лицо сделал, типа " я не понял, мы фоткаться будем или нет"!?)) :D

Поделиться сообщением

@Днепрянин, аа в Днепре тогда! Даа, он такой, это точно! :D Так покажи мне фото с ним?

Поделиться сообщением

@Днепрянин, аа в Днепре тогда! Даа, он такой, это точно! :D Так покажи мне фото с ним?

Я с ним не сфоткался,когда он сделал лицо типа фоткаться будем, я ему показал на кофте на эмблему Милана и сказал "онли Амброзини"

Поделиться сообщением

Я с ним не сфоткался,когда он сделал лицо типа фоткаться будем, я ему показал на кофте на эмблему Милана и сказал "онли Амброзини"

Ишь ты! ;)

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+YBK0jcCGFD9x.jpg

Праде разговаривал с ультрас через решётку)

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+po0beRPpqQzx.jpg

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+9FuF2Rjeoypx.jpg

Герой вечера

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+kvi7p9lAPUIx.jpg

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+W_RSyLUnw-yx.jpg

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+G459eTOEhVpx.jpg

Триумфаторы)

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+F4zRccjRiaCx.jpg

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+wawTu7taj0_x.jpg

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+dw1kp48K736x.jpg

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+souLtD0q0fnx.jpg

Капитан

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+YgRnIoET2hZx.jpg

9-ый кубок Бенитеза)

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+RMQ1F94wJxDx.jpg

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+6xxFI6raTKxx.jpg

ACF+Fiorentina+v+SSC+Napoli+TIM+Cup+Final+xIBsh2ekttKx.jpg

Поделиться сообщением

Это сильно!

Поделиться сообщением

Что на этот раз напишут на футболках убогие болельщики из Флоренции? Поделом.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гамшика заменили только ради того, чтобы он сумел ирокез покрасить? :lol:

Поделиться сообщением

Хафиз, а с чего вдруг болельщики фиалок убогие?? Зачем оскорблять людей? Что ни пост насчет Фиорентины, то язвительный смысл. Юве у вас убогий, фиорентина убогая. Фиалки среди вас таких же могут найти.

Поделиться сообщением

Ладно, насчет Юве и я подшутить саркастично могу, но назвать людей, которых многие тысячи и ты их всех знать не можешь, а под одну гребенку - убогие! Никогда не понимала этой злости к другим командам и их фанам, не спортивной злости, вот таков отношения. Что фиалкам поделом? Что проиграли? Так и Милан все что можно проиграл! А Фиорентина до Финала дошла. Молчали бы.

Поделиться сообщением

А Фиорентина до Финала дошла. Молчали бы.

А если они ЛЧ возьмут, то их болельщиков что в святых нужно записать и каждый день на них молится или что??

Ая, есть болельщики друзья, есть болельщики команд где нейтралитет, фиорентина нам и не друзья, и не нейтрал...так чего я не могу или кто-то другой называть их убогими !??

Поделиться сообщением

Хафиз, а с чего вдруг болельщики фиалок убогие??

Потому что они тролили Амбро и Милан)

Поделиться сообщением

Как можно назвать всех людей убогими? Ты их всех знаешь? Фаны как фаны. Люди как люди. А они все разные! Короче, вы мне испортили утро выходного дня. А скоро сюда еще придут любители написать гадость про другую команду. Только уж может пойдете в группу к лиловым и там все скажете? Услышите в ответ какие вы. Все честно.

Поделиться сообщением

Кидаешься на нас тут, защищаешь Фиорентину, может ты себе и футболку всем нам хорошо известную прикупила??

Поделиться сообщением

Как можно назвать всех людей убогими? Ты их всех знаешь? Фаны как фаны. Люди как люди. А они все разные! Короче, вы мне испортили утро выходного дня. А скоро сюда еще придут любители написать гадость про другую команду. Только уж может пойдете в группу к лиловым и там все скажете? Услышите в ответ какие вы. Все честно.

Ая, ну нельзя так реагировать на фанатском сайте Милана) У нас еще демократичный форум, поверь мне. Чем больше ты будешь злится, тем больше людей захочет тебя подергать за щечки и злить дальше. Как Днепрянин например)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Как можно назвать всех людей убогими? Ты их всех знаешь? Фаны как фаны. Люди как люди. А они все разные! Короче, вы мне испортили утро выходного дня.

А как можно болеть за тыщу команд и называть их всех любимыми??

Утро тебе никто не портил, сама разве что...научись не обижаться и смотреть на вещи с улыбкой..Это пустой треп, он обще ничего не значит, зачем грузиться??))

Поделиться сообщением

Я болею за одну. А второй очень сильно симпатизирую. А футболок Фиорентины у меня две, а еще кофта на молнии, ветровка, две кепки, шаль на шею, несколько пар носочков, два журнала, постер, и настенный календарь. И не считаю это чем-то плохим, иметь атрибутику другого клуба помимо Милана.

А мне лично неприятно было это услышать от Хафиза, что все они там убогие и им поделом что проиграли. С чего вдруг поделом-то? Среди фанатов люди разные есть. Есть и придурки, как и у Наполи. Есть хорошие люди. Не все они заслужили поражения.

Поделиться сообщением

И не считаю это чем-то плохим, иметь атрибутику другого клуба помимо Милана.

Да нормально вполне)

Мне вот Женя из Ростова подогнал столько всякого разного Дортмундского)

Футболка есть мясная, а вот Милана - ни одной))

SIOE

Поделиться сообщением

У меня миланская форма и разные штучки тоже есть, и больше чем лилового, естественно.

____

На фэйсбуке сегодня:

https://www.facebook...?type=1

Видно?

В общем, смысл такой: сын бандита Genny a' carogna, вчера решал, играть матч кубка или нет. Кальчо опозорено на весь мир".

""Il figlio di un camorrista decide di far giocare fiorentina-napoli" il calcio italiano deriso in tutto il mondo...Che Schifo!!!"

1545627_637585052982924_8996212542053524972_n.jpg

Поделиться сообщением

Фанаты Фиорентины вчера на стадионе вели себя достойно, в отличие от неаполитенцев. Хотя Наполи понять можно, их фанат ранен, в больнице находится в коме. А стрелял в него перед матчем ультрас Ромы, оказывается, как сейчас пишут в новостях. Вот Наполи и решили матч попытаться сорвать, наверно так..

Поделиться сообщением

Что за тетя в тату пела гимн?

Алессандра Аморозо

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...