Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 И еще пол ставки на кухне ))) Судя по его округлившемуся фейсу, на кухне-то он по полной отрабатывает))) 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Матри сделал гол, но Иличич, это крах. Матри дал пас и сглазил сразу его ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Твою ж мать!!! Иличич!! А ведь все Матри сделал для гола, ВСЁ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Иличич о_О йоманарот Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 ИЛИЧИЧ ОЙОЙОЙ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ая как там, интересно) От таких моментов плохо стать может))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ой ё. Иличич. Как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ая как там, интересно) От таких моментов плохо стать может))) Что-то молчит, может уже стало?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Ну Матри и дно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Просто мяч подумал что это все ещё матри, и улетел к чертям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 @Baster, я уже пол холодильника съела от нервов. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Не царское дело мяч протаскивать к воротам Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Матри, Росси, надо было выпускать раньше! 5 минут до конца. Это конец. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Матри, Росси, надо было выпускать раньше! 5 минут до конца. Это конец. Ну и насрать!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Но я не люблю Наполи! Изменено 3 мая 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Но я не люблю Наполи! Их много кто не любит) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Но я не люблю Наполи! Мне они тоже не нравятся, но к Фио равнодушен)) так что тупо пофиг кто там будет с кубком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Твою ж мать, конец( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Вот и всё..Браво Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 чё там за х...! Правда чтоли третий гол??!!! У меня еще не показали! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 в Италии только за один клуб могу притопить, кроме Милана, это за Брешию, так как они наши друзья!! остальных рвать и резать надо 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Наполи берет копу 3:1. Как так Монтелла? Жалко. Ая, не переживай, мы с тобой. Посмотри на фотки с игроками Фиалок и улыбнись. Еще фиалки выиграют что-то 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Всё-таки у Бени удивительная способность выигрывать именно различные кубки.. Всегда ей удивлялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 в Италии только за один клуб могу притопить, кроме Милана, это за Брешию, так как они наши друзья!! остальных рвать и резать надо Кубок для кэпа хотел 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 в Италии только за один клуб могу притопить, кроме Милана, это за Брешию, так как они наши друзья!! остальных рвать и резать надо @Днепрянин, ну узбагойся! Я эту Брешию не видела и не слышала в жизни). Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах