Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Всё,конец....... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 vse!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Какой у Макса выразительный горизонтальный фэйспалм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Не, ну я тоже хочу матом ругаться)) но сдерживаюсь, по-крайней мере здесь АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Монтоливо - это квинтэссенция нынешнего Милана, иногда что-то может, но чаще всего вялое перекатывание мяча поперек поля и полное отсутствие характера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ребят, это отставка-то, по гамбургскому счету... 2 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Мы играли хорошо, но нам немного не повезло. (с) Изменено 12 января 2014 пользователем Dream 3 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ребят, это отставка-то, по гамбургскому счету... отставкой это было еще 18 туров назад)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Такого позора , такого исторческого позора ... даже самые отпетые мердюки б не пожелали .Спасибо любимому клубу за АХЕРЕННОЕ настроение перед выходом с праздников 4 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Я жду!!! Я жду двоек и троек от гдс. Ради такого дела даже встану в 7.30... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо, физрук. Теперь мы видели все. 5 GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Браво Беррарди! Браво Сассуоло! Искренние поздравления их суппортерам! Пляшите на нашем прахе, вы это заслужили! 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А когда нам четвертый забивали, то рикошет от Бонеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 После такого хозяин Сассуоло обязан нас выкупить. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 После увиденного хочется просто стереть себе память за последние 2 часа, оставить лишь голевой от Кристанте. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Беррарди ваще космос)) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А Паццо чуть не убили в штрафной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Верните Леонардо. 3 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ребят, это отставка-то, по гамбургскому счету... И не только по гамбургскому, но выплата за разрыв приличная и Галлиани еще надеется на чудесный рывок..Кубок, к примеру..До лета, Макс наш, это карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDimaFlash 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Если бы сегодня вместо Бонеры, Ночерино, Робиньо играли Рами, Хонда и Монти мы бы выйграли без проблем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 отставкой это было еще 18 туров назад)))) Просто я слабо преставляю себе, а за что тогда увольнять, если не вот за этот цирк? 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Аллегри уходи - облегчи жизнь модераторам 16 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Аллегри в сезоне 2007/2008 наверняка мечтал о попеде "Сассуоло" над "Миланом". Мечта сбылась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Хм.. Физрук еще тренер? MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Просто я слабо преставляю себе, а за что тогда увольнять, если не вот за этот цирк? да не уволят его, пусть хоть 10-0 влетим. Видать серьезная сумма за разрыв контракта прописана. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах