Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Милан-90, Просто сильный контраст на фоне сегодняшней игры Матри.. В целом же ты конечно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Поли вместо Р70 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо ребятам за гуд настроение! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кстати, тренера сегодня отметить надо. Одной заменой успокоил и сделал игру . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 De Sciglio krasavetz kak my zabili poslednie 2 gola? 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кароч полная эйфория вокруг, а то, что нам перед 2 голом Кака должны были 3-4 отгрузить и втоптали наш центр в грязь, это фигня полная..играем же, епты с аталантой же..А у них в центре поля, собаки- Боги..Ну это так, Пардон.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А Корандо тоже там? Чё-та затаился! Кто из вас, ребята, прушней? Может их с Юлей там до конца сезона, в длительную командировку определить!! ЗЫ:Ааааа, наш сочельник !! 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Голосу писец!!!!! Как можно было его полгода мариновать?????? 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Рикки конечно очень хочет в Бразилию 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @derezunchik, да ладно тебе. 100 гол нашего любимца, дебют Кристанте - всё это скрашивает очевидно небезупречную игру центра обороны.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кароч полная эйфория вокруг, а то, что нам перед 2 голом Кака должны были 3-4 отгрузить и втоптали наш центр в грязь, это фигня полная..играем же, епты с аталантой же..А у них в центре поля, собаки- Боги..Ну это так, Пардон.. Да все так, прав! Ну дай хоть порадоваться! Потом растащим по косточкам "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Да все так, прав! Ну дай хоть порадоваться! Потом растащим по косточкам Да, конечно же..Кака, умница все таки..И Кипер.. Изменено 6 января 2014 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Kaka, Ванга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Урбик шикарен, как же он вовремя выбегает из обороны в контратаку! БЕНВИНУТИ АДИЛЬ! 3 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Надеюсь эти двое в скором времени будут нашей основной связкой. 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Kaka, А Монтоливо с Мунтари куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Это Юля нас бережёт, а Саныч вылил весь непереводимый на тренерадолета))) http://www.youtube.com/watch?v=Agd0r81Gssw С первым голом, Крис! Ты наше золото, бриллиант, ты наши все сокровища мира)) Изменено 6 января 2014 пользователем Саныч 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 что случилось с Аллегри?) вместо трансферов попросили у волшебника изумрудного города храбрости и мозги?) радостно за Рами какой он гигант для полного удовлетворения нужен гол Балло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Странно что никто не отмечает Абьяти. Шикарный матч от Криса 1.0 5 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Kaka, А Монтоливо с Мунтари куда? на банку - клубина состава очень важна 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 @Kaka, А Монтоливо с Мунтари куда? Голову Мунтари уже давно пора Галлу прислать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Аллегри может играть в 4231! О как! 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Заберите у меня в фейсбуке фото и запостите тут, я не могу 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Рами за 8 минут косяков накидал уже на два матча вперед У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 По весне у нас могут играть в основе ТРИ воспитанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах