vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кристанте я бы поменял в перерыве, видно уже наелся парень. Для дебюта хорошо a Nocerino luchshe? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кака забил 100тый , всё благодаря Юле на трибуне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ema wtf??? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ой, такой момент запороли... Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Без Бало как-то живее играем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ну Урби такую атаку запорол Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Эмма крут, ему бы еще пас наладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Урби как так-то? Ну ладно, 1 тайм нормально. Нужно забивать еще, ибо какую-нибудь шляпу точно пропустим. Паццо мне! 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 9 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кака забил 100тый , всё благодаря Юле на трибуне )) как знала, что самой надо ехать разбираться)))Теперь на очереди - поставить на место зажравшихся кузенов) Зы рядом со мной сидит фанат Робиньо, жалею, что знаю итальянский))) невыносимо страдаю! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 a Nocerino luchshe? две замены в центре поля Аллегри не сделает до 80 минуты точно а я боюсь что Крис просядет как Поли с Интером Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кристанте хорош, но в концовке тайма выпал из игры. А вообще приятная неожиданность, что вышел в старте «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Зы рядом со мной сидит фанат Робиньо, жалею, что знаю итальянский))) невыносимо страдаю! То ли еще будет в мае 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кака можно поздравить с 100 мячом за Милан, впечатляет, здоровья бы ему побольше и пускай продолжает в том же духе. По итогам первого тайма: конечно Милан смотрится предпочтительней, я бы даже сказал солиднее, так что за результат можно не переживать. Конечно есть вопросы к некоторым игрокам, но как говорится если нет гербовой, так пишем на простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 По первому тайму ужасно злит Ночерино, хоть голевую атаку именно он и начал. Совсем не в тему человек. И жалко, что Брайан не забил. Эма, Матри, Кристанте — лучшие по первому тайму. Ну и Сапатыч. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кака забил 100тый , всё благодаря Юле на трибуне )) То есть, Корандо на матч не попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 По первому тайму ужасно злит Ночерино, хоть голевую атаку именно он и начал. Совсем не в тему человек. И жалко, что Брайан не забил. Эма, Матри, Кристанте — лучшие по первому тайму. Ну и Сапатыч. а Робиньо радует? я бы выделил по первому только Кака, а остальные все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 То есть, Корандо на матч не попал? О, если он еще там.. Теперь понятно, почему еще не пропустили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 По первому тайму ужасно злит Ночерино, хоть голевую атаку именно он и начал. Совсем не в тему человек. И жалко, что Брайан не забил. Эма, Матри, Кристанте — лучшие по первому тайму. Ну и Сапатыч. MATRI? my tot zhe futbol smotrim? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Кристанте хорош, но в концовке тайма выпал из штрафной площадки соперника. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Макс на скамейке-ну просто король. Аж распирает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 MATRI? my tot zhe futbol smotrim? Я тоже считаю, что Матри хорошо играет. Цепляется за мячи, выигрывает борьбу и хорошо играет первым касанием. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 MATRI? my tot zhe futbol smotrim? И вы называете это kovyrjanie futbolом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Матри ну какой тебе дрибблинг, прости господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ну не знаю, Роби, как по мне, не хуже Матри в этом матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах