koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 у него за плечами почти 400 матчей в топ-чемпионатах. Думаю достаточный показатель уровня футболиста Считаешь его зарплата мешает ему играть? Едва ли. Я считаю, что его зарплата отягощает наш бюджет и мешает приобретению более классных защитников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне кажется приобретению более классных защитников воспротивился Аллегри, ради приглашения в клуб своего любимчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне кажется приобретению более классных защитников воспротивился Аллегри, ради приглашения в клуб своего любимчика Чего же он ждал конца августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Чего же он ждал конца августа? Может Галла уговаривал? Тот ему как старый хитрый лис объяснял - Макс, лучше может взять защитника? Может хоть Сапата с Мексом лишний раз булки напрягут? На это он видимо стоял на своем - мне нужен мой любимец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Может Галла уговаривал? Тот ему как старый хитрый лис объяснял - Макс, лучше может взять защитника? Может хоть Сапата с Мексом лишний раз булки напрягут? На это он видимо стоял на своем - мне нужен мой любимец! Не забывай,что человек начинает верить в слова которые оставил на бумаге.Докатишься непонятно до чего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Не забывай,что человек начинает верить в слова которые оставил на бумаге.Докатишься непонятно до чего)) Походу тебе и по этой теме сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ситуация. Заходит Галлиани в уже пустой кабинет Аллегри. Постоял в одиночестве и вспомнил классика : Двое в комнате. Я-и Аллегри. Фотография на белой стене... если стихами то мне в последнее время хочется перефразировать Маяковского Защита провалилась как нос сифилитика 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Походу тебе и по этой теме сказать нечего Должен быть смайлик с высунутым языком,что мол ты радуешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Должен быть смайлик с высунутым языком,что мол ты радуешься) Наоборот. Я думал ты маловоспитан, но развит. Ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 @Kaka, я о том, что когда Бало тащит, именно тащит, это не видят, а Кака поют песни, за пас спасибо. Кто сказал, что он должен был забить 5, и столько отдать? Кака слабо сыграл, а во втором тайме вообще поник, и тут нечего отрицать. Когда Шаарави и Бало тащили клуб, был результат. У Кака пока это не получается, Милан не выигрывает. А так, он молодец, забивает, пасы отдает. В этой игре слабо. Не орать на игроков нужно, а бить )) Может тогда что-то получится у них, хотябы пас точный отдавать в простой ситуации. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Если сказать по правде, то ребят, кто хочет и может играть в футбо,надо отпустить с клуба. Они ж не виноваты, что клуб топят. Кака только оставить, как символ. Да он и сам останется. ДШ, Фараон, Поли, Бало, Абате (этот хочет играть) нужно отпускать, если желают уйти. Нечего им палки в колеса ставить в развитии карьеры. Раз нагадили на болельщиков (рук-во есс-но), хоть футболистов не держите. P.S. Хонда погарячился (имхо) А по поводу Аллегри. По моему ему все пофик. И игра, и отношение к нему со всех сторон, он гнет свою линию. И это правильно! Это лидерские кач-ва. Но только это правильно в случае подтверждения своей правоты, т.е. результат давать таки надо! А его нет. В таком случае - это, либо человек действует по указке рук-ва с их одобрения (в это хочется больше верить), либо, даже не знаю как без оскроблений выразить мысль. Ну, не очень дальновидный, что-ли. Наш клуб потихоньку теряет популярность. Гугл, на запрос "Милан" за последние сутки настойчиво вот что предлагает Тоже ниче ))) Артистку Алиссу Милано. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 В своих предыдущих командах они были тем,кем является сейчас на их фоне Бирса. Креатура тренера купленный 31 августа?То самое Кака. Ты сам заговорил что костяк сохранился.Его попросту не было. За Кака не скажу а вот с Бало ты точно ошибся. Ну а коли ты уж завел разговор о уровне игроков и их перспективах то не кажется тебе странным что больше чем один нормальный сезон практически никто при Максе не играет. Все деградируют. А кто не деградирует лечатся от постоянных травм. Разве что Мунтари постоянен, самый классный игрок нынешнего Милана по мнению нашего тренера судя по всему Кака Аллегри не хотел, об этом многие говорили еще прошлым летом когда Галл во время товарняка с Реалом в Нью-Йорке пытался договориться и с ним и с Пересом. То есть Матри куплен не по просьбе тренера я так понимаю? Да конечно нет. Есть великий Аллегри благодаря которому мы играем в лиге чемпионов а не в серии Б. И не ошибается он никогда Аллегри вывез Милан в прошлом сезоне за что ему честь и хвала как антикризисному менеджеру. Сюда же можно привести и разгон сенаторов выполненных в первые два сезона пусть и с санкции руководства но кто то это должен был делать рано или поздно. Но как показывает сезон нынешний Макс уперся в потолок и как сделать следующий шаг вперед с этой командой не знает как и его непосредственный шеф Галлиани 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Если сказать по правде, то ребят, кто хочет и может играть в футбо,надо отпустить с клуба. Они ж не виноваты, что клуб топят. Кака только оставить, как символ. Да он и сам останется. ДШ, Фараон, Поли, Бало, Абате (этот хочет играть) нужно отпускать, если желают уйти. Нечего им палки в колеса ставить в развитии карьеры. Раз нагадили на болельщиков (рук-во есс-но), хоть футболистов не держите. P.S. Хонда погарячился (имхо) А по поводу Аллегри. По моему ему все пофик. И игра, и отношение к нему со всех сторон, он гнет свою линию. И это правильно! Это лидерские кач-ва. Но только это правильно в случае подтверждения своей правоты, т.е. результат давать таки надо! А его нет. В таком случае - это, либо человек действует по указке рук-ва с их одобрения (в это хочется больше верить), либо, даже не знаю как без оскроблений выразить мысль. Ну, не очень дальновидный, что-ли. Наш клуб потихоньку теряет популярность. Гугл, на запрос "Милан" за последние сутки настойчиво вот что предлагает Тоже ниче ))) Артистку Алиссу Милано. и болельщицу другого миланского клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 За Кака не скажу а вот с Бало ты точно ошибся. Потенциал есть огромный,но на деле ни одного сезона с 15 забитыми мячами.Это нестабильность,а значит это не топ игрок. Ну а коли ты уж завел разговор о уровне игроков и их перспективах то не кажется тебе странным что больше чем один нормальный сезон практически никто при Максе не играет. Коль такой конкретный разговор - называй имена чтоли.Ноч провел лучший сезон в карьере при Аллегри;Монтоливо ты сырком называл до его перехода. То есть Матри куплен не по просьбе тренера я так понимаю? Надо было Астори купить?Или кто там еще остался на прилавке.Выбор был небогат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Ну как на черным рынке Сильвестре купить, так нашелся выбор, а нормальных защитников и не было на прилавке, только у Милана какая-то проблема с прилавками. Изменено 8 декабря 2013 пользователем koksoed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну как на черным рынке Сильвестре купить, так нашелся выбор, а нормальных защитников и не было на прилавке, только у Милана какая-то проблема с прилавками. Так в аренду же взяли...Сильвестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Так в аренду же взяли...Сильвестре Не в этом смысл, как барахла набрать на блошином рынке - там у нас всегда товар на прилавках есть, а нормальных защитников нету. Миланская аномалия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Не в этом смысл, как барахла набрать на блошином рынке - там у нас всегда товар на прилавках есть, а нормальных защитников нету. Миланская аномалия. Это же надо развивать скаутинг,договариваться с незнакомыми людьми.У Галлиани наверно страх перед этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Я же ещё вчера сказал всё дело в том, что Аллегри не может дать возможность стабильного развития игроков При Аллегри так или иначе мы видели деградации Пато, Ночерино, Монтоливо, Константа, ЭШа, ДШ, Бало, Робиньо. И Даже Ньянг не начал играть лучше Была бы речь об дном или двух футболистах)) но у нас же реально тенденция)) 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Я же ещё вчера сказал всё дело в том, что Аллегри не может дать возможность стабильного развития игроков При Аллегри так или иначе мы видели деградации Пато, Ночерино, Монтоливо, Константа, ЭШа, ДШ, Бало, Робиньо. И Даже Ньянг не начал играть лучше Была бы речь об дном или двух футболистах)) но у нас же реально тенденция)) Деградацию Монтоливо и Ночерино? Они при Алле провели лучшие сезоны в своей карьере, как и ЭШ. Бало играет лучше/так же, где деградация? Константа я не буду градировать, там особо простора для деградации не было. Пато сгубили травмы, Робиньо его характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Пато, Ночерино, Монтоливо, Константа, ЭШа, ДШ, Бало, Робиньо. Пато перекачали мышцами и он засмотрелся на Барби, Ноче видно сам по себе на средненьком уровне, Монти так играет не первый сезон, Констан переучка, Шарик второй сезон в качестве основного проводит, пока с выводами рано; МДШ пока больше лечится, у Бало проблемы с тараканами, Роби просто стереотипный бразил. Скорее не деградация, а стагнация при том, что Аллегри отнюдь не первоклассный мотиватор, да и с конкуренцией у нас практически на каждой позиции беда. Комплексная-то проблема. Изменено 8 декабря 2013 пользователем nmsjkeee Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну вот потому, что некоторые так оправдывают Аллегри, мы и находимся в такой заднице Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Не в этом смысл, как барахла набрать на блошином рынке - там у нас всегда товар на прилавках есть, а нормальных защитников нету. Миланская аномалия. В целом, Ты прав..Но в случае с Сильвестре, сыграла симпатия Галлиани..Он ему, еще в Палермо очень нравился..И он неоднократно об этом говорил..Да и в прошлом году, взял бы с радостью, но как обычно у нас не было денег..Может и хорошо, что не было...Поэтому, как возник вариант взять его в аренду, он сразу ухватился за него..То, что не заиграл в Интере не показатель..Так что тут, личная симпатия..Это точно..Но как видим и тут, двойка Галлиани...Походу мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Немного интересного: Возвращение к напряженности в "Милане". Матч против "Ливорно" опять привел хаос среди россонери, что особенно было видно по отдельным эпизодам матча и после его завершения. Ближе к 80-й минуте встречи, тифози начали кричать "Идите вперед" и "Мы хотим видеть 11 львов на поле". Сторонники разочарованы после надежды из-за двух побед над "Селтиком" и "Катанией". Также, стоит заметить поведение Антонио Ночерино, который запустил бутылку с водой после его замены. Наконец, надо подчеркнуть крики Массимилиано Аллегри в раздевалке. Как рассказывают свидетели, так тренер себя никогда не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну вот потому, что некоторые так оправдывают Аллегри, мы и находимся в такой заднице Где ты видишь оправдания? И для кого я последнюю фразу написал? Черно-белое мышление, ей богу. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах