DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 как можно обвинять тренера, когда игроки так играют? Когда игроки играют никак, с тренера и спрашивают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 для этого в полузащите нужны креативные и техничные игроки. таковых нет Креативные игроки осваивают смежные профессии на флангах 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Команда в клетке косности и непрофессионализма : И переломить ситуацию может только Барбара : сегодня-же,не дожидаясь результата матча с Аяксом,пинка каблуком-шпилькой !!! 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) +3 в таблице, это всегда +3, особенно когда ты находишься на таком месте, а как это будет, это неважно. Для меня так точно. Я за результат, он важнее красивой игры. ИМХО. Если есть то и другое, то это еще лучше. Ну для меня тоже так , но не в нашем случае. Очки для того что бы играть в ЛЧ, а если нету игры то и смысла там играть тоже нету. Одно дело когда у классной команды в каком то конкретном матче что то не получилось, но в итоге они вырвали победу и заработали 3 очка , то здесь да..А у нас смысл нам от +3 если нам победа в сериале не светит, лч тоже...в этом случае нужно игру ставить, а не за очки париться...хотя про них тоже не стоит забывать.имхо. Я тоже за результат, НО ЗА РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИГРЫ, А НЕ ОТ ХЕР ПОЙМИ ЧЕГО Изменено 7 декабря 2013 пользователем Днепрянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 для этого в полузащите нужны креативные и техничные игроки. таковых нет Монти и Кака за другую команду играют, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Макс, как его породил, так и убивает, чтоли? Да ладно, Шаарави еще прибавит, только после лазарета. С ПСВ хорошо играл, да и забил. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 вот, что Поли, что Ньянг этот кривоногий, ну кто так навесы делает? я пьяный лучше навес сделаю, а Абате вобще король по сравнению с ними Ньянг полное дерево, Матри божит просто на его фоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Команда в клетке косности и непрофессионализма : И переломить ситуацию может только Барбара : сегодня-же,не дожидаясь результата матча с Аяксом,пинка каблуком-шпилькой !!! НЕВЕРЮ! 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ах да, и Ньянга надо отправить в Кубань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Где стеночки и забегания? Это, Тебе в Спартак 90...Там было все и вся...О том, что просишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 В целом сейчас игра Милана напоминает выдавливание геморроя. Посмотрим, что будет в ЛЧ, а дальше будет видно. Пока очевидно, что как воздух нужны перемены, этот путь ведет в никуда. А геморрой - это Аллегри! Только он не выдавливаемый! Он зонтик раскрыл, хрен выпнешь 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Да ладно, Шаарави еще прибавит, только после лазарета. С ПСВ хорошо играл, да и забил. Мэйби...Все равно какая то мутация произошла...Не согласен?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Макс, как его породил, так и убивает, чтоли? Ему нужно время и игровая практика 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Креативные игроки осваивают смежные профессии на флангах А мне всегда казалось, что это игроки средние даже по итал меркам.Не зря ведь,один и другой не являются полноценными игроками своих сборных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Только он не выдавливаемый Неоперабельный. Только принудительная ампутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Не верите вы в тренера..а зря..на 3 место ещё выведет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Мэйби...Все равно какая то мутация произошла...Не согласен?.. Может так со стороны и видно, но просто Бало пришел, и начал забивать, он центр, а Шаарави играет на краю, там не так легко забивать, да и когда есть такой забивала как Бало. Все много не будут забивать. В этом сезоне всему виной травмы. Не верите вы в тренера..а зря..на 3 место ещё выведет.. После потери очков с Ливорно, даже я стал сомневаться )) Все дальше отрываются соперники ... "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 А мне всегда казалось, что это игроки средние даже по итал меркам.Не зря ведь,один и другой не являются полноценными игроками своих сборных. Я Эмануэльсона ввиду не имел с ним давно уже все ясно. А дергать Поли(какой бы он не был "середняк") на фланг и насыщать середину Ночерино и мертвым Монтоливо это мне решительно непонятно. Может на тренировках он и показывает задатки латераля но в игре этого не видно. В центре поля от него гораздо больше пользы 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Petrik_Rossoneri, Может так со стороны и видно, но просто Бало пришел, и начал забивать, он центр, а Шаарави играет на краю, там не так легко забивать, да и когда есть такой забивала как Бало. Все много не будут забивать. В этом сезоне всему виной травмы. Плюс, приспособились к его манере...Все верно, возможно Я, нагоняю...Заодно, не очень хороший эмоциональный фон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Не верите вы в тренера..а зря..на 3 место ещё выведет.. Мы уже в пути это сразу видно 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот видишь,задачи из легко решаемых.Возвышать его не стоит. Ну а чего же ты Аллегри тогда защищаешь на всех ветках?)))) Ему задачи ставят последние два года вобще детские. А он в прошлом году на последних секундах вполз на пьедестал, да и то мне лично кажется не без подковерных дел прошло это вползание. Ну а в этом году сами видим куда он нас скатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Единственная хорошая новость в этом матче-это то,что для ЭШа все обошлось. Я уж думал,что все,конец. 3 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Не верите вы в тренера..а зря..на 3 место ещё выведет.. Скорее всего с конца!!! И да,спасёт нас от Серии В......... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну а чего же ты Аллегри тогда защищаешь на всех ветках?)))) Ему задачи ставят последние два года вобще детские. А он в прошлом году на последних секундах вполз на пьедестал, да и то мне лично кажется не без подковерных дел прошло это вползание. Ну а в этом году сами видим куда он нас скатил У меня мнение противоположное,твое менять я не собираюсь.О чем говорить не понимаю. Я Эмануэльсона ввиду не имел с ним давно уже все ясно. А дергать Поли(какой бы он не был "середняк") на фланг и насыщать середину Ночерино и мертвым Монтоливо это мне решительно непонятно. Может на тренировках он и показывает задатки латераля но в игре этого не видно. В центре поля от него гораздо больше пользы Поли что меньше теряется.Играет вспышками.Средний игрок,может на фланге с него что то выйдет действенное.Тем более когда там сейчас некому сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Alim07, Только ли он нас скатил?..А как же Сильвио со своим отсутсвием денег..Сомневаюсь я в команде, в центре защиты которой играют Сапата и Мексес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах