Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Защита на удивление стойко сыграла Желание ударить чем нибудь тяжёлым вызывал только Урби. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 да все ок! просто я опять не испытал кайфа от футбола Милана Думаешь,Я обалдел от всего увиденного..Конечно,Нет..Во многом,такая же фигня..Ничего не изменилось,Марио падает,Ночерино в своем угаре и прочее прочее..Да и с Надеждой,как то..Скудновато,чтоли..в Весну ЛЧ пройти бы..Ну и ждать изменений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 )) да все ок! просто я опять не испытал кайфа от футбола Милана ( надежду вселяет игра Рики, возвращение травмированных и весенняя революция(если она будет)! Хер его знает, чего ты хотел увидеть на Сицилии с мясмиками и на таком огороде. Может бы объяснил, какой футбол ты хотел. Спартаковский там, стеночки забегания, МЮшный фланговый или путалоснкое тики-така. Отличный был футбол, на загляденье. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 значит Бало назвали "плохой негрила" неудивительно, что он вскипел... хм.. мерда, как это правильно переводится? Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Хихи.. питерские борзеют 1000-ки лезут против 2000-ков - по числу сообщений он быстро тыщу набрал кстати если бы я столько же писал сообщений в день, сколько он - у меня бы было уже тыщ 10 )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) он быстро тыщу набрал кстати Слушай ,пишу не потому что, делать нечего ,а посто Нравится.. Периодически поспорить,поделиться мнениями с интересными людьми...Это же Нормально?А не просто,написать,лишь бы какой нибудь ,Ты понял что ,Написать.. Изменено 1 декабря 2013 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Хер его знает, чего ты хотел увидеть на Сицилии с мясмиками и на таком огороде. Может бы объяснил, какой футбол ты хотел. Спартаковский там, стеночки забегания, МЮшный фланговый или путалоснкое тики-така. Отличный был футбол, на загляденье. сложно сказать какой, я уже настолько привык видеть то, что вижу в игре Милана, что и забыл как Милан умеет играть! Вернее умел, когда в нем играли такие как Сержинье например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а.. я знал что это плохое слово... Лады... 3 очка взяты... Далее РЕШАЮЩИЙ матч с Аяксом народ, а в кубке Италии нам когда играть? Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Слушай ,пишу не потому что, делать нечего ,а посто Нравится.. Периодически поспорить,поделиться мнениями с интересными людьми...Это же Нормально?А не просто,написать,лишь бы какой нибудь ,Ты понял что ,Написать.. я кстати ничего плохого не сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) я кстати ничего плохого не сказал! Извини,мнительным немного стал.. Все таки главное,взаимный интерес..В общении..Если его Нет, то ...Для Себя Самого чтоли,Эта Писанина.. Изменено 1 декабря 2013 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Охохо проспал весь матч сладко-сладко пока вы тут нервничали парни Комменты прочитал и представление как складывалась игра получил. Форца носки! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Милан-90 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Извини,мнительным немного стал.. Все таки главное,взаимный интерес..В общении..Если его Нет, то ...Для Себя Самого чтоли,Эта Писнина.. дружище,тебя так сложно читать,в чем твоя проблема? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @derezunchik, в чем твоя проблема? Ты о чем,дон..Все на Ура..У нас с Сибрским Товарищем позитивный диалог прошел..А Ты с каким то проблемами..Ну их в Баню,проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @derezunchik, Ты о чем,дон..Все на Ура..У нас с Сибрским Товарищем позитивный диалог прошел..А Ты с каким то проблемами..Ну их в Баню,проблемы.. он тебя спрашивает, в чем проблема писать с пробелами и мысль более четко формировать, а ты прыгаешь с одной мысли на другую, нет связующих между выражениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Кайрат еще раз напишешь про фарт зарэжу Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @derezunchik, Ты о чем,дон..Все на Ура..У нас с Сибрским Товарищем позитивный диалог прошел..А Ты с каким то проблемами..Ну их в Баню,проблемы.. я о пунктуации в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 он тебя спрашивает, в чем проблема писать с пробелами и мысль более четко формировать, а ты прыгаешь с одной мысли на другую, нет связующих между выражениями! Я,понял...С Мыслями у меня все в порядке Немного перевозбудился,чтоли, поэтому и запрыгало А если серьезно ,Учту, Спасибо за критику..Новичок Я, в этих форумных Баталиях,приходится учиться...Никогда не писал раньше.. Почти.. я о пунктуации в основном Я понял..Чуть Выше,обьяснил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 кстати,с победой всех! игра все еще уныла,к сожалению и тупизм нашего коуча объяснить невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 мож Матри трешку Аяксу отгрузит? Матри Аяксу может только Ма_трёшку отгрузить Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 туттомеркато что-то писало насчет интереса Лацио к Матри... Туттомеркато, да, но, все равно, я знаю, что загадать в Новый год. И буду верить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Никогда не писал раньше.. Почти.. надеюсь,это поправимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 надеюсь,это поправимо) Думаю,Да..Справимся..Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 С победой вас друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 между прочим сегодня Матри сыграл полезно за отведенное ему время. Всех с победой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Лидеры заиграли - пришел результат. Моня - гол+пас Кака - еще чуть-чуть, я и сам поверю, что мы вернулись в 2007-й Бало - перестал валять дурака и СРАЗУ вернулся на средне высокий уровень. добавлять еще есть куда и это хорошо Де Йонг - с самого начала сезона очень круто Если до конца сезона, эти люди еще чуть-чуть прибавят, то от Милана можно ожидать чего угодно. С флангами проблем не наблюдается. Остается наладить оборону как во второй части прошлого сезона. Состав обороны тот же, плюс Рами, значит миссия далеко не невыполнима. С Ромой и Наполи за тройку поборемся и в ЛЧ еще вражеской крови напьемся до отвалу. 5 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах