vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Balo snova psihuet Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Давай удались Марио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Так, продолжаем спиритические сеансы. Рикки на Констана после 80. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Марио, в подтрибунке дашь ему по роже. что за детский сад _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 da vypusti ty durila na 10 minut Cristante vmesto Nocerino... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Опять Марио дискву получит..Опять что то там сказал боковому..Караул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Сполли сказал Negro di merda 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Сполли сказал Negro di merda УУУ а давайте раздуем скандал. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 gooooooooooooooooooooooooool Kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Рикки - король Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 РИКИРКИРКИРКРИККИРКИРИКИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Красавец Рики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 РИККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Можно хотя бы в этом матче не поносить Монтоливо? По игре он один из лучших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Рикардо - красавец! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Как зю и говорил, получат свои 2 мяча и пойдут апельсины собирать_)) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Hidan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Рикки, Рикки, Рикки! Учись Бало, учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 В одной ноге Кака больше класса, чем во всей команде. 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Matri?na figa??? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Matri in, Balo out Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Никогда не был оголтелым персофаном Рикки, но сейчас я чуть не заплакал после гола. 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 игра сделана,играем в большинстве,матри на поле,ну че за идиот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Матри даже на замену криво выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Гола Кака напомнил гол Паццо в ворота Торино. Сполли сказал Negro di merda Если выберется на континент - получит на дискотеке пару раз ножом в пузо от братьев. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребята,А он молодчина,конечно..Стал Настоящим Лидером...Настоящим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах