derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Гол и голевая на Уровне..А так,Марио где то,сам не знаю Где..Падает,снова...Бирса,хз...2-3 матча,а в целом,Выше головы не прыгнешь..Несмотря на эти 6 очков,о которых некоторые говорят..Кака,молодец,ну это и не только мне понятно..Поли,неплохо..И Все,вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Очень плохо открываются ребята, все движение которое есть - на флангах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Эма должен чаще использовать свои скоростные качества. Ну и обострять следовало бы почаще. выход Эльши напрашивается. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Кастро в перерыве для Скай спорт: Милан нам оставляет свободное пространство, мы должны воспользоваться этим, забить второй гол и выиграть матч. Позорище-то какое... 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Эма должен чаще использовать свои скоростные качества Это Да,но там Барьентос периодически продавливает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Это Да,но там Барьентос периодически продавливает.. Ночерино же для чего то нужен, пусть страхует, когда Эма вперед идет. А то от Ноче толку вообще никакого не будет. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Позорище-то какое... Глядя на то,во что Мы превратились,спустя совсем небольшой временной отрезок,Да..Настоящий Позор.. А то от Ноче толку вообще никакого не будет. В отборе,пока не совсем...Совсем,не совсем..Так,что то..Как и сам Ночерино,последние 2 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 У ЭШа серьезное лицо, сейчас выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Кастро в перерыве для Скай спорт: Милан нам оставляет свободное пространство, мы должны воспользоваться этим, забить второй гол и выиграть матч. Кастро забил дурака об Бонеру и раздухорился. сейчас пару банок получат и отправятся всей командой на плантации собирать апельсины. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Поли <3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Эхх Робика нет, некого на замену выпускать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Бало ничем не лучше Матри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Леди Б) Комментатор продолжает жечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 76.3% - наше владение мячом в первом тайме. А толку? Барса гола 4 бы уже забила с таким владением, а нам оно к чему? Не перехваливай Барсу, у них тоже часто бывает, что катают вату, а потом с трудом один закатывают. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ночерино расист. Получит матчей 8 дисквалификацию. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ночерино правильно высказал претензию. Видно было, что мяч уже по-любому уходит за боковую, зачем катицца в ноги? Изменено 1 декабря 2013 пользователем tourist SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Бало ничем не лучше Матри. Не богохульствуй ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Брайан Кристант Кевин Констант 3 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Разминаются Эльша, Сапонара и Кристанте. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот это комбинации пошли=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 А команды то забегали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Судья!!! Ах да, я забыл, на Балотелли же не считается) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Шик и блеск Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Бало епт, что за фигня??? Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Бало епт, что за фигня??? Чё Бало? Зацепили, как мне показалось. Не всегда же он симулирует) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах