Kairat 4291 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Во всем виноват тот кто тему открывал. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 На Лысого больно смотреть. Заберите кто-нибудь повязку у мантовани и выкиньте этого недопирло в район Кьево какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Theo, нельзя, он ещё весной форму наберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siriosca 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 мда, милан проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 GOALLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ухты. Вау. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Только на Кака и можем выезжать.. Браво Рикки - шикарно разогнал атаку. Браво Эмма! Супер пас Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 На Лысого больно смотреть. Заберите кто-нибудь повязку у мантовани и выкиньте этого недопирло в район Кьево какого-нибудь Давай ещё кого-нить пополощи, забьём второй)) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siriosca 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 гоооооооооооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а вот и кэп , хорошо «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Монто! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Какая красотища! Кака-Эма-Моня. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siriosca 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 На Лысого больно смотреть. Заберите кто-нибудь повязку у мантовани и выкиньте этого недопирло в район Кьево какого-нибудь и что ты про него говорил, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 неужто навес Эмы нашел адресата 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 МОНТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот , подача наконец то с фланга принесла успех. браво Эмма, молодец Монто. Учись Абате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ноче же подавал или у меня со зрением проблемы? Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 ЕЕ Монтиии, давайте парни победу. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 23 и 28 перепутал )) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 вот так и играем сезон. 1-0........ уже даже не грустно 1-1 О! а теперь Весело))))))) 1 Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ноче же подавал или у меня со зрением проблемы? если бы Ноче так подал, да еще и с левой, я бы вообще закончил всё, как говорится. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Какого у тебя там качества трансляция, что цвет кожи не дифференцируется?) По затылку как то не смог определить . Блин, а я то подумал, что у Ноче шикарная левая ) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ничего себе. Вся верхушка на выезде в Катании (!!!!): Галлиани, Брайда, Гандини... Совет в Филях, не иначе. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 priet vsem. kak nam zabili gol? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Медведица Большая))) 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах