Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Новогодняя викторинка 1 - Встречал Новый Год в поезде да 2 - Встречал Новый Год в Египте да 3 - Встречал Новый Год в лесу да 4 - Встречал Новый Год в бане да 5 - Встречал новый Год у камина да 6 - Ненавижу оливье нет 7 - В детстве писал письма Деду Морозу нет 8 - Елка у нас дома (у родителей) всегда была настоящая да 9 - На новогодних утренниках всегда был "зайчиком" нет 10 - Читал стихи со стула гостям (дома) да Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 1 - Встречал Новый Год в поезде Нет. 2 - Встречал Новый Год в Египте Нет. 3 - Встречал Новый Год в лесу Да. 4 - Встречал Новый Год в бане Нет. 5 - Встречал новый Год у камина Да. 6 - Ненавижу оливье Нет 7 - В детстве писал письма Деду Морозу Да. 8 - Елка у нас дома (у родителей) всегда была настоящая Да 9 - На новогодних утренниках всегда был "зайчиком" Да. 10 - Читал стихи со стула гостям (дома) Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 1 - Встречал Новый Год в поезде НЕТ. 2 - Встречал Новый Год в Египте ДА. 3 - Встречал Новый Год в лесу ДА. 4 - Встречал Новый Год в бане НЕТ. 5 - Встречал новый Год у камина ДА. 6 - Ненавижу оливье ДА 7 - В детстве писал письма Деду Морозу ДА. 8 - Елка у нас дома (у родителей) всегда была настоящая ДА 9 - На новогодних утренниках всегда был "зайчиком" НЕТ. 10 - Читал стихи со стула гостям (дома) ДА. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 1 - Встречал Новый Год в поезде - НЕТ - Не довелось, слава богу. Вопрос навеян ситуацией сотрудницы. Она встретит 2014 год как раз таки в поезде) 2 - Встречал Новый Год в Египте - ДА - В прошлом году с Алексом 23 встречали Новый Год в Шарм-Эль-Шейхе) 3 - Встречал Новый Год в лесу - НЕТ - Хотя возможность была года 4 назад. Но в последний момент поездка у меня сорвалась. Говорят, было весело) 4 - Встречал Новый Год в бане - НЕТ - Знаю, многие встречают, но по-моему это не совсем новогодняя тема) 5 - Встречал новый Год у камина - ДА - Встречали у друзей на даче около камина с шашлыками и канистрой коньяка) 6 - Ненавижу оливье - НЕТ - Не мой любимый салат. Но негативных эмоций не вызывает) Ем, не выпендриваюсь) 7 - В детстве писал письма Деду Морозу - НЕТ - Как-то у нас не заведено было это) Подарки появлялись утром под елкой, но прошения никто не писал) 8 - Елка у нас дома (у родителей) всегда была настоящая - НЕТ - Была по первости, потом всем надоело убирать иголки, и купили искусственную. С тех пор так и жили) Пластмассовая елка и пару настоящих веточек для запаха) 9 - На новогодних утренниках всегда был "зайчиком" - ДА - По-моему раньше большого выбора и не было) А маску зачика я до сих пор помню. Классно было!) 10 - Читал стихи со стула гостям (дома) - НЕТ - Слава богу, родители не заставляли нас с братом читать заученные стишки под аплодисменты умиленных гостей) onlyMilanfan - 3 alexmilan23 - 4 -Vader- - 5 Jack.Sparrow - 2 Becks - 1 Днепрянин - 5 Dream - 4 RossoNegro - 5 vasica - 4 Чета слабованто) На правах первого побеждает Вэйдер. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Наконец-то я выйграл))) 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony 2 - любимый игрок детства Рауль 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции 4 - был победителем районной олимпиады по физике 5 - первые бутсы были фирмы nike 6 - сдал на права 23 февраля 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука 10 - родился в Германии Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Наконец-то я выйграл))) 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony нет 2 - любимый игрок детства Рауль да 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции нет 4 - был победителем районной олимпиады по физике да 5 - первые бутсы были фирмы nike да 6 - сдал на права 23 февраля да 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008 да 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор да 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука нет 10 - родился в Германии да Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Наконец-то я выйграл))) 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony. НЕТ 2 - любимый игрок детства Рауль. НЕТ 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции. ДА 4 - был победителем районной олимпиады по физике. НЕТ 5 - первые бутсы были фирмы nike. ДА 6 - сдал на права 23 февраля. НЕТ 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008. НЕТ 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор. ДА 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука. ДА 10 - родился в Германии. ДА Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Наконец-то я выйграл))) 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony нет 2 - любимый игрок детства Рауль да 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции да 4 - был победителем районной олимпиады по физике нет 5 - первые бутсы были фирмы nike нет 6 - сдал на права 23 февраля нет 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008 нет 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор да 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука да 10 - родился в Германии нет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony - ДА 2 - любимый игрок детства Рауль - НЕТ 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции - НЕТ 4 - был победителем районной олимпиады по физике - ДА 5 - первые бутсы были фирмы nike - ДА 6 - сдал на права 23 февраля - ДА 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008 - ДА 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор - ДА 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука - НЕТ 10 - родился в Германии - ДА Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Наконец-то я выйграл))) 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony-да 2 - любимый игрок детства Рауль-нет 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции-нет 4 - был победителем районной олимпиады по физике-да 5 - первые бутсы были фирмы nike-да 6 - сдал на права 23 февраля-да 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008-да 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор-да 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука-да 10 - родился в Германии-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony - да 2 - любимый игрок детства Рауль - нет 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции - нет 4 - был победителем районной олимпиады по физике - да 5 - первые бутсы были фирмы nike - нет 6 - сдал на права 23 февраля - нет 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008 - да 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор - да 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука - нет 10 - родился в Германии - да Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony - ДА 2 - любимый игрок детства Рауль - да 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции - да 4 - был победителем районной олимпиады по физике - ДА 5 - первые бутсы были фирмы nike - ДА 6 - сдал на права 23 февраля - нет 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008 - ДА 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор - нет 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука - НЕТ 10 - родился в Германии - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony Нет 2 - любимый игрок детства Рауль Да. 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции Нет. 4 - был победителем районной олимпиады по физике Да. 5 - первые бутсы были фирмы nike Нет. 6 - сдал на права 23 февраля. Да. 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008. Нет. 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор. Да. 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука Да. 10 - родился в Германии Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Подведем итоги! 1 - все мои мобильные телефоны были фирмы Sony. нет (первый телефон был Сименс, но поотом действительно только Сони) 2 - любимый игрок детства Рауль. да (даже была его футболка за сборную Испании с 10 номером) 3 - до 20 лет летом отдыхал исключительно в Турции. нет (отдыхал много где) 4 - был победителем районной олимпиады по физике нет (для меня было достижением туда попасть, о победе и мыслей не было) 5 - первые бутсы были фирмы nike. нет (это были бутсы фирмы lotto) 6 - сдал на права 23 февраля. да (в РБ 23 февраля не выходной, так что удивляться не стоит) 7 - посетил все домашние матчи сборной Беларуси в отборочном цикле Евро 2008 да (было дело)))) 8 - основал любительскую команду по футболу, которая существует до сих пор. да (в 18 лет основал команду. отыграл 2 года и ушел потом) 9 - обожал в детстве комиксы про человека-паука. нет (это были люди икс) 10 - родился в Германии.да (город Потсдам, если быть точным) 23 - 8 баллов джек - 4 балла дрим - 5 баллов лерджек - 6 баллов саныч - 6 баллов занозза - 6 баллов дон сильвио - 3 балла россонегро - 7 баллов 23 win! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Не смотрел "Крестного отца" 2. Не завтракаю 3. Был в Житомире 4. Езжу на Вольксвагене 5. Был на Олимпиаде в Лондоне 6. Хорошо рисую 7. Не люблю баклажаны 8. Плохо катаюсь на коньках 9. Три раза меня кусала одна и та же собака 10. Музыка для души-шансон Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Не смотрел "Крестного отца" - НЕТ - Смотрел. Если не смотрел, я тебя завалю!) 2. Не завтракаю - ДА 3. Был в Житомире - ДА 4. Езжу на Вольксвагене - ДА 5. Был на Олимпиаде в Лондоне - НЕТ 6. Хорошо рисую - НЕТ 7. Не люблю баклажаны - ДА 8. Плохо катаюсь на коньках - ДА 9. Три раза меня кусала одна и та же собака - ДА 10. Музыка для души-шансон - ДА Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Не смотрел "Крестного отца" - ДА 2. Не завтракаю - ДА 3. Был в Житомире - ДА 4. Езжу на Вольксвагене - ДА 5. Был на Олимпиаде в Лондоне - ДА 6. Хорошо рисую - НЕТ 7. Не люблю баклажаны - ДА 8. Плохо катаюсь на коньках - ДА 9. Три раза меня кусала одна и та же собака - НЕТ 10. Музыка для души-шансон - НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Не смотрел "Крестного отца" Нет. 2. Не завтракаю Да. 3. Был в Житомире Да. 4. Езжу на Вольксвагене Да. 5. Был на Олимпиаде в Лондоне Нет. 6. Хорошо рисую. Нет. 7. Не люблю баклажаны Да. 8. Плохо катаюсь на коньках Да. 9. Три раза меня кусала одна и та же собака Да. 10. Музыка для души-шансон. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Не смотрел "Крестного отца" нет 2. Не завтракаю да 3. Был в Житомире да 4. Езжу на Вольксвагене да 5. Был на Олимпиаде в Лондоне нет 6. Хорошо рисую нет 7. Не люблю баклажаны да 8. Плохо катаюсь на коньках да 9. Три раза меня кусала одна и та же собака да 10. Музыка для души-шансон нет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Не смотрел "Крестного отца" Да 2. Не завтракаю Да 3. Был в Житомире Нет 4. Езжу на Вольксвагене Да 5. Был на Олимпиаде в Лондоне Нет 6. Хорошо рисую Нет 7. Не люблю баклажаны Да 8. Плохо катаюсь на коньках Да 9. Три раза меня кусала одна и та же собака Нет 10. Музыка для души-шансон Нет Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Не смотрел "Крестного отца" - нет 2. Не завтракаю - да 3. Был в Житомире - да 4. Езжу на Вольксвагене - да 5. Был на Олимпиаде в Лондоне - нет 6. Хорошо рисую - да 7. Не люблю баклажаны - да 8. Плохо катаюсь на коньках - нет 9. Три раза меня кусала одна и та же собака - да 10. Музыка для души-шансон - нет Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 1. Не смотрел "Крестного отца" НЕТ 2. Не завтракаю ДА 3. Был в Житомире ДА 4. Езжу на Вольксвагене НЕТ 5. Был на Олимпиаде в Лондоне НЕТ 6. Хорошо рисую НЕТ 7. Не люблю баклажаны ДА 8. Плохо катаюсь на коньках НЕТ 9. Три раза меня кусала одна и та же собака ДА 10. Музыка для души-шансон ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Где ответы, Барбидо? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 1. Не смотрел "Крестного отца".Ну не смотрел и че) 2. Не завтракаю. Только обедаю и ужинаю. 3. Был в Житомире. И не только там))) СНГ большое. 4. Езжу на Вольксвагене. Шаранчик. А до этого Джетта. Но скоро будет японец, скорее всего. 5. Был на Олимпиаде в Лондоне. Не был, а вот в Сочи буду. 6. Хорошо рисую. Рисую плохо, а вот "срисовываю" неплохо. 7. Не люблю баклажаны. Фуууууу. Как можно их есть? 8. Плохо катаюсь на коньках. Очень даже хорошо. 9. Три раза меня кусала одна и та же собака. Слава Богу ни одна и никогда не кусала. 10. Музыка для души-шансон. Так и есть. Лерджек-7 ответов Д.С.-6 Россонегро-6 Вэйдер-6 vasica-7 Занозза-6 Днепрянин-7 Кто задает вопросы? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Выходит, что я) Сегодня/завтра утром задам че-нить) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах