Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Друзья, я предлагаю вам немного отвлечься от всех наших застоев, скандалов, сплетней и переделов и прочих проблем и принять участие в одной игре, которая здорово прижилась в своё время на другом форуме и вызвала немалый интерес. Точного названия я не помню, но давайте назовём её "10 фактов". Чуть ли не каждый день на форуме появляются новые участники и было бы здорово узнать друг друга поближе В этом и есть суть игры. Правила очень простые. Участник называет 10 фактов из своей жизни. Обо всём что угодно, работа, учёба, личная жизнь, хобби и многое другое. При этом можно написать как правдивые факты, так и ложные. Или все 10 правильных и все 10 ложных, всё по желанию Другие форумчане, в свою очередь, пытаются отгадать, правда это или нет. Писать можно "правда" и "неправда" или просто "да" или "нет". При желании можно аргументировать ответ, но это необязательно. Выигрывает тот, кто дал больше всех правильных ответов и дальше задаёт свою десятку. Если таких участников несколько, то победителя называет задававший вопросы. Сроком оглашения правильных ответов предлагаю сделки сутки. Как видите ничего сложного. Попробуем? Начну с себя. 1. Я ни разу за свою жизнь не покидал пределы Эстонии 2. В детстве занимался несколькими видами спорта, среди которых плавание, теннис и футбол 3. В 19 лет я чуть было не женился на своей однокурснице, но в самый последний момент близкие люди и обстоятельства заставили меня передумать 4. У меня уже 16 лет живёт кот, которого я безумно люблю 5. За последние три года поменял 4 места работы, хотя до этого 5 лет проработал в одном месте. 6. Ни разу в жизни не пробовал наркотики 7. Ненавижу всякие шумные праздники и сборища и выходные провожу обычно дома. 8. За три года после получения водительских прав совершил три аварии 9. После финала ЛЧ 2005 запил на 4 дня и полностью завалил сессию в институте. 10. Не перевариваю больших мегаполисов и никогда не хотел бы там жить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 1.Нет 2.Да 3.Да 4.Нет 5.Нет 6.Нет 7.Нет 8.Да 9.Да 10.Да Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Верю/не верю какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Верю/не верю какое то Ну так и есть, на интуицию больше. Но некоторые можно додумать и через общение на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 1. Нет 2. Нет 3. Да 4. Да 5. Да 6. Да 7. Да. 8. Нет 9. Нет 10. Да Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 1. Нет (то есть покидал) 2. Нет. 3. Нет. 4. Да. 5. Да. 6. Нет. 7. Да. 8. Нет. 9. Да. 10.Да. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 1. Неправда, конечно. Я очень люблю путешествовать, да и проторчать 27 лет в Эстонии было бы неимоверно скучно) 2. Нет. Занимался только плаванием целых семь лет, потом был вынужден прекратить из-за травмы 3. Нет. Это случилось с моим хорошим знакомым. Он так после этого и не женился) 4. Да 5. Правда. Какой-то сбой случился, всё что-то не устраивало. Ну вроде бы сейчас всё налаживается. 6. Чистая правда Не тянуло просто, хотя компании были очень разношёрстные 7. Нет. Обожаю разные там сабантуйчики) 8. Нет. Я стараюсь водить аккуратно 9. Нет. Всё-таки смог собрать волю в кулак)) Хотя был близок 10. Да Алексмилан 23- 3 ответа, Кака-5, Женич-7. Выиграл Бастер-8 ответов. Задавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Давай-давай, Басти! И про армию не забудь упомянуть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ого, какой я догадливый Ну ладно, попробуйте теперь тут угадать) 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ого, какой я догадливый Ну ладно, попробуйте теперь тут угадать) 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. Нет 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. Да)) 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. Да 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. Нет 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет Да 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. Да 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. Нет 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. Нет 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. Нет 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5590 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ого, какой я догадливый Ну ладно, попробуйте теперь тут угадать) 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. нет 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. нет 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. да 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. да 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет да 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. да 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. да 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. да 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. да 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать да Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Бастер, мой вариант - это 10 "Нет"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ого, какой я догадливый Ну ладно, попробуйте теперь тут угадать) 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. Нет 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. нет 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. нет 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. нет 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет да 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. нет 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. да 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. нет 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. нет 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ого, какой я догадливый Ну ладно, попробуйте теперь тут угадать) 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. Нет. 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. Да. 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. Нет 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. Да 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет Да 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. Да 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. Да 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. Да 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. Нет 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать Да Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ого, какой я догадливый Ну ладно, попробуйте теперь тут угадать) 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. ДА 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. НЕТ 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. НЕТ 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. НЕТ 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет ДА 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. НЕТ 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. ДА 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. НЕТ 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. НЕТ 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. Да 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. Да 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. Нет 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. Нет 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет Да (не пробовал) 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. Нет. 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. Нет. 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. Да. 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. Нет. 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать Да. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. - Нет 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. - Нет 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. - Нет 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. - Нет 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет - Да 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. - Да 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. - Да 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. - Нет 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. - Да 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать - Да Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. Да 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. Да 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами.Да 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. Нет 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет Да 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. Да 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами. Да 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. Да. 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена. Да 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать Да. Вот и готов образ Бастера, ботаника, нюхаещего пыльцу, которого достали многочисленные родственники. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 1. Мечтаю о переезде в штаты на ПМЖ. НЕТ (а зря))) 2. Никогда не встречался с девушками дольше 1,5 месяцев. НЕТ (опыт длительных отношений, явление распространное) 3. С раннего детства занимаюсь всевозможными боевыми искусствами. НЕТ (редко встречаю людей, кто любит и футбол и кун-фу)) 4. Хозяйственный, могу починить все, что угодно. НЕТ (такое в принципе не возможно))) 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет НЕТ ну понятно почему)) 6. Очень не люблю водить, совершенно не разбираюсь в машинах. НЕТ скорее наоборот 7. Могу неделями безвылазно сидеть дома, окружившись книгами и фильмами НЕТ 8. Меня бесит выслушивать чужие проблемы и жалобы. НЕТ ну луди обычно так о себе не говорят, даже если это правда)) 9. Считаю, что важность родственных связей преувеличена НЕТ 10. Ради вкусной еды готов многим пожертвовать ДА ))) наконец то правда)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет НЕТ 5. Не пробовал алкоголь до 20 лет НЕТ ну понятно почему)) Сразу видно ребят, которые лично Басти не знают :-) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Сразу видно ребят, которые лично Басти не знают :-) ну как раз таки может и наоборот) Может он один раз как дал жару, что на всю жизнь хватило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Значит тщательно это скрывал)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Значит тщательно это скрывал)) Быть может мы когда-нибудь найдем видео в ютубе, "Пьяный Бастер")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Быть может мы когда-нибудь найдем видео в ютубе, "Пьяный Бастер")) Такого видео я тебе целую пачку с последнего Съезда могу предоставить)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Да ладно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах