nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Массимилиано Аллегри: «Если «Милану» нужен будет другой тренер, руководство даст мне знать» Они видимо сговорились с Галлом. Вот же как люди с насиженныx мест уxодить не xотят... Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И борца в штрафной Матри пусть с собой заберёт. Играл против Кьево!!! Ни раз по воротам не ударил. Гений просто. Без шуток, бесплатный Булыкин тоже боролся бы в штрафной весь матч. 5 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И борца в штрафной Матри пусть с собой заберёт. Играл против Кьево!!! Ни раз по воротам не ударил. Гений просто. Без шуток, бесплатный Булыкин тоже боролся бы в штрафной весь матч. Я думаю, что Паццини сейчас в этом болоте сыграет не лучше. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Аллегри никогда не срывается на игроков после матча, даже после самого неудачного. Как бы ни сыграли, он всегда говорит: Ребята играли хорошо. С одной стороны, он их как бы прикрывает собой. Но с другой стороны, в этих словах содержится посыл: "Это все, что у меня есть. Сами видите, с кем приходится играть". Я думаю, во взаимоотношениях тренер-команда из-за такого покрывательства наступил некий явный кризис. В результате Макс аж подпрыгивает на бровке, а игрок смотрит на него телячьими глазами: "Ну куда я побегу? Это все, что я могу. Я и так хорошо играю". У Конте (не к ночи будет помянут), походу, эта мотивация (неудовлетворенность) получше работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кьево-Милан.Штрихи. Пас на Матри... Гм...удар Матри... Отчаянье Матри... Наконец-то Кристанте ! Рикки,стой !... Не с-стану ! Да п-пщел ! Так его,Рикки... Юль,я на поле, ты меня видишь ? Н-да...а об-бещал ! А что там еще Робиньо делает ? Да кое-кто сомневается,жив ли курилка ... И кто-же это сомневается ? 8 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Эх, нечего мне сказать. Закончилась пыльца, видимо. Не могу найти светлых пятен, вообще. Мы в глубокой заднице. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я думаю, что Паццини сейчас в этом болоте сыграет не лучше. Юля по факту Палоски сыграл лучше Матри Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Хотя не, что-то всё-таки есть!) Монти отдохнет, Кристанте наконец-то в деле увидим и уже не на 10 минут. Скоро Паццо и ЭШ вернутся. Осталось ещё немного потерпеть. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я думаю, что Паццини сейчас в этом болоте сыграет не лучше. Да мне все равно. Мы нищие купили это за 12 млн евро. 2 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Хотя не, что-то всё-таки есть!) Монти отдохнет, Кристанте наконец-то в деле увидим и уже не на 10 минут. Думаешь? А мне почему-то кажется, что будет почти тот же состав, только вместо Монтоливо будет условный Бирса/Ночерино/Ньянг/Робиньо, а Кристанте опять выйдет(если выйдет) на последние 5-10 минут Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да мне все равно. Мы нищие купили это за 12 млн евро. Есть такая замечательная фраза - я не настолько богат, чтоб позволить себе покупать плохое... Видимо наши об этом не слышали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Особо не огорчён, как писал ранее, потому что НЕТ ОЖИДАНИЙ- НЕТ РАЗОЧАРОВАНИЙ. Ребят, не расчитывайте на Кристианте в след. туре. Мудозвон (оскорбление Аллегри- это не оскорбление, не баньте меня) выпустит Ноче, Бирсу, Мунтари, Эму в пз- короче любого бестолкового бездаря, но не Криса.... Ему плевать, что будет с нами завтра, лишь бы при нём в 3 гола не сливать, а то отмазки придумывать труднее. Да и то, что кто-то рассчитывает что он сам уйдёт- тоже смешно, он конченый трус даже здесь. лучше бы Карпена тренером поставили, чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да мне все равно. Мы нищие купили это за 12 млн евро. Так а при чем тут Матри? Он на коленях стоял, чтобы его купили? Он яростно торговался, шантажировал наше руководство? Ты когда спотыкаешься о кирпич, тоже с кирпичом ругаешься или материшь того, кто его оставил? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кьево-Милан.Штрихи. Гм...удар Матри... Отчаянье Матри... Та ладно, там Робиньо надежно перекрывал весь створ. Мяч в ворота, по-любому, не шел. Так а при чем тут Матри? Он на коленях стоял, чтобы его купили? Он яростно торговался, шантажировал наше руководство? Ты когда спотыкаешься о кирпич, тоже с кирпичом ругаешься или материшь того, кто его оставил? Короче, Серег, кирпич нормальный. Не надо на него ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Короче, Серег, кирпич нормальный. Не надо на него ругаться. Кирпич обычный. Прораб просто фиговый и не следит, где кирпичи валяются и почему они не составляют часть постройки. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кирпич нормальный. Вернее даже самый обыкновенный. Только почему-то куплен по цене золотого слитка. Откаты. Обычное дело. Когда откаты вскрываются, никто не судит сам кирпич. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да не, главное в Матри не его цена, а его зарплата. Многовато он получает для своего уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да не, главное в Матри не его цена, а его зарплата. Многовато он получает для своего уровня. Робиньо тоже. И что? А еще Ночерино слишком крутую тачку взял... примеров масса Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ни один игрок в команде сейчас не играет на свою зарплату. Ни один! А кирпичей бракованных у нас половина партии. Можно не глядя выкидывать. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16486 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ни один игрок в команде сейчас не играет на свою зарплату. Ни один! ДЙ проводит отличный сезон «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ДЙ проводит отличный сезон угу, Милан тоже. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Из жизни кирпичей. Чтобы узнать, бракованный ли кирпич, его надо расколоть пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16486 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) угу, Милан тоже. Как не парадоксально,но в самом плохом сезоне Милана ДЙ проводит чуть ли не свой лучший сезон в карьере)) Изменено 10 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Из жизни кирпичей. Чтобы узнать, бракованный ли кирпич, его надо расколоть пополам. каждый? давайте действительно расколотим каждый кирпичик в команде. Милан лаб как раз этим и занимается походу. Как не парадоксально,но в самом плохом сезоне Милана ДЙ проводит чуть ли не свой лучший сезон в карьере)) давайте повысим ему зарплату. ненуачо? он нам в ЛЕ пригодится. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16486 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 давайте повысим ему зарплату. Зачем? Но свою он отрабатывает. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах