Милан-90 31051 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 резон? что дуэт Зее-Стам, что дуэт Аллегри-Тассотти, по моему один хер, не видать нам скуде как своих ушей ещё как минимум 3 сезона. как говорится, от перестановки слагаемых один хрен сумма не поменяется сумма поменяться может в том случае, если тот или иной дуэт умножат на хороший трансферный рынок, тогда и будет для нас удовлетворённый результат Работа Аллегри удовлетворяет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Работа Аллегри удовлетворяет? Меня? если честно, то после Анчи мне ваще пох, так как один хрен, топкого тренера нет и не предвещается, инвестиций в высоко качественных игроков "0", а это для меня значит, что от перестановки слагаемых, то есть - что дуэт Зее-Стам, что дуэт Аллегри-Тассотти, сумма не по меняется. Можно конечно предположить, что мы будем в тройке в дуэте Зее-Стам, но это вилами по воде писано. И даже если предположить, что попадем в тройку, то это случится точно не через год или два, отсюда и вывод можно сделать, при таких инвестициях не видать нам скудо как своих ушей, года 3. Хуже не будет. Пускай. Хоть чтото поменяется Скорее, будет тот же вид, только вид сбоку, ну может чуть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Swed А как же эстетическая составляющая? Я бы с большим удовольствием смотрел на Лицо Зее, даже если результат будет таким же. Глядишь и получится у Кларенса, ато просто на рожу Аллегри уже смотреть тошно, и самого его жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Эстетическая составляющая - это вторая составляющая. В нашем случае, нужна основная составляющая которая должна состоять из игроков и специалистов высокого уровня, чтобы выйти из того дерьма где мы сейчас находимся. Как показывает практика, для достижений высоких результатов в области спорта (а именно в футболе), нужны инвестиции. Если же, не стоят такие задачи - "добиться высоких результатов", то ради Бога - пусть на первом месте у нас будет эстетическая составляющая. Иначе говоря, пригласим дуэт из не опытных в этом плане Зее-Стам, при этом НЕ инвестировав в высоко качественных игроков, то получим результат практически тот же, что и при более или менее опытных в дуэте Аллегри-Тассотти, и это только ради того, что "просто на рожу Аллегри уже смотреть тошно". RossoNegro, Не все могут быть Хосепами и Мессими, Я к тому, чтобы дать результат мгновенно. И то, если на то пошло, основоположитель этой клубной культурой стал бывший "Миланист". Глядишь и получится у Кларенса, ато просто на рожу Аллегри уже смотреть тошно, и самого его жаль. Только вот не надо нам снова Русское "Авось" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Кстати, я даже не уверен в том, что это идея Макса отправить Петанью в аренду, а также продать 50% прав на Брайна Кристанте, по простой формулировке "Мы инвестируем и делаем ставку в наш молодёжный сектор". Помоему как-то так Галл ездит нам по ушам только ради того, чтобы успокоить Миланскую футбольную общественность. Смысл(!) отдавать Петанью в аренду, также мариновать на банке Брайна уже несколько месяцев, если: "Мы инвестируем и делаем ставку в наш молодёжный сектор", при этом отдавая игровое время второсортным игрокам, которые толком и результата не могут дать. Чёрт(!), если вы реально инвестируете в молодёжный сектор "Милана", то будьте добры, дать игровую практику своим воспитанникам, нежели отправлять их хер знает куда, хер знает на каких условиях, при этом приобретая в основу хер знает каких игроков. Порой такие не логические шаги делает наше руководство, что диву даёшься при этом задавая себе вопрос: "Когда это дешёвая порнуха закончится". Тут, в принципе, и становится ясно, по какой из одной причин к нам не хотят идти специалисты высокого уровня. P.S. Современный "Милан" стал мне чем-то напоминать Россию. Наймём за гроши гостя из средний Азии, нежели наймём высоко-оплачиваемого специалиста из России. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Swed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16054 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Я бы с большим удовольствием смотрел на Лицо Зее, даже если результат будет таким же. Какое то бредовое составляющее. Уж извини, Бахти, за откровенность. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Какое то бредовое составляющее. Уж извини, Бахти, за откровенность. я просто уже не могу видеть эту рожу, даже форма интера не вызывает такого отвращения как рожа дай-дая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31051 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Меня? если честно, то после Анчи мне ваще пох, так как один хрен, топкого тренера нет и не предвещается, инвестиций в высоко качественных игроков "0", а это для меня значит, что от перестановки слагаемых, то есть - что дуэт Зее-Стам, что дуэт Аллегри-Тассотти, сумма не по меняется. Можно конечно предположить, что мы будем в тройке в дуэте Зее-Стам, но это вилами по воде писано. И даже если предположить, что попадем в тройку, то это случится точно не через год или два, отсюда и вывод можно сделать, при таких инвестициях не видать нам скудо как своих ушей, года 3. А мы топовых тренеров и не приглашали никогда при Берле. Сакки, Капелло, Анчи все становились глыбами именно у нас. Разе что Терима взяли на пике его популярности так сказать и жидко обделались Я не знаю как пойдет у Зее да еще в комплекте со Стамом но оставлять все сейчас так как есть решительно не можно. Это понятно уже даже самому Аллегри, почитай его последние интервью. Никаких флюродросов президенту, никаких разговоров о будущем. Отрезанный ломоть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 А мы топовых тренеров и не приглашали никогда при Берле. Сакки, Капелло, Анчи все становились глыбами именно у нас. Разе что Терима взяли на пике его популярности так сказать и жидко обделалисьБез обид - видим одну сторону медали при этом не хотим перевернуть ту же медаль и посмотреть что нарисовано на другой стороне.Когда были вышеперечисленные тобой люди у руля нашего клуба, Берл не относился наплевательски на "Милан", Берл всем давал понять кто дома хозяин, Берл инвестировал в "Милан". Этим я хочу сказать, что вышеперечисленные тобой люди становились "глыбами" не только из-за из смекалки и тренерской логики, но и из-за высококачественных игроков которых Берл приобретал. Этим игрокам, не требовалось по 10 раз, что-то объяснять, они знали свою работу на 5+. Вот и результат был на обоих фронтах, что на тренерском мостике, что на клубном уровне. Тем самым, что Сакки, что Капелло, что Анчи прогресировали как личности, наконец как тренеры. Вспомни, как ты радовался когда мы взяли Рим, ну или танцы Боате. Были высококачественные игроки - был результат. Я не знаю как пойдет у Зее да еще в комплекте со Стамом но оставлять все сейчас так как есть решительно не можно. Это понятно уже даже самому Аллегри, почитай его последние интервью. Никаких флюродросов президенту, никаких разговоров о будущем. Отрезанный ломотьЯ не стороник Аллегри, но и не противник. Но что ему сказать прессе? тем более в адрес президента.Ему сказали молчать, он молчит и сопит в свои 2 дырочки при этом получая З/П-у. Если нашему руководству наплевать, которые лет 20 у руля клуба, то ему - наёмнику, подавно чихать на "Милан" Оставлять всё как есть конечно же нельзя, но менять ради галочки тоже не вижу смысла, если и менять, то все и вся кардинальным образом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Я не стороник Аллегри, но и не противник. Но что ему сказать прессе? тем более в адрес президента. Ему сказали молчать, он молчит и сопит в свои 2 дырочки при этом получая З/П-у. Если нашему руководству наплевать, которые лет 20 у руля клуба, то ему - наёмнику, подавно чихать на "Милан" Оставлять всё как есть конечно же нельзя, но менять ради галочки тоже не вижу смысла, если и менять, то все и вся кардинальным образом. Да эт понятно. Только система сама себя менять полностью не станет. Никогда. Остается просто ждать, когда появится другая. Ну или слепо верить в просветление нынешней. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Да эт понятно. Только система сама себя менять полностью не станет. Никогда. Остается просто ждать, когда появится другая. Ну или слепо верить в просветление нынешней. конечно же никогда менять сама себя система не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Страшненькая какая она тут) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хонда ещё не знает про проклятие Пато? Я бы даже рядом стоять с ней побоялся Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Барби, я прошу тебя. Пообещай там от родного отца откреститься в случае неувольнения Аллегрона, но чтоб его только уволили. Только на тебя и надеюсь. Дедам, очевидно, накласть на все. Ты так доверяешь этой женщине?) Ты что, реально веришь что она может выпрямить ситуацию?)Не забывай, какие акулы остались у руля команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Вошла в историю как Барбара освободительница. Сбросила иго аллегрово с команды :-) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16947 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Барбара мужЫг! Продолжай в том же духе! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 А Брайду ни ей в актив записывать? У меня 2:0 она дрючит лысого))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Я не знаю, зачем это ей нужно (может, она хочет подготовить клуб к продаже за несколько лет) но пока мне это нравится, и это нам нужно. Вот это уже по взрослому) в итоге в выигрыше остался Макс кстати парни, может он спецом слил игру, чтобы получить неустойку? а бонера получил за это откат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16054 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Неустойку он не получит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 По закону Аллегри имеет полное право получать неустойку. Но во-первых это не такие огромные деньги. Во-вторых это не мои деньги)) Пускай получает! А Барбара молодец!! 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Неустойку он не получит. почему же?Очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 почему же? Очень интересно Потому что денег скинувшихся людей, сочувствующих ему, хватило лишь на билет до дому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Барбара ты самая лучшая! 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Потому что денег скинувшихся людей, сочувствующих ему, хватило лишь на билет до дому. а если серьёзно? очень заинтересовало это Неустойку он не получит.с точки зрения, закона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Надеюсь Барбара постепенно завоюет всю полноту власти в клубе)) Отправит на от части заслуженный отдых Галлиани (личность он неоднозначная)) на заслуженный отдых Берлускони)) и соберет вокруг себя команду из Паоло, Зее, Пиппо и хороших специалистов))) А еще МиланЛаб закроет переформирует!)) Изменено 13 января 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах