Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А есть примеры такого в мировом спорте, когда у клуба официальная эмблема и коммерческий логотип? Не сама же она придумала? Скорее всего, это "пробный шар". Его вкатили, чтобы люди пока привыкли, он будет теперь всюду, где можно и где нельзя мелькать. Потом, когда примелькается, его обработают фильтром в фотошопе с учетом геральдических требований и вуа ля, новая эмблема готова, новая жизнь. Сразу предупреждаю: это я додумываю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 А есть примеры такого в мировом спорте, когда у клуба официальная эмблема и коммерческий логотип? Не сама же она придумала? кстати очень здравая мысль, возможно в этом и будет инновация? почему бы и нет? хотяяя... если в новый шар допилить вместо красно-черных часть белых цветов, с той самой части креста, то вполне возможно будет очень даже приятно и симпатично, в любом случае дизайнеры там сидят явно не нашей компетенции, сделают отлично ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Такое ощущение, что большинство местных мужчин никогда не общались с Натуральными блондинками! Дуры, это как правило крашеные блондинки! Вопрос, Барбара крашенная или натуральная? :-):-):-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Как по мне, то слабенько, как для эмблемы. Мало инфы несет и совсем немного опирается на историю нашего клуба (только красно - черные полоски и все). Действительно, больше похоже на логотип. Не думаю, что там все настолько плохо, хочеться верить, что сделают достойную замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Опять же из Гадзетты. Среди детей наблюдается раскол. Марина и Пьерсильвио Берлускони выступают против инициативы Барбары сместить с поста Адриано Галлиани. Меня не покидает ощущение дежа вю... перед нами снова разыгрывают большой спектакль? 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 В любом случае ясно, что почти никто не заинтересован перетрясать менеджмент. Деньги пилятся и ок. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Я прочитал так, что они захотели от Барбары услышать, в чем причина наезда на генерального менеджера дочерней компаниии Фининвест. Узнать ситуацию по кадровоу вопросу. Хотя, может быть.... он их с детства прикормил, на коленки сажал, сказки рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 В любом случае ясно, что почти никто не заинтересован перетрясать менеджмент. Деньги пилятся и ок. Марина в это число не входит. Милан у нее уже давно в печенках, сосет деньги из Фининвеста, а если там еще и пилят... владелице это точно не понравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 100 пудов что-то мутят. Самый благоприятный сценарий: Все против Барбары. Барбара аж до лета стойко переносит все невзгоды и нападки своих кровожадных родственников. В июне получает чемоданчик денег, миллионов 150-200. На сцену, в белом смокинге, выходит Паоло Мальдини и выносит большую, красивую коробку обвязанную подарочной лентой, из которой вылазит Пранделли ослепляя всех своей улыбкой. В июле мы возвращаем Тиаго Силву и Ибрагимовича, в августе берем Давида Луиса, а в последний час трансферного окна представляем мечту отца нового руководителя Милана - Криштиано Роналду. В новом сезоне, досрочно, за 12 туров до конца чемпионата оформляем скудетто, а в мае громим 5-0 в финале ЛЧ Барселону. Все, у нас появился новый ПРЕЗИДЕНТ, ничем не хуже предшественника. Совершаем обмен с Юве Бало->Погба и начинаем снова пилить, сливая сериал за сериалом, периодически демонстрируя блистательную игру. Года через 2-3 берем еще один КЕЧ. Пранделли уходит в Юве на смену угодившему в психиатрическую лечебницу Конте. Филиппо Индзаги принимает Милан. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 100 пудов что-то мутят. Самый благоприятный сценарий: Все против Барбары. Барбара аж до лета стойко переносит все невзгоды и нападки своих кровожадных родственников. В июне получает чемоданчик денег, миллионов 150-200. На сцену, в белом смокинге, выходит Паоло Мальдини и выносит большую, красивую коробку обвязанную подарочной лентой, из которой вылазит Пранделли ослепляя всех своей улыбкой. В июле мы возвращаем Тиаго Силву и Ибрагимовича, в августе берем Давида Луиса, а в последний час трансферного окна представляем мечту отца нового руководителя Милана - Криштиано Роналду. В новом сезоне, досрочно, за 12 туров до конца чемпионата оформляем скудетто, а в мае громим 5-0 в финале ЛЧ Барселону. Все, у нас появился новый ПРЕЗИДЕНТ, ничем не хуже предшественника. Совершаем обмен с Юве Бало->Погба и начинаем снова пилить, сливая сериал за сериалом, периодически демонстрируя блистательную игру. Года через 2-3 берем еще один КЕЧ. Пранделли уходит в Юве на смену угодившему в психиатрическую лечебницу Конте. Филиппо Индзаги принимает Милан. одна неточность у тебя (вернее там конечно все не точно и просто так написано), мы в следующем году в ЛЧ не играем! так что пиши другую сказку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Марина и Пьерсильвио должны ненавидеть Барби до скрежета в зубах, ведь именно она стала символом разрыва отца с их матерью. А Марина вылитая мама, даже прическу себе такую же накрутила, и выглядит это весьма пугающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Сколько читал я интервью и Марины, и Пьерсильвио, всегда видел в их словах неприязнь к Милану. Пьерсильвио говорил о необходимости существенного урезания бюджета, а Марина и во все готова при любом случае спихнуть клуб хоть задаром. Читал, у неё все весьма путево получается в Фининвесте, видимо и в Милане она видит только деньги, а точнее их убытки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Филиппо Индзаги принимает Милан. Запоминается последняя фраза. Как и учил штандартенфюрера СС Штирлица шеф гестапо группенфюрер СС Мюллер... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 профиль Барбары Берлускони на acmilanfan.ru Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 По тому, что написано в профиле, делается вывод, что Берл до сих пор премьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) профиль Барбары Берлускони на acmilanfan.ru я думал она у нас зарегистрировалась))) уже решил в личке подкатить .. Сколько читал я интервью и Марины, и Пьерсильвио, всегда видел в их словах неприязнь к Милану. Пьерсильвио говорил о необходимости существенного урезания бюджета, а Марина и во все готова при любом случае спихнуть клуб хоть задаром. Я передумал! Теперь я за Барби ... но не против Галла. точнее так, в противостоянии Барби-Лысый - за Лысого. в противостоянии Барби-остальной Мир - за Барби! Изменено 12 ноября 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Тогда развитие событий видится подобным образом. Второй брак Барби за Дарта Галлиани, третий ребенок Энекин, почему-то похожий на Мальдини, которому в возрасте 21 года Пипо говорит искрометное "А вообще, я - твой отец"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) В апреле глянем Все-таки Барби та еще штучка, знает куда бить по болельщикам я вернула вам Мальдини Изменено 13 ноября 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 6 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 В помощь к дискуссии. http://acmilanfan.ru/content/articles/3397/ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 В помощь к дискуссии. http://acmilanfan.ru.../articles/3397/ огромное спасибо за статью , прочитал в удовольствие Приятно было получше узнать про нашу дочку Президента очень хочется перемен ... только откуда возьмут денюшку , мне интересно Все-таки Барби та еще штучка, знает куда бить по болельщикам я вернула вам Мальдини Рикки уже вернула Интересно сможет ли быть полезен Кака после карьеры футболиста Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Рикки Галл вернул, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне Барабара напоминает Собчак )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 я долго думал, чья позиция мне ближе. Галла или Леди Б. И понял, что я на стороне Барбары. И даже параллели с нашим ФК напрашиваются. Да и цели с Барбарой общие. Хочу сразу оговориться, что я поддерживаю ее позицию о приглашении новых, молодых управленцев и более крутой поворот к собственным доходам, включая маркетинг. 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Благими намерениями выстлана дорога в ад, Марат. Все она правильно говорит и хочет сделать. Но говорить - это не значит сделать. Дай Бог, чтобы получилось. Иначе это будет феерическая задница... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах