Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я надеюсь,хоть сейчас этого нелюдя вышвернут!!!!!! 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Басти, хватить тереть мои сообщения А то я весь твой флуд сожгу! Сань, ну ты хоть пример подай другим Терпи Аллегри стоически!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 а шо ты Аллегри хотел - Габри еще молод и он будет ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Аллегри домой /call барыге 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 И опять левый фланг 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Лысый ушел ))))) 2 MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Saponara wtf? eto chto za udar? Gal ushel s tribuny? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Меня дети заставили лечь спать, слежу только по вашим комментариям. Пишите подробнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Галлиани уходит...Может за Новым тренером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну вот и Габриэль открыл список привозов... Галл погнал со стадиона подписывать нового коуча «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Галл ушел. 3,14дец Аллу! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Галл ушел с трибуны, прощай Аллегри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) куда пошёл? Смотри гаденышь во что ты превратил мой Милан Изменено 2 ноября 2013 пользователем Kurt_Cobain 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 ОТСТАВКА! ОТСТАВКА! ОТСТАВКА! 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну раз Галл ушел, значит и Алл уходит. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @giove, Галлиани с грустным видом покинул трибуны Сан-Сиро... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Просто за что фанам Милана, вот такое издевательство???? Чем Милан заслужил, такого тренера!?? 3 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Галл ушел но я терпеливее его я досмотрю 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) это я даже не буду коментировать......... похер на все. Буду пить. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Галлиани пошел отправлять в отставку Аллегри. Пора, брат пора. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Все, жопа Аллу. Сапонара окончательно доканал Лысого. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 если Гал не стал смотреть до конца на всю эту "игру" чувствую что это последние минуты Дай-Дая у руля Милана... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот вам и Сапонара.. Сапонара отправил тренера в отставку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Радоватся поражению любимой команды некрасиво, но это почти последний шанс избавится от Аллегри! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Сапонара отправил тренера в отставку)) Дык не зря же про него столько стихов сочинили)) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах