derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 По уму я бы и Балотелли заменил. Но таки яиц у Макса нет К разговору о яйцах Макса,сам видишь..А вот Поли-зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31394 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 То, что я сейчас вижу на поле в эти минуты - это слив тренера, друзья. наши лопухи даже слить нормально не смогут. Щас 2-2 сделают, с Матри дубль Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @Baster, Ну сегодня Балотелли ну очень плох был. Правда непонятно чего Роби то остался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6798 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну что, скандал.. Балотелли заменили на 60-й минуте матча. И выпустили Матри.. Хм. Опять же, я так понимаю, Кака без Робиньо не играет в голове у Аллегри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну я не вижу никакого слива тренера) Вижу только его недоработку. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Birsa horosh, Matri as usual Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @Baster, Ну сегодня Балотелли ну очень плох был. Правда непонятно чего Роби то остался.. И что? Бало частенько плох большую часть матча, но тем он и хорош, что может в любой момент сделать результат) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Что то Милану в этом сезоне просто не хотят ставить пенальти ни в какую. @Baster, а Матри не может что ли?? Свежий отдохнувший игрок, что ещё надо. Изменено 27 октября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Мне,почему-то,по нашему матчу всё ясно.Остался один вопрос по туру - сумеет ли забить Рома? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 мда... пенальти был! пора уже лысым все таки активизировать свои связи! а то их политика честных ребят уже играет против нас! Остался один вопрос по туру - сумеет ли забить Рома? забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @Baster, а Матри не может что ли?? Свежий отдохнувший игрок, что ещё надо. А что, неужели может?)))) В таком случае он тщательно это скрывает АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 GABRIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31394 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 а вообще Совьет может и прав. Игроки даже бегать не хотят Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А что, неужели может?)))) В таком случае он тщательно это скрывает Маскеруется на Финал ЛЧ!!!!! 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Фига се момент..чуть третий не залетел..В центре защиты сегодня тоже дырища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Если сегодня проиграем, то впервые в этом сезоне я не смогу найти хоть какой-то позитив в нашей игре. Ибо на данный момент мы проигрываем абсолютно без шансов.. По-настоящему унизительное поражение. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 МАТРИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну если на поле ща не унижение АС Милан, я не знаю как это назвать. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 da nu nah MATRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ну, после такого надо забивать. Наказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Ахах Матри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ГООООООООООООЛАСО! Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31394 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 ахаха Матри Теперь я видел все! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кассано голевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Кассано на Матри голевой отдал? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах