Перейти к публикации
Милан-90

Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

В Серии А у нас нет никаких целей. Этот матч был абсолютно не важен. Если искать крайнего, как очень многие любят, то им без всяких сомнений является Балотелли. Но Марио умный негритенок и зная, что этот матч нафиг не нужен, играл соответствующе.

а какой тогда матч нам важен??? если такие матчи не важны, то в этом году можно дальше тогда вообще не играть! В сериале мы все уже просрали, в ЛЧ нам ловить нечего, КИ?

Поделиться сообщением

Более неблагодарной скотины чем Кассано даже представить сложно. Когда стал задыхаться, нужно было его тупо вышвырнуть из автобуса на полном ходу, где-то киллометрах в 40 от Рима ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

а какой тогда матч нам важен??? если такие матчи не важны, то в этом году можно дальше тогда вообще не играть! В сериале мы все уже просрали, в ЛЧ нам ловить нечего, КИ?

Не горячись,дружище..Лига важна,вернее выход в плэй офф..а там другие эмоции,нерв,кураж,фарт..я не о победе..А с таким треском хлопнуть дверью,что..В сериале будет попа..сам видишь..мы еще с фио,интером,ромой и лацио не бодались..в этом круге

Поделиться сообщением

Замены Алла сработали, значит молодец! Тренер не виноват, что игрок, который выйдя заряжает команду, сам при этом не реализует выходы один на один.

В Серии А у нас нет никаких целей. Этот матч был абсолютно не важен.

Ааа, так бы и говорил сразу, что мы в анусе на годы! Поэтому матч и не важен! Целей-то нет! ЛЧ в след.сезоне тоже нет!

Фсе фигня, главное - тренер молодец, слегка подправил то, что сначала испоганил.

Зю, тебя не прошибешь ни чем - это у тебя работа такая, однако! Ты на проценте у Алла :lol: ...

• Like 6

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ааа, так бы и говорил сразу, что мы в анусе на годы! Поэтому матч и не важен! Целей-то нет! ЛЧ в след.сезоне тоже нет!

Фсе фигня, главное - тренер молодец, слегка подправил то, что сначала испоганил.

Зю, тебя не прошибешь ни чем - это у тебя работа такая, однако! Ты на проценте у Алла :lol: ...

я тебя люблю! :wub:

• Like 1

Поделиться сообщением

.В сериале будет попа..сам видишь..мы еще с фио,интером,ромой и лацио не бодались..в этом круге

вот не факт

ты же видишь, что мы раздражаемся только на сильного соперника

в принципе, с гоббами почти вытянули матч

не знаю, что там перед такими матчами Алл делает, адреналин игрокам колет прямо в сердце, я хз, но пусть продолжает

а вообще игроков уже пороть надо, на не по головке гладить. они все как на подбор твердят, что у Алла сильная сторона это спокойствие, он их всегда защищает. Так им и сейчас пофиг, Алл же все равно будет спокоен и будет их защищать... а тут уже кнут нужен :unsure:

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот не факт

ты же видишь, что мы раздражаемся только на сильного соперника

в принципе, с гоббами почти вытянули матч

не знаю, что там перед такими матчами Алл делает, адреналин игрокам колет прямо в сердце, я хз, но пусть продолжает

а вообще игроков уже пороть надо, на не по головке гладить. они все как на подбор твердят, что у Алла сильная сторона это спокойствие, он их всегда защищает. Так им и сейчас пофиг, Алл же все равно будет спокоен и будет их защищать... а тут уже кнут нужен :unsure:

при счете 2-2 сидела мысль,что опть камбэк будет..который по счету не помню..и не понимаю кто же Макс такой..игроки костьми ложатся и летом защищают..и не убирать робиньо..Может он,может..Перевернуть матч,сознание игроков..Нервы почти железные,за 3 года ни одной истерики и пасквиля на судейство..Так что мэй би наСталинград с фио и иже с ними..мэй би..А Вам респект,поляну сечете в плане футбола и не только на Ура..Всегда оч прияно было читать..

при счете 2-2 сидела мысль,что опть камбэк будет..который по счету не помню..и не понимаю кто же Макс такой..игроки костьми ложатся и летом защищают..и не убирать робиньо..Может он,может..Перевернуть матч,сознание игроков..Нервы почти железные,за 3 года ни одной истерики и пасквиля на судейство..Так что мэй би наСталинград с фио и иже с ними..мэй би..А Вам респект,поляну сечете в плане футбола и не только на Ура..Всегда оч прияно было читать..

Пардон за косноязычее..не обучен Я,общению на форумах..Как то так получилось..

Пардон за косноязычее..не обучен Я,общению на форумах..Как то так получилось..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю зачем себя самого цитировать и свои же цитаты комментировать)

• Like 1

SIOE

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю зачем себя самого цитировать и свои же цитаты комментировать)

..не туда отправил..если ошибся,подскажите,зачем сразу по морде то..

Поделиться сообщением

Ааа, так бы и говорил сразу, что мы в анусе на годы! Поэтому матч и не важен! Целей-то нет! ЛЧ в след.сезоне тоже нет! Фсе фигня, главное - тренер молодец, слегка подправил то, что сначала испоганил. Зю, тебя не прошибешь ни чем - это у тебя работа такая, однако! Ты на проценте у Алла ...

ну а толку негодовать?

Вот представь, в Землю врезался астероид размером с Бельгию. 99% всего живого погибло. Оставшийся один процент, после апокаипсиса стал составлять 100 живого постапокалиптического мира, из которых 60% не пригодные для еды насекомые в том числе ядовитые и рыбы в том числе акулы. 39% млекопитающие и птицы, из которых половина хищники. 1% изголодавшиеся люди, большая часть из которых больные, раненные, дети, старики, женщины и тронувшиеся умом, при этом, нет никаких технологий, даже электричества. А столб пыли ко всем остальным прелестям еще и заслонил Солнце лет на 20. Ах, чуть ли не забыл! все 200 функционирующих атомных электростанций этой планеты тоже были повреждены и на постоянной основе излучают радиацию. Самым безопасным местом стала Африка. И вот что делать, медленно дохнуть от радиации рискуя ночью быть заживо съеденным волками или пытаться добрести до Африки и начать там строить новый мир

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ну а толку негодовать?

Вот представь, в Землю врезался астероид размером с Бельгию. 99% всего живого погибло. Оставшийся один процент, после апокаипсиса стал составлять 100 живого постапокалиптического мира, из которых 60% не пригодные для еды насекомые в том числе ядовитые и рыбы в том числе акулы. 39% млекопитающие и птицы, из которых половина хищники. 1% изголодавшиеся люди, большая часть из которых больные, раненные, дети, старики, женщины и тронувшиеся умом, при этом, нет никаких технологий, даже электричества. А столб пыли ко всем остальным прелестям еще и заслонил Солнце лет на 20. Ах, чуть ли не забыл! все 200 функционирующих атомных электростанций этой планеты тоже были повреждены и на постоянной основе излучают радиацию. Самым безопасным местом стала Африка. И вот что делать, медленно дохнуть от радиации рискуя ночью быть заживо съеденным волками или пытаться добрести до Африки и начать там строить новый мир

Эко тебя расколбасило.... Не переживай так, все нормально будет.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Думаю без Солнца и с такой радиацией до Африки не добрести, тем более больным старым женщинам, которые тронулись умом)

• Like 1

SIOE

Поделиться сообщением

Аллегри - ты ЛОХ!!! Пусть мы 0-5 выиграем на выезде у барсы, но для меня ты всё-равно ЛОХ!!!

Он же тут все равно не прочитает. В твитер напиши ему )))

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ф

ну а толку негодовать?

Ох, ёпрст, Зю! Фантазии у тебя! :blink::wacko:

* А нах...фик я попрусь в Африку, что б меня тамашние людоеды сожрали! Пусть уж родные волки, если наше высокогорье, канеш, не затопит, и не приплывет за мной какая-нить доисторическая акула :ph34r:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Аллегри - ты ЛОХ!!! Пусть мы 0-5 выиграем на выезде у барсы, но для меня ты всё-равно ЛОХ!!!

Будь аккуратнее с адекватными мыслями - местные тру миланисты не дремлют))

Изменено пользователем Antony
  • Like 1

Поделиться сообщением

Баллотели обвинять в плохой игре нельзя)) это же теперь расизмом называется)) А по факту, сколько он времени уже не приносил ничего команде? забил в этом сезоне 4 гола )) в основном с пенальти) зато шума вокруг него, как всегда дохерище)))

Кака. Кака запорол два момента. Ну как запорол. Сам создал сам запорол. Но именно с его выходом атака Милана стала действовать! и шла она через него, кстати, почти всегда. Я рад его возвращению и дал бы пинка Галлу за то что раньше оно не состоялось! Лысый урод. Видите ли экономим! То что всякую херню покупали, это нормально!! Это мы вкладываемся в новую черножопую команду!!! А то что не покупаем, это - экономим! Ну стратегия такая!!! Я понимаю купить Месба, от него толк есть! Но всякие Константы и Саппаты в обороне итальянской команды - идиотизм!

Про Балло промолчу) тут 3 года назад, когда я Аллегри критиковал, все плевались))) через год, может дойдет и про Балло)) я сразу писал, что в первое время будут умиляться, потом оправдывать, а потом он совсем стухнет. Хотя может раньше сбежит. Очень надеюсь на это. Готов поспорить , что после смены команды он будет писать о Милане в стиле Кассано. Они в целом по характеру похожи.

Кассано. Забил гол. И как сейчас говорят потролил. Идиот полный, конечно. Но что с него взять. Хотя в каких то деталях прав. Милан сейчас не ТОП команда. Самое обидное, что с такими кадрами войти в тройку можно!!! Но в этом году это не выйдет. Т.к. Берлускони забил на клуб, Галлиани думает о том как бы продать кого нить, а Аллегри - Аллегри.

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 7

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Нормальный человек,он..Ему просто не с Миланом работать..Это уже и до меня разьясняли..

Поделиться сообщением

Нормальный человек,он..Ему просто не с Миланом работать..Это уже и до меня разьясняли..

Этот "нормальный человек" ещё имеет амбицию тренировать Скуадру!!! Не дай Бог!!!
  • Like 3

Поделиться сообщением

Этот "нормальный человек" ещё имеет амбицию тренировать Скуадру!!! Не дай Бог!!!

Я о человеческих моментах,прежде всего..Ну то,что он тренер-провинциал и им остался,это многие поняли..Не получилось у него,мне лично жаль..Особенно после ухода Златана,мелькнула мысль,что может по новому раскрыться,что есть теперь,то есть..А сборная?Ерунда это..Не будет его там..

Поделиться сообщением

Кстати про Аллегри. В Милане есть Кака, Монти, Де Йонг, Матри, Аббате, Робиньо и даже о великий Баллотели)))...что бы не писали про них , но вы это назовете кадровыми проблемами из-за травм ДШ? или что?)) Те кого я перечислил по вашему слабее игроков Пармы?? или надо покупать Роналдо, молодого Питера Шмейхеля и Марадонну))) чтобы Парму обыграть?)

• Like 6

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

В среду с Лацио играем. Сегодня они Кальяки чпокнут, 30-го мы их. и всем хорошо.

Бало ждет Пранделли. Если с Цезарем не договоримся, то Балотелли будет продан.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

по Парме все понятно...Материала там чуть,он и выстрелил..Пароло,Бьябьяни,нетоварищ и Амаури..Донадони,вот он и скушал почти Макса..Не целиком в матче,но..рез-том точно

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Мне как болельшику пофиг какой он в жизни хороший мужик, я болельщик Милана и Сборной Италии и не хочу его видеть, не здесь и не там. Я жену оставил дома одну на 9-ом месяце беременности, чтобы вживую посмотреть на Скуадру и не дай Бог мне увидеть Аллегри ее главным тренером, что возможно между прочим.....

• Like 3

Поделиться сообщением

Я не зря привел пример апокалипсиса ибо футбол ныне и уже достаточно давно, превратился в полное говно. и Аллегри тут не при чем.

Милан не тот.

чемпионата Союза вообще не существует

ЛЧ мутировала до неузнаваемости

Реал не тот

джуфка не та, да и вообще им больше всех доза радиации досталась

Барса и та уже не та

МЮ - покойся с миром

ПСЖ, Монако, МС - ну так, чисто поржать

одна Бавария подает признаки жизни, да и то, только на общем дохлом фоне

как только футболисты стали бегать как легкоатлеты, бить с ноги как каратисты, и приобрели фигуры хоккеистов но только без доспехов, футбол превратился в то из чего изначально произошел, а именно в рекбе или в от эту средневековую фигню:

07-3067-0_5be2e_a647694c_l.jpg

• Like 2

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

[

Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Дружище,зачем так резко..Я тоже почти миллион лет ОБОЖАЮ эту команду и Скуадру..Но вот такая вот хрень получилась..Мы же и виноваты в этом..не боллельщики..А рук-во,Макс..расплата за все,этот сезон походу будет..Что делать?Думаю,никто не знает..

Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Меня больше беспокоит,что дальше будет?Вырастить золотую молодежь,это время,возможного времени,ну а жить нужно сейчас все таки

Поделиться сообщением

• Создать...