Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Смотрю на Робиньо, который раз за разом проигрывает борьбу вверху и хочется Бало. Ростик ему не позволяет Имхо, Бирсу на Бало сменить после перерыва. Пусть Матри гамает пока есть возможность Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Второе пришествие Христа. Кака удивителен. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 У Милана тайный вратарь есть, Гильерме? (комментатор отмочил) Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Когда же не буду видеть в составе Сапата и константа???? 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Пусть Матри гамает пока есть возможность Кстати да. В таком матче может расчехлится. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Фланг Констана треснет рано или поздно. Уже не раз оттуда угроза приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Констана нельзя поменять???? Когда же не буду видеть в составе Сапата и константа???? +2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Констан очень плох... ДШ, бедолага, как его не хватает. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31105 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 фланг Констана конечно черная дыра. Когда же Шило поправится то! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Верните мне Панкаро на левый фланг а хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Шило уже в общей группе.Терпение) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Я не пойму - неужели опорники не могут смещаться на фланг Константа? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Эх Мунтари рано мяч отдал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Хуже всего не то, что Констан проигрывает борьбу а то, что он даже не пытается помешать игрокам Барсы пробить/навесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Верните мне Панкаро на левый фланг а хотя бы? Что значит хотя бы? Панкаро в нынешней сборной Италии основным бы был) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Алл, выпускай Матри в защиту вместо Констана! Авось закроем левый фланг "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Абате тоже начудил ща. То тормозил, то пас на ход Неймару отдал.. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Супер спасение от Сапата! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Твою ж. Спасибо Сапате Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А сейчас Сапата спас. А то бы было 1:2. Провал у него. Но это не безнадежно. Мы еще из него человека сделаем. Вернем Тиагушку и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Забивать надо, бо явно пропустим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Кака и Бирса необходимо будет менять по идее) Рикки поберечь, Бирса потерялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 не, Монти плох еще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Сапата сам глубину атаки создал,сам и исправился Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах