Перейти к публикации
Милан-90

Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

можешь считать и так. в этом вопросе я тоже шарю лучше тебя :)

и поэтому Кака и Робиньо тоже лучшие друзья? :)

Видимо тебе какая-то виртуальная корона окончательно мозг продавила))))

окей, давай ссылки.

Ну и ты тоже не забудь выложить ссылки

• Like 2

Поделиться сообщением

окей, давай ссылки.

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2013/10/04/4310162/robinho-laments-kaka-absence "Kaka is a personal friend to me. He's a great player, I hope he can come back as soon as possible," Robinho told La Gazzetta dello Sport.

http://www.101greatgoals.com/blog/out-of-madrid-kaka-hangs-out-with-robinho-in-italy-admits-i-love-milan-and-the-city/

Kaka told Sky reporters:

I had two days off so I came to [Milan] to hang out with a great friend of mine [Robinho].

http://www.football-espana.net/21068/robinho-would-welcome-kaka-return Brazilian star Robinho says he would be delighted with a possible return to Milan by his friend Kaka.

осталось еще много ссылок, или хватит?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну и ты тоже не забудь выложить ссылки

доказать то, что дружбы нет? как ты себе это представляешь?

не могу ж я тебе передать знания, которые были собраны на протяжении стольких лет, ты противишься:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

доказать то, что дружбы нет? как ты себе это представляешь?

не могу ж я тебе передать знания, которые были собраны на протяжении стольких лет, ты противишься :)

Пока что ты только передаешь сведения о том, кто у тебя любимчик, а кто нет. Ну и расписание игр молодежного сектора

• Like 3

Поделиться сообщением

не удержался...

1111.jpgi.gif

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2013/10/04/4310162/robinho-laments-kaka-absence

"Kaka is a personal friend to me. He's a great player, I hope he can come back as soon as possible," Robinho told La Gazzetta dello Sport.

http://www.101greatgoals.com/blog/out-of-madrid-kaka-hangs-out-with-robinho-in-italy-admits-i-love-milan-and-the-city/

Kaka told Sky reporters:

I had two days off so I came to [Milan] to hang out with a great friend of mine [Robinho].

http://www.football-espana.net/21068/robinho-would-welcome-kaka-return

Brazilian star Robinho says he would be delighted with a possible return to Milan by his friend Kaka.

• Like 3

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Нет, давай еще:) Лучших друзей они называют irmao (брат). То, что ты перечислил, это так... приятель, соотечественник, который собирается играть в одном клубе с ним, поэтому надо встретиться, обсудить))

Пока что ты только передаешь сведения о том, кто у тебя любимчик, а кто нет. Ну и расписание игр молодежного сектора

ну хоть что-то до твоего сознания доходит, я рада:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сейчас Юля скажет, что френд в данном случае - это "приятель".... или нет - "земляк". Землячество же)))

уже сказала :P бразильцев я знаю, как облупленных, прости)) у меня бывший из них ;)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да у них наверное удивительно скудный язык, друзей они называют только олдним словом irmao :D

Поделиться сообщением

Да у них наверное удивительно скудный язык, друзей они называют только олдним словом irmao :D

нет, язык очень красивый и я на нем говорю) а ты?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

уже сказала :P бразильцев я знаю, как облупленных, прости)) у меня бывший из них ;)

А случайно не потому ли он стал бывшим, что ты и всех остальных как облупленных знаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Друзья, а вот вам не похер друзья они или нет? :)

• Like 4

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В твоем духе (см. выше) сейчас напишу: И это доказывает, что Кака с Робиньо - не друзья?

Игорь, давай по-чесноку. Вчера приехал Неймар, поиграли и все такое, после чего дети Робиньо висели на Неймаре час, наверное. Он их по Сан-Сиро гулял итд итп. Это только дети, я ж не говорю про остальное! Вот это действительно приехал лучший друг, брат и все иже с ним.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

нет, язык очень красивый и я на нем говорю) а ты?

А должен??? пусть каждый занимается своим делом. журналисты интервьюируют, переводчики переводят, мы читаем и тд

Поделиться сообщением

А случайно не потому ли он стал бывшим, что ты и всех остальных как облупленных знаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не волнуйся, друзей у меня тоже с несколько десятков, я просто сократила:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www1.skysports.com/football/news/11661/4823351/

"He is one of my good friends and it would have been great to see him at Manchester City - but it had nothing to do with his decision to stay in Milan.

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, а вот вам не похер друзья они или нет? :)

Есть люди кому не похер. Вернее чисто физиологически похер им не может быть))))) но они считают что знают абсолютно всё, причем от самых надежных источников))))))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

а вот вам не похер друзья они или нет?

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович"

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А должен??? пусть каждый занимается своим делом. журналисты интервьюируют, переводчики переводят, мы читаем и тд

нет, конечно же, твой культурный уровень - только твое дело:)

Я просто отметила, что знаю португальский разговорный и сленг. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www1.skysport.../11661/4823351/

"He is one of my good friends and it would have been great to see him at Manchester City - but it had nothing to do with his decision to stay in Milan.

https://twitter.com/...998811809583105

Сто баллов! Он все-таки Irmaoооооооооо

Поделиться сообщением

Юль, напиши Робику, что он и Кака - не друзья. А то, может, он не в курсе еще.

хорошо:) как раз, когда проспорю Игорю кондуит)) так сразу и напишу))

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И в твиттере (см. выше), Робиньо пишет :"Скучаю по братишке Кака".

Но это фигня. Юля сейчас скажет, что он просто это слово употребил. Написал типа "хороший приятель")

P.S. Мне вот не охота на пустом месте спор разводить, но я правда не понимаю, зачем оспаривать общеизвестный факт. Трассологией какой-то отдает.

Игорь, даже Кака в своем твитере, смотри мою ссылку, тоже зовет Робинье ирмао, наверное сговорились так написать, а так они в общем не друзья, так знакомые
  • Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

P.S. Мне вот не охота на пустом месте спор разводить, но я правда не понимаю, зачем оспаривать общеизвестный факт. Трассологией какой-то отдает.

Кака, ты не прав. Трасология - это настоящее учение, а тут мы столкнулись с человеком знающим всё!!!))))))))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

И в твиттере (см. выше), Робиньо пишет :"Скучаю по братишке Кака".

Но это фигня. Юля сейчас скажет, что он просто это слово употребил. Написал типа "хороший приятель")

Это Робиньо от недостатка культурного уровня так пишет)
  • Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...