Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Андрэ - а разве патриотизм это не национальное чувство? Многие болеют и высказывают завышенные мнения СБУименно из-за патриотизма, в глубине здравого смысла понимая, что далеко врядле пройдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 В принципе, есть правда в твоих словах. Но это будет слишком широкое толкование п.8, мне кажется, если ругательства в адрес сборной оценивать как оскорбление нацональных чувств. Имееюся ввиду ведь чисто игровые характеристики сборной, а не национальные. Так что по совокупности п.7. и п.8 не будет. А вот по моему посту может быть п.6. Кстати, я как раз считаю, что Украина неплохая сборная. И впервые за много лет это именно команда. Причем, что радостно, она не держится на Шевченко. Но дефицит исполнителей имеется. Особенно в обороне. Особенно справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Торчини, такие вещи лучше в ЛС писать, но ладно. Понимаешь, так мы дойдем до того, что и сказать там, например, что Ювентус - ... нельзя будет, так как это обижает национальные чувства болельщиков сборной Италии, ведь Ювентус итальянский клуб и куча народу их его состава играют за сборную. Если бы ММ написал, что украинцы - "что-нить плохое" это одно. А вот писать, что Украинская сборная крайне слаба я ему запрещать не буду. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Ладно замяли ... просто в реалии за "парашу" завязалась бы драка. Ноль, фарт это все понятно, но параша.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Вот мой прогноз на сегодняшний день: 1/8 финала: Германия-Швеция Голландия-Мексика Англия-Польша Португалия-Сербия Италия-Хорватия Франция-Украина Бразилия-Гана Испания-Корея 1/4 финала: Германия-Голландия Италия-Украина Бразилия-Испания Англия-Португалия 1/2 финала: Германия-Италия Бразилия-Португалия финал: Италия-Португалия ФОРЦА СКУАДРА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tres-tres Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Я видел Украину. Кроме как в матче с турками ничего выдающегося показанно не было. С греками и датчанами выглядели средне, а с албанцами и грузинами еще хуже.Я считаю что проход Украины и сама команда не отличается ничем от Поьши на ЧМЯКе. за одним исключением Шевченко, может быть еще с большой натяжкой Воронин, хотя сейчас очень в большой яме в Байере. Команда с совершенно среднейшей защитой, которая может конечно сыгратжж на зубах и кураже, но уровень местерства у нее , достаточный полько чтобы выйти в следующий круг. Я украинец,но согласен на все 100. Блохину все-таки не удалось поставить нам игру и как следствие - перед очередным матчем молишься чтобы фарт не кончался,иначе кранты.Наши шансы на выход из группы 60%(Я не стал бы гноить Тунис и Саудов раньше времени.Тунис посмотрим на кубке африки а саудов- в товарняках с европейцами.Тогда и обмозгуем что к чему).Дальше по сетке- 10%.Это если реально оценивать ключевой фактор - мастерство. Касательно прогнозов в целом.Буду болеть за англичан и надеюсь на их победу,состав у них-мощнейший после Бразилии. Французам,испанцам и итальянцам рассчитывать не на что.СРЕДНИЙ уровень исполнительского мастерства этих команд в последнее время ненамного выше чем у африканцев.А физика...сами понимаете.Плюс стереотипы будут на них влиять очень серьезно.Типа "да кто такие эти того с анголами". Так что из европейцев шансы на победу есть у Португалии,Голландии(если в защите порядок будет) и у немцев(иногда можно выехать на безумном настрое). У Аргентины теперь есть Месси.И кто видел его в деле должен понимать что Аргентина сейчас гораздо опасней чем на двух предыдущих ЧМ. Бразильцам же могут помешать только они сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Я видел Украину. Кроме как в матче с турками ничего выдающегося показанно не было. С греками и датчанами выглядели средне, а с албанцами и грузинами еще хуже.Команда с совершенно среднейшей защитой, которая может конечно сыгратжж на зубах и кураже, но уровень местерства у нее , достаточный полько чтобы выйти в следующий круг. То что на 1 месте для Украины и 1 места в группе заслуга фарта, видно всем. Я до сих пор не считаю Блохина сильным тренером, в отличие к примеру от Протасова. <{POST_SNAPBACK}> Україна среди 32 лучших сборных мира. 1) это очень даже гуд 2) это явно не параша 3)это явно не ноль да и мне глубоко по боку каким ты глазом видел Украину. наверное новости по русских СМИ. вообще Ти, как-то ты все резко воспринимаеш и заранее настроен против некоторых вещей. как диод, работаеш(или мыслиш) в одну сторону. ах да.. мне кажется Протасову еще надо доказывать что-то в футболе. Блохин это сделал. Стяуа или как там ее не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2005 Вы ещё надеетесь увидеть сборную Голандии или Аргентины в финале Чемпионата Мира? ФИФА идёт к вам! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Я уже повторяюсь, но я не стал бы так демонизировать ФИФА/УЕФА. Ну вот можно подумать, что прямо как они фигурки расставят, так и будет. Под эту теорию при желании можно подогнать любой исход любого соревнования. Можете называть меня страусом, прячущимся от очевидного, но я в это не верю и не хочу верить. Хотя безусловно наличие серьёзной роли закулисных игр в футболе отрицать было бы странно. Да, очень многое замешено на деньгах, на политике, но не настолько, насколько это многие себе здесь представляют. Это даже практически малоосуществимо. Всё ИМХО, ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Можете называть меня страусом, прячущимся от очевидного, но я в это не верю и не хочу верить. Хотя безусловно наличие серьёзной роли закулисных игр в футболе отрицать было бы странно. Да, очень многое замешено на деньгах, на политике, но не настолько, насколько это многие себе здесь представляют. Сити, дружище ты не представляешь просто как я не хочу в это верить, как я отбрыкиваюсь от этих вещей... но как только начинается очередное культмассовое мероприятие а-ля ЧЕ или ЧМ... волосы на голове начинают просто шевелиться, так как при аналитическом взгляде на турнирную сетку и итоги матчей в совокупности с линиями буков и политикой проводимой и декларируемой ФИФА и УЕФА... многие очень грустные вещи так и лезут наружу... я их пытаюсь ногами запхать назад, ан нет лезут и лезут, твари позорные... Э-эх, как бы хотелось видеть чистый футбол в исполнении достойнейших сборных команд планеты... Увы с каждым разом убеждаюсь вновь и вновь, что это утопия, но при этом переживаю за Скуадрру что есть сил и продолжаю верить в игру, честную игру. Сити, давай лучше мы станем страусами, о которых ты говоришь вскользь... Научишь, брат? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Корандыч, дружище. Ну во-первых я не изучаю подробно линии буков, что уже 50% успеха в этом нелёгком деле перевоплощения в страуса Да и если честно, я понять не могу, на чём они имеют в таком случае, эти пресловутые властелины коэффициентов и ставок. Вот взять тот же приснопамятный ЧМЯК. Ну хорошо, поставила куча людей на успешное выступление Франции и Аргентины, прогорели - это букам плюс. Но сколько они должны были выплатить за турков, корейцев, сенегальцев? А ведь ставки на них должны были делаться огромные, исходя из всё той же версии заранее написанного фифашными мафиози сценария. Конечно, сложно рассуждать от фонаря, не имея хоть сколь-нибудь достойного представления о существующих схемах, не владея цифрами, но не вяжется что-то у меня...Может быть, потому что - повторюсь - не хочу, чтобы вязалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Да на том буки играют, что заранее знают на кого ставить - это ж ясно как день. Соответственно, все кто знал - получают $$$$$$$, кто не знал, тот в Ж..Е - банальности пишу в принципе, потому что кто знал изначально сценарий - это и есть люди от "Буков" ЗЫ. Сити, не слушай меня, ладно. Во-первых, так гораздо легче, а во-вторых, тяжелый у меня день... куча людей приезжала в гости на работу чтоб мы друг друга с НГ поздравили... устал, устал пить... трудно соображаю, чесслово... Фигня все это, хочу верить понимаешь... Я ЗА ФУТБОЛ И ВСЁ!!! ФОРЦА ИТАЛИЯ.... чуть-чуть форца Украина))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Да на том буки играют, что заранее знают на кого ставить - это ж ясно как день. Соответственно, все кто знал - получают $$$$$$$, кто не знал, тот в Ж..Е - банальности пишу в принципе, потому что кто знал изначально сценарий - это и есть люди от "Буков" <{POST_SNAPBACK}> Э-э-э, так не буки ведь ставят, а к ним приходят ставить. Т.е., вроде как те, кто знают, могут этих буков развести Короче, я уже понял, что ни фига в этом не понимаю, ну и хрен с ним, тьфу т.е., Слава Б-гу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Україна среди 32 лучших сборных мира.1) это очень даже гуд 2) это явно не параша 3)это явно не ноль да и мне глубоко по боку каким ты глазом видел Украину. наверное новости по русских СМИ. вообще Ти, как-то ты все резко воспринимаеш и заранее настроен против некоторых вещей. как диод, работаеш(или мыслиш) в одну сторону. ах да.. мне кажется Протасову еще надо доказывать что-то в футболе. Блохин это сделал. Стяуа или как там ее не показатель <{POST_SNAPBACK}> да будет тебе известно что русские СМИ я не смотрю, нет возможностей. Смотрел исключительно по западным каналам. Очень средняя команда, получившая невиданный фарт. А точнее перечислю тебе игры Украина Албания Албания Украина Украина Грузия Дания Украина Украина Греция Грееция Украина( здесь фарт вообще зашкалил) Блохин ничего не доказал . Лично я это вижу так. Ни в Греции , ни на Украине. Протасов поднял Олимпиакос и Стяуа, что очень не мало. Чемпион страны этих стран. Блохин в Греции вообще провалился. Я не вижу целостности Украинской команды. Очень неважная защита. Правого защитника нет вообще, кроме того у Украины просто вообще нет запасных игроков. Даже 24 кандидата назвать практически невозможно. Если с нападением более менее порядок, то в остальных линиях вопросы и вопросы. Играть можно и выигрывать только лишъ на кураже и горящими глазами. А этого очень и очень мало. Кстати я болею за Украину, но это не дает мне право делать закихватско ура патриотических ничем не подкрепленных заявлений. Проход Украины с 1 места мне напоминает проход Польши на ЧМЯк, один к одному. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 alex.t А я вот не далее как вчера общался на эту тему с всем известной и уважаемой Олей в аське Так она очень правильно заметила и я совершенно с этим согласен.. Наверное, не стоит лишать людей этой мечты и этой сказки..ну хочется им так Тем более такое время волшебное, сказочное, Новый Год на носу Блажен кто верует... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 (изменено) alex.t А я вот не далее как вчера общался на эту тему с всем известной и уважаемой Олей в аське Так она очень правильно заметила и я совершенно с этим согласен.. Наверное, не стоит лишать людей этой мечты и этой сказки..ну хочется им так Тем более такое время волшебное, сказочное, Новый Год на носу Блажен кто верует... <{POST_SNAPBACK}> Я кстати тоже общался с Олей. Кстати недостатки Блохина, то что он не пробудет новых игроков. Я не верю что в 50 миллионой Украине их нет. Хотя надо откровенно заметить что все это из за отсутствия лимита на легионров, аля Шахтер и ДК, хотя последний исправляется, в отличише от румынкого спеца по договорнякам с сыном. Раз за разом украинские молодежки играют на ЧЕ и ЧМ причем даже в финале играют, так нет раз за разом закупается сербо хорватско румынский контингент. А молодые таланты Пуканычи, Воробьи , Алиевы и т д, сидят по дублям. Уверен если бы с самого начала зуакупки легинеров было ограничение по сисетеме 6 плюс 5, сборная была гораздо сильнее, а так не из кого выбирать. Изменено 29 декабря 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 alex.t По поводу Блохина-тренера. Проводить параллели с его предыдущей работой на клубном уровне не стоит. Я согласен с широко бытующим мнением о том, что клубный тренер и тренер сборной - это совершенно разные вещи. Блохин - судя по всему, отличный психолог, что сыграло значительную роль в успехе СбУ. Для тренера клуба - этого явно недостаточно. Про неважную защиту не согласен тоже. Руководствуясь своим пониманием этого вопроса, а также элеметарно статистикой, могу утверждать, что защита Блохиным организована достаточно неплохо. Про фарт. Мне вообще странно это обсуждать. Смеясь над людьми, которые верят в сказку (читай, в выход Украины в финал), ты сам приводишь сказочные аргументы про фарт почти во всех матчах сборной. Такого не бывает. Что касается непривлечения новых игроков - да, это имеет место. Но чего добился тот же Буряк при всей своей любви к привлечению новых людей? Постоянные брожения и метания. Блохин решал локальную задачу - выход на ЧМ, и он её решил. Кстати, сам он по этому поводу заявил, что после ЧМ у СбУ будет спад или даже кризис, т.к. за спиной нынешних сборников он не видит никого. Ну что ж, это его виденье. Ну и по поводу Протасова (возможно, это следующий тренер СбУ). Он пока ничего не показал. Куда он там поднял Олимпиакос? Он и до него 7 раз подряд становился чемпионом. Протасов только поддержал его на этом уровне (хотя да, надо отдать ему должное - когда он принимал команду, Олимпиакос занимал не 1-е место). Зато потом провал в ЛЧ. Со Стяуа - в ЛЧ не вышел, но потом удачное выступление в КУЕФА. Одним словом, потенциал тренерский у него есть, но толком он ещё ничего не добился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 alex.t, ты сам-то веришь в то, что пишешь?Особенно про намёки на один лишь "невиданный фарт, который всем виден", что касается выхода на ЧМ. Ну сам посмотри и подумай.Вот что ты пишешь? "Видел Украину.Кроме турков ... ля-ля-ля ... ничего ..." Кроме турков, говоришь, кроме самой громкой победы по мнению ФИФА за последние годы?Матч с греками тебя не удовлетворил?А!Тебе наверное понравились игры с греками на ЧЕ и на фоне их ты такие рассуждения сделал?Ты наверное забыл, что стиль игры греков практически лишает любую команду хоть какой-то красоты в игре и голов вообще, а украинцы, заметь, забили и дома, и на выезде!Вот что главное!По-твоему команда из пятого десятка (на то время) может благодаря одному лишь "фарту" выиграть у четырёх команд из второго десятка(Дания, Греция, Турция и Япония)? Хотя твою проблему я за тебя и решу!Она заключается в том, что по твоим же словам ты видел игры Украины либо со слабейшими, либо с Грецией (надеюсь, что ТЕПЕРЬ ты хоть что-то уяснил), а также первую игру в новом отборочном туре с новым тренером и составом.И она на самом деле была ужасна (особенно в защите), но зато результат её позволил закрыть на это глаза.Взять очко в Дании было на тот момент сверх ожиданий.Кстати, дома с греками сыграли здорово и счастье греков, что в итоге увезли с собой незаслуженное по игре очко. Теперь, что касается игр с Албанией и Грузией (про греков и датчан надеюсь прошли).Ты пойми одно - это закономерность или традиция (выбирай по вкусу) в сборной Украины.Как не игра со слабочком-середнячком - то о красивой игре можно забыть, но дежурная победа (чаще всего 2:0) будет!Украина вообще играет тем лучше, чем сильнее соперник! С чем с тобой соглашусь - защита на самом деле испытывает проблемы (это кстати чуть ли не единственная проблема сб. Украины), но никто этого не скрывал.Очень надеюсь, что если этот вопрос к ЧМ не будет решён, то вратарь эту проблему хоть как-то сможет компенсировать. Кстати и в отношении к Шеве и Воронину ты тоже не прав.Был бы прав если написал иначе.В сборной Воронин больше старался, чем Шева, который как-будто берёг себя для Милана.Очень надеюсь, что Шева сыграет на максимуме возможностей на ЧМ. Про "Блохин ничего не доказал" лучше вообще писать не буду. Про "не вижу целостности" тоже.Да и вообще создаётся ощущение, что ты поставил себе целью облить грязью сборную Украины.Ребята добились такого потрясающего результата (выход на ЧМ) впервые в истории украинского футбола и добились его только благодаря большой самоотдачи во всех играх (особенно с сильнейшими в группе), собранности, желанию играть и выигрывать, благодаря ещё многим факторам, но самое главное - они победили командой!Причём побеждали сильных и без Шевы, и без Воронина, а японцев вообще без половины (если не больше) основного состава.Так что и заменить найдётся кем!Это к твоему "назвать 24 практически невозможно". Да и вообще очень сожалею, что прочитал твои сообщения в этот предновогодний день.Я ни в коем случае не являюсь слепым фанатом и не собираюсь возносить до небес сб Украины, т.к. проблемы в сборной существуют, как практически у любой команды, но твои сообщения не лезут ни в какие ворота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Занятные прогнозы, большинство людей, даже искушенный в футболе, как ММ, верят в справедливость, лучший расклад и выводят в полуфиналы (только Корандо опасается выводить, но он и не прогнозирует ), исключительно чемпионов прошлых лет, ну может добавляя к ним грандов Португалию, Нидерланды (выход в финал сб. Украины разрешите мне не анализировать). Но наши спецы как-то забывают о том, что на 3 последних чемпах, в полуфинал обязательно пробивалась какая-нить темная лошадка, а иногда даже и по 2 (как на долбаном ЧМЯКе). Как быть с ентим? Или ну ее, статистику, продажную дефку импарализма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Самсон на то и сюрпризы, что их невозможно предсказать хотя я вот всегда тайно в душе симпатизировал там Коста-Рикам, Камерунам, Ямайкам (эх! ямайские болельщицы на трибунах покруче любого футбола будут )...в этот раз подержу кулачки за Тринидад и Тобаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 в этот раз подержу кулачки за Тринидад и Тобаго <{POST_SNAPBACK}> Ихса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Жалко в этом году не будет сборной Сенегала, а то бы я за них поболела!!!! А насчет темных лошадок в этом году, даже не знаю, но очень хочется поддержать сборную Австралии! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Гана вполне может сотворить сенсейшн Мексика тож может Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SHEVAfan Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Да УКРАИНА всеех порвёт!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SHEVAfan Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 (изменено) УКРАИНА С ШЕВОЙ ЕДЕТ НА ЧМГ. НЕМЦЫ СКАЖУТ:ДАСТ ИШЬ ФАНТАСТИШЬ (ТИПА, РЕБЯТА, НУ ВСЁ, НАМ КОНЕЦ!!!) Ознакомься с правилами поведения на форуме. Там написано что можно и что нельзя писать заглавными буквами. alex Изменено 12 января 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах