Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Как и Ван Бастен, которого тут похоронили... который как бэ после сборной также "ничего не сделал"... Аякс его играл хорошо, пока в межсезонье не продали Хунтелара, который был основным галеодором, естественно что до конца сезона потом было сложно его заменить и Бастен был уволен... Сейчас его Херенвен с 1 поражением идет на пятом месте... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Игроки у нас на данный момент хорошие, Только в одной половине, а вторая - либо шлак с мизерной зп, который даже на скамейке держать стыдно, либо игроки с синусоидальными мотивацией и физ. формой. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 То что тренер поехал тренировать Саудовскую Аравию уже многое говорит о его амбициях Ну за Амбиции пусть он сам скажет... тут кроме него никто нам ничего не расскажет... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Именно он начал строительство той барсы. Барса такая, какая она была в 00-ых и сейчас - работа Кройффа и всецело академии Барсы. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Я только За Райкаарда!!! Именно он начал строительство той барсы Об этом же говорит Рональдиньо. Ну и Гвардиола, насколько я помню отзывы Айрона, усовершенствовал ту модель, которую заложил Райкаард. Поиском сейчас лень шерстить. Блин, вообще эту дискуссию надо бы в тему про тренеров, а не как всегда в последнем матче оффтопить не по теме ) 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 "не найдя общего языка с руководством по поводу трансферной политики"... Теперь и дичайший мисменеджмент в траснферах Моратти пооправдываем Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Только в одной половине, а вторая - либо шлак с мизерной зп, который даже на скамейке держать стыдно, либо игроки с синусоидальными мотивацией и физ. формой. мотивация и физ форма это задача тренера... то что у физрука на тренировка танцы и бардак - это вопрос к физруку, а не к Робинье или Ньянгу... а состав у нас способный выиграть как минимум серию А, и рассказ о его непрофпригодности старая басня... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Аякс его играл хорошо, пока в межсезонье не продали Хунтелара, который был основным галеодором, естественно что до конца сезона потом было сложно его заменить и Бастен был уволен... Сейчас его Херенвен с 1 поражением идет на пятом месте... Берем два сезона, когда-то давно и сейчас незаконченный. А в остальных что было, в омут истории с головой ушло или куда? Не напомнишь, что там было, а? мотивация Робинью и Мексес просрали свои карьеры как действительно топ-игроки сами, без тренеров. а состав у нас способный выиграть как минимум серию А, Состав Ромы и Юве сильнее в принципе, Наполи чуть повыше, на некоторых позициях свои кадры есть. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Барса такая, какая она была в 00-ых и сейчас - работа Кройффа и всецело академии Барсы. Не совсем. В 2000-х она не была так сильна. В 2002 закончила вообще 6-ой, В 2003 при Раайкарде болталась после первого круга где-то в серединке таблицы, а затем был выдан потрясающий второй круг, в результате которого она стала второй, ну и потом уже стала грандом, той Барселоной, которую мы знаем. Деку, Рональдиньо тогда тащили команду. А это не молодёжная академия Барселоны. Это потом уже появился фактор Месси, насколько я помню. Хотя ничего плохого про академию их не скажу, отличная у них академия. Но все равно её тоже необходимо с мозгами использовать. Раайкард умел. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Берем два сезона, когда-то давно и сейчас незаконченный. А в остальных что было, в омут истории с головой ушло или куда? Не напомнишь, что там было, а? Не совсем понял? Он показал себя хорошо в сборной Голландии и Аяксе, потом было 2 года перерыва, в 2012/13 вернулся в середняк Голанндии, сейчас на второй год этот середняк голландии с нонейм футболистами пока на 5-м месте... Робинью и Мексес просрали свои карьеры как действительно топ-игроки сами, без тренеров. Мексес сейчас второй год смотрица довольно достойно и играет очень хорошо... псих с Юве - это проблема проваленного старта с мистером Аллегри и единчный случай за 2 уже года... Робинье игрок лавки, только Аллегри на него сейчас делает ставку... И без Робинье состав силен... Так что эти 2 примера мимо кассы... Состав Ромы и Юве сильнее в принципе, Наполи чуть повыше, на некоторых позициях свои кадры есть. Наш сильнейший состав на этот сезон это: Абьятти-Абате-Дзаккардо-Мексес-ДеШилье---Монти-ДеЙонг---Шаарави-Кака-Поли---Балотелли... Да, в начале сезона не все доступны, но набирать очки в матчах с Веронами и Торинами, нужно и Константами и Эмануэльсонами... а наш недотренер этого не делает, причем не делает уже не первый год... да и имея "сильнейший" состав ставит все тот же Мунтариподбный футбол что и всегда... не более... а ставка на Матри, а не на Петанью так вообще апогей его карьеры в Милане... Теперь и дичайший мисменеджмент в траснферах Моратти пооправдываем ну так Бенитес показывает с Наполи, что он был прав, он видит футбол так, как не видит Моратти, из-за этого Интер был не его клуб в Италии... и "последствия" ЛЧ тут не причем абсолютно... Изменено 8 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 а состав у нас способный выиграть как минимум серию А, и рассказ о его непрофпригодности старая басня... С такой защитой тяжело выиграть серию А. Бороться за Лигу Чемпионов ещё можно. По дистанции, не очень умные фланги ой как мешают набирать очки с обороняющимися соперниками. Даже если тренер исправит ситуацию со стандартами и игрой на втором этаже в обороне. Мне лично не нравится полузащита сейчас больше всего. Она заледевшая, что ли. Монтоливо некому пасовать и креативить. Есть Робиньо и Поли, был Кака. Для более или менее успешного креатива необходимо хотя бы трое на поле. Балотелли слишком передерживает мяч, он звезда, на него надо играть. Да и мысли с флангов особо нет. Абате бросает зону при том, что креативом редко балует - его почерк - это проходы в стиле "я маленькая лошадка". Левый фланг вынужден реже идти вперёд, не двоих же на защиту оставлять. Эмануэльсон так-то неплохо навешивал. Но смотреть будет ли подключаться левый фланг или не будет как-то скучновато, как копаться в детских, да и чужих вещах. Милан может играть красиво. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Не нужны сейчас Милану коты в мешке. Нужен топ- или околотоп-тренер, с полноценными месяцами летней подготовки, с нормальными трансферами, с картбланшем года на 2. и кто же для тебя топ сегодня? их имхо по пальцам можно пересчитать.. Лёф, Клоп, Пеп, Моур да Хидинг с натяжкой ... всё! Остальные - это так, тренеры средней руки или одного клуба! Так, что тот же Райкард для Милана сегодня сравни ТОПу! А такой тренер как Райкард внесет в клуб огромный заряд, так как он во первых Легенда Милана, во вторых имеет опыт уже немалый и авторитет. Новые эмоции + идеи в таких ситуациях как у нас дают как правило положительный эффект! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Райкард внесет в клуб огромный заряд, так как он во первых Легенда блин, когда я вижу, что мой клуб хотят превратить в Спартак, мне хочется упираться и спорить 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) С такой защитой тяжело выиграть серию А. Бороться за Лигу Чемпионов ещё можно. По дистанции, не очень умные фланги ой как мешают набирать очки с обороняющимися соперниками. Даже если тренер исправит ситуацию со стандартами и игрой на втором этаже в обороне. Мне лично не нравится полузащита сейчас больше всего. Она заледевшая, что ли. Монтоливо некому пасовать и креативить. Есть Робиньо и Поли, был Кака. Для более или менее успешного креатива необходимо хотя бы трое на поле. Балотелли слишком передерживает мяч, он звезда, на него надо играть. Да и мысли с флангов особо нет. Абате бросает зону при том, что креативом редко балует - его почерк - это проходы в стиле "я маленькая лошадка". Левый фланг вынужден реже идти вперёд, не двоих же на защиту оставлять. Эмануэльсон так-то неплохо навешивал. Но смотреть будет ли подключаться левый фланг или не будет как-то скучновато, как копаться в детских, да и чужих вещах. Милан может играть красиво. Мешают набирать очки "идеи" Аллегри... правильно сказал Тас после матча с Торино чтоль... команда слишком много тупо бегает... А при игре с 3мя полузащитниками, которые еще и не готовы это смерти подобно... вот матч с Юве же образцово показательный... как играет сейчас Милан? по сути 3 защитника Сапата-Мекс-ДеЙонг... полузащита в лице Абате-Ноче-Мунтари-Констатн, треквартиста Кака-Бирса-Монтоливо и 2 нападающих один импотент другой мазила... и при этом всей схеме мы пытаемся играть или первым номером или "на равных"... а это при текущем подборе имен смерти подобно... Почему? да потому как в атаке от Абате-Ноче-Мунтари-Константа толку почти всегда очень мало, все оба четвера прибежали к чужой штрафной и ждут манны небесной или навесят непонятно куда... Поли конечно более эффективен в этой схеме, но появляется он там не так часто как хотелось бы... от "нынешних треквартист" по разным причинам также, ну а нападение Робинье-Матри или Робинье-Бало, как бы само за себя говорит... вся надежда на Бало, и когда он есть забить еще шансы есть, когда нету ну может эпизодами вздрочнуть или Мунтари или Робинье... это как бы наша "атака"... Так вот если возвращаться к обороне то тут при нашей "схеме" игры в атаке, и получается полный ахтунг... Абате/Дзаккардо - Констант/Эма... добежали постояли, навесили в пустоту, обрезали пол команды, бежим назад??... Ноче-Мунтари... добежали постояли, забежали в штрафную, постояли... бежим назад?? Бирса-Монти постояли, постояли... Робинье-Бало ну этим то в оборону возвращаться... Матри единственный кто хоть как-то "обороняется"... вот и получается в защите то Мекс-Сапата да ДеЙонг бегают за всеми... но периодически проваливаются... тут конечно Сапата виноват да Абьятти что не могут выше головы прыгнуть один в принципе другой в Сентябре... Не я понимаю патрон "купил" Кака и сказал играть с трекварти и это было бы еще оправдано... Можно пробовать играть с Кака и двумя напами но только с Матри и Бало и 3-мя полузащами... но только с готовыми физически на 100% и никаких полумертвых Монтолив... не готов Монти, должен играть Ноче или Мунтари или кто готов... Абате(ДеШилье)-Дзакардо-Мексес-ДеШилье(Эма/Констант) --------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------ДеЙонг-------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ------------------Поли(Ноче)----------------Монти(Мунтари)----------- --------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------Кака---------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ------------------------Матри---------------Бало--------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- А нету Кака, забудь про схему с трекварти, не страдай херней... нету готового Монтоливо... играй в свой Мунтари футбол в свои любимые 4-3-3 выставь Ноче-ДеЙонг-Мунтари да Эму-Бало(Матри)-Поли(Ньянга) в нападение, пусть убегают соперника насмерть... А сильным соперником сыграй вторым номером от обороны, да поставь нормальный выход в контр атаки... никто ж слова не скажет, травмы, "средненький состав" и тд... нет же нужно то лезть с Ночерино и Мунтари наражон... то с пешеходами Матри-Робинье-Монтоливо пытаться "убежать" в контр атаку... Пока нет Кака и не набрал форму Монти... играть как по мне нужно в подобие 4-4-2... или возвращаться к 4-3-3, только более "оборонительной" и бегающей... тогда и в обороне "проблем" будет меньше... ------Абате-------Дзакардо--------------Мексес--------Констант--- --------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------Монти(ДеЙонг)--------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ------------------ДеЙонг(Ноче)--------------Мунтари-------------------- --------------------------------------------------------------------------------- ----------Поли-----------------------------------------------Эма----------- ----------------------------------(Матри)------------------------------------- -----------------------------------Бало--------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------- Изменено 8 октября 2013 пользователем Jack.Sparrow 4 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) блин, когда я вижу, что мой клуб хотят превратить в Спартак, мне хочется упираться и спорить я давно понял, что тебе не нравлюсь... Но если тебе пофиг кто будет тренером твоих пацанов, то мне нет! и твой клуб аллегри превратил в команду которую уже даже верона не боится! Изменено 8 октября 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Онли, ну при чем тут легенда? Маур был легендой Интера? Гарсия сейчас легенда Ромы? Сакки был легендой Милана? Ты себя ведешь как Берлускони, которому однажды в голову втемяшилось, что клуб будут тренировать только миланисты. так Берлускони уже под 80 и у него первые признаки маразма. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Онли, ну при чем тут легенда? Маур был легендой Интера? Гарсия сейчас легенда Ромы? Сакки был легендой Милана? Ты себя ведешь как Берлускони, которому однажды в голову втемяшилось, что клуб будут тренировать только миланисты. так Берлускони уже под 80 и у него первые признаки маразма. Берлу моча в голову ударила уже давно Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Онли, ну при чем тут легенда? Маур был легендой Интера? Гарсия сейчас легенда Ромы? Сакки был легендой Милана? Ты себя ведешь как Берлускони, которому однажды в голову втемяшилось, что клуб будут тренировать только миланисты. так Берлускони уже под 80 и у него первые признаки маразма. \да потому что это сработает чисто на психологическом уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Пост Джека не читал, лайкнул за труд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Маур пришел и строил три года! и Построил! Сакки ввел иновацию в футбол! что сделал Аллегри? НИЧЕГО! НИЧЕГО! СКУДО 2011 не его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Маур пришел и строил три года! и Построил! Сакки ввел иновацию в футбол! что сделал Аллегри? НИЧЕГО! НИЧЕГО! СКУДО 2011 не его! Не нервничай ты так Никто с тобой не спорит, что не построил. Но это не повод кидаться в спаратчизм Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) а состав у нас способный выиграть как минимум серию А, и рассказ о его непрофпригодности старая басня... Не смешно. У нас состав даже не третий в серии А. Можно даже по линиям пройтись. К примеру защита. Эта защита претендента на скудетто? Когда нет замены даже ни Сапате а тем более Мексесу. Да даже если господь бог будет тренировать этот Милан, никаких шансов на скудетто нет и не может быть. Берлускони уже проел деньги "заработанные" на продаже ТС и имиджа клуба? а даже если в Милане и появится сильный игрок он будет продан как только за него будут предлагать 20 млн и выше Берлускони продай КЛУБ!!! Изменено 8 октября 2013 пользователем alex.t 1 Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 блин, когда я вижу, что мой клуб хотят превратить в Спартак, мне хочется упираться и спорить а во что его сейчас превращают? в Ливорно? или в Аталанту? и это тебя устраивает похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 а во что его сейчас превращают? в Ливорно? или в Аталанту? и это тебя устраивает похоже Хватит паниковать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Алим, ты так любишь додумывать за людьми, это что-то Я тебя уверяю, я живу своими мозгами, не надо за меня думать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах