musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 А смысл? Уйдет а кто его заменит? из элитных тренеров только Бердыев мог бы ХД https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Сапонару мы ждать устали Теперь верим в Сашку Масталли! 3 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @Coffin,Ая, ну вот ты знаешь интальянский, я знаю, знают Юля, Валера, Даша.. но большинство-то его не знает.. переводить надо.. а вот что по игре - первый тайм мне очееень понравился (не смотря на кривляющуюся обезьяну в футболке великого Дель Пьеро и ливень), особенно запомнился момент, когда на половине поля гоббов было 9 (!) игроков Милана, а у гоббов контр-атаки не получались, потому как мяч игроки Милана тут же отбирали.. в первом тайме мы пытались создать моменты, но не получилось.. второй тайм - это тихий ужас, видимо именно указания о том, как правильно слить матч раздавал в раздевалке мистер Аллерги.. удаление Мексеса - хм, научите эту хрюшу головой думать (первую желтую карточку он получил на 69 минуте, вторую - 6 минут спустя).. а по поводу слов мистера Аллегри, что "сезон еще длинный" - открываешь турнирную таблицу и плакать хочется (у нас после 7 туров 8 очков, у Ромы - 21, посчитать, я думаю не сложно).. ЗЫ: сейчас еще раз глянула на таблицу... ЙОЛКИ!! у ЛИВОРНО такой же результат!!! 2 выигрыша, 2 ничьи, 3 поражения! только у нас разница забитых и пропущеных 13-13, а у Ливорно 8-10... ЗЗЫ: Да даже выкидыш Милана 1908 года за 6 (!) туров пропустил 3 (!) мяча (еще столько же они пропустили в 7-ом туре от Ромы).. 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) @zanozza, Юля придет - переведет (шучу) А если кратко, там про то, что человек до конца поддерживал Аллегри, но уже просто стало невыносимо. Каждый матч как будто ножом режет его сердце болельщика. Изменено 6 октября 2013 пользователем Coffin 5 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 По-моему мнению сыграли мы достойно. Учитывая отсутствие адекватных замен...Очень понравились, Мунтари, де Йонг, и Ночерино. Но при этом конечно обидно за 3 очка, которые были важны в турнирном плане, а еще более в эмоциональном. Я надеялся, что это будет перелом, нач ало восхода Милана в сезоне 2013-2014...Но получилось так, как мы видели. И все равно я верю в Милан!!!! Абсолютно того же мнения придерживаюсь! Мы еще повоюем! впрочем, как и всегда _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 так ведь все мы (за исключением нескольких человек на этом форуме) любим Милан не смотря ни на что! 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ая, Катя, все будет гуд! передайте этому человеку из Италии, что он молодец! если доверяешь, то нужно продолжать верить, как бы в какие-то моменты невыносимо не было. Не успеет глазом моргнуть, как со снисходительной улыбкой станет вспоминать эти времена, а моргнет дважды - с ностальгией. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ая, Катя, все будет гуд! передайте этому человеку из Италии, что он молодец! если доверяешь, то нужно продолжать верить, как бы в какие-то моменты невыносимо не было. Не успеет глазом моргнуть, как со снисходительной улыбкой станет вспоминать эти времена, а моргнет дважды - с ностальгией. не, так то, что Ая скинула (как я поняла) написано в петиции за увольнение Аллегри.. Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Уже письма люди пишут из-за того, что Ювентус еле-еле обыграл дубль Милана за счет очередного тухляка? В таком случае, мы на правильном пути, а задуматься стоит руководству и подлизам Юве. однако, очень надеюсь и уверен на 99,9, что они не станут _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Уже письма люди пишут из-за того, что Ювентус еле-еле обыграл дубль Милана за счет очередного тухляка? В таком случае, мы на правильном пути, а задуматься стоит руководству и подлизам Юве. однако, очень надеюсь и уверен на 99,9, что они не станут да дело даже не в этом.. ну (допустим) сливаем мы матч, ну так выпусти ты Кристанте на поле (правда, его сегодня не было, он за сборную уже поехал играть).. нет Кристанте - вот тебе Масталли.. сливаешь матч - так экспериментируй, схему меняй, удивляй.. Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Алл уйдет, это понятно было уже давно, да и сам он это знает/знал. я уважаю его за то, что он как порядочный человек, профессионал и просто мужик, продолжает трудиться, выполнять условия контракта и держать марку. Три года назад, я был отчаянно против Макса, но со временем, понял, что где-то и я ошибался, где-то и Макс эволюционировал. Смог бы я сам этот Милан заставить играть лучше? Не знаю, возможно да, возможно нет, скорее последнее. Одно могу сказать совершенно точно, я не смог стать тренером Милана, а Аллегри смог. ему все карты в руки. Пока что, он хоть ничего не выиграл, но ничего и не проиграл. Верим? ну а как иначе? это наш пацан, он с нами четвертый год, в подлянах замечен не был, скудо принес, смену поколений провел, свое место знает, лишнего на себя не берет ... Человеческое отношение превыше всего, а титулы придут. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Зю, если Алл, как ты говоришь, ничего не проиграл, то и скудетто принес не он. 2 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 скудетто принесли Сильва Неста Ибра Прынц Боммель Кассано Зеедорф Амбро и даже немного Пирло тренер не смог своим авторитетом,которого особо и не было, привить им говнофутбол потом под влиянием самолюбия он выгнал из команды всех и стал командовать шпаной, зато мы остаемся без титулов 7 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Зю, если Алл, как ты говоришь, ничего не проиграл, то и скудетто принес не он. Принес. Но совместно с другими людьми. от Аллегри зависело выйдут ли на поле ТС, Ибра, Зее, Неста и остальные, ведь все они, какими бы гениальными не были, но являлись всего лишь частью всего механизма, как впрочем и сам Аллегри. но на нем ответственности лежит больше, вот и все отличие. Скудетто-2011 выиграли все вместе, а скудетто-2012 проиграл Аллегри? не, я не согласен. если скудо 2011 выиграли все вместе, то и скудо-2012 проиграли командно. в том сезоне у нас были все те же Ибра, ТС, Неста, Зеедорф, Амброзини, Ван Боммель, инфарктник, Робиньо, Ночерино, Боатенг и и еще человек 20. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Результаты не соответствуют желаниям, как к человеку претензий нет, нет так же командной игры(я ее не вижу), за это критикую, как человек которому не безразлична судьба клуба. Другое дело, то что достойно замены для него сейчас нет, а увольнтять тренера сейчас окончательному краху подобно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Зю, именно. Только, твои слова "выиграл скудетто" и "ничего не проиграл" - противоречивы. Если в успехах Милана за эти 4 года ты видишь его "руку", то и в неудачах, при прочих равных, про "нее" не забывай. Можно сколько угодно разбрызгивать слюной (это не в твой адрес, это оценка всеобщего настроения), что 2012 у нас отняли (даже причины повторять не хочу), но я всех собак, в первую очередь, спустил бы на Аллегри. Почему - объяснять не нужно. И травмы с тридварастами судьями - не главная причина. А увольнять косого надо после нг, если не наметится прогресс. Будет у нас предсезонка 9 месяцев. Надеюсь, впервые за долгое время не порожняком проведенная... "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Зю, именно. Только, твои слова "выиграл скудетто" и "ничего не проиграл" - противоречивы. Если в успехах Милана за эти 4 года ты видишь его "руку", то и в неудачах, при прочих равных, про "нее" не забывай. не не, "ничего не выиграл, но ничего и не проиграл", я говорил в контексте этого сезона. за те сезоны что прошли, все предельно уже ясно. Даже если не выигрыш скудо-2012 повесить на Алла, то все равно 2-1 в его пользу. на одной чаше весов выигранное скудетто-11 и смена поколений-12, на другой проигранное скудетто-12 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Пусть так. Но, в любом случае, даже благородные человеческие качества, коими беден футбол нынче, не оставляют возможности любить Макса, как тренера. Нет у нас тренера, и я от этого, как рядовой поклонник Милана, никакого удовольствия не получаю. Все в тихую ржут над Беней, называя его шутом, но Алл и четверти Бени не стоит, и результаты спустя лет 20 тому будут доказательством, к бабульке не ходи. П.с.: Аллегри никогда не возьмет Лигу. "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 тока щас вспомнил что ставил прогноз 3-1 в пользу горбатых. Видимо прозревал осознанно что шансов мало но душа так хотела праздника... А Мунтари черт, испортил прогноз ай ай ай как ты мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 проснулся! где новость про увольнение ? ))) Не согласен с теми кто считает, что нету замены Аллегри! В мире сотни, тысячи клубов - их кто то же тренерует, значит замена есть! Увольнять по середине сезона нельзя! Дык еще далеко даже не середина, когда говорят. что еще весь сезон впереди и отыграемся - значит не середина, а как новый тренер - так середина! Не стыковочка! наоборот пока не поздно, прям сегодня надо! За две недели можно даже с новым тренером хоть какую то идею новую донести до игроков, моральный дух им поднять наконец! Аллегри мне напоминает Анчелотти - тот тоже до последнего сидел, все никак сам уходить не хотел! Кстати, либо я что то пропустил либо просто не показали, а Галлиани то вчера был на матче??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 K-S, почти слово в слово )) Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями после матча 7-го тура серии А против «Ювентуса». «Сейчас нельзя рассуждать, какие перед нами стоят цели. Нам нужно дождаться, когда все игроки вернутся в строй, идти от игры к игре и постараться подняться в турнирной таблице. Мы хорошо играли, но допустили несколько ошибок и позволили «Ювентусу» создать слишком много моментов. Обе команды сегодня выглядели неплохо, но мы допустили больше ошибок, чем они. Мексес? То не был ударом кулаком, они боролись в штрафной, и Филипп толкнул его в спину. Если вы хотите назвать это ударом, называйте, но таких примеров борьбы в штрафной тысячи. Он даже не попал ему по лицу. Никакого удара там не было», – сказал Аллегри. мы оказывается опять играли хорошо! но опять допустили несколько ошибок ... Стыдно должно быть за такие слова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я оперировал хорошо, но допустил несколько ошибок... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 судя по активности руководства после матча Аллегри остается Зю в том то и дело что видя/зная что его уйдут работать Макс совсем перестал. Прошлой осенью при всех косяках было видно желание что то изменить, вылезти из задницы потому лично я поддерживал его до упора. Менялась схема, люди, подходы к матчам. Сейчас работы не видно а даже наблюдается скорее некий саботаж в виде обязательной единички на поле даже когда этих единичек нет или она полностью растренированная как Кака с Торино-мол вы хотели треквартисту вот вам треквартиста и не важно что под этим соусом я похороню все то немногое что отстроил в прошлом сезоне. Про травмы третий сезон из четырех и в который раз проваленную межсезонку ладно уж помолчу. При большом желании Макса можно от этого отмазать А если Аллегри надеется работать с Миланом и дальше этого сезона то все это вместе называется не очень высокая тренерская квалификация что Милан в условиях тотальной экономии(скупердяйства) и желанием развивать молодежь просто не может себе позволить если хочет остаться в топах хотя бы в кальчо ай ай ай как ты мог? Ну я же бабки не ставил Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Аллегри красавец! Как держит удар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ироки 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 продолжает трудиться, выполнять условия контракта и держать марку. Ю мэйк май дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах