Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Выпил, подобрел, сижу читаю Вас, не знаю правда зачем))) переубеждать никого не охота. Ничего не буду писать о судье, юве и остальных двух всадниках ... сейчас только о МИЛАНЕ, Самому слегка обидно за результат, однако учитывая обстоятельства в которых этот результат был добыт, я как и всегда, горжусь, что болею за Великий Милан. Великим Милан делают люди. А я вот сейчас пересматриваю и не могу понять, вот эта вот кучка черно-белых людей в красно-черных футболках, это что? Какое они отношение имеют к Великому Милану? Безусловно, кто-то из них мог бы играть в Великом Милане, но делать его великим... Кто? Косяк Мексес? Или, может, дятел Балотелли, который вместо того, что бы думать о команде, второй год подряд лупит ей в поддых? А результат не был добыт. Его нету. 2-3, ноль очков. 3 "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Почитал тему и складывается ощущение, что не футбол смотрят а ждут как же Аллегри облажается и сработает ли ставка-прогноз. Мне вообще не понятно как можно заведомо делать ставку-прогноз на проигрыш любимой команды. И не надо мне рассказывать, что Вы реально смотрите на жизнь и великие эксперты и потом рассказывать, что Вы правы а все остальные любовники Аллегри. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 вот положа руку на сердце - кто перед матчем верил на все 100%, что бы выиграем у Юве в их логове при судейском попустительстве в их сторону в последних турах резерным составом, которым мы играем каждые три дня? Почему такая реакция? По всем показателем мы слабее Юве. Я конечно понимаю, что ненависть к нашему алленаторе застилает глаза, но разве вчера команда не боролось? не пыталась выжать все соки? У нас такая длинная скамейка, что можно пробовать 10001 вариант построения игровой схемы? Да, к Аллу вопросов много, но не по этому матчу. Сделали все что смогли, но этого оказалось мало. Мы просто слабее Ювиков, вот и все. 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Да, к Аллу вопросов много, но не по этому матчу. Сделали все что смогли, но этого оказалось мало. Мы просто слабее Ювиков, вот и все. Марат, а вот мое мнение в том, что именно по позиции Аллегри мы и слабее Юве. Конте просто сильнее тренер и капец! Он лучше как мотиватор, он сам заряжен как энерджайзер. мы называем Аллегри физруком, а команда Конте на протяжении последних сезонов всегда превосходит нас в физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Марат, а вот мое мнение в том, что именно по позиции Аллегри мы и слабее Юве. Конте просто сильнее тренер и капец! Он лучше как мотиватор, он сам заряжен как энерджайзер. мы называем Аллегри физруком, а команда Конте на протяжении последних сезонов всегда превосходит нас в физике и это тоже может быть. Но я никогда не соглашусь на то, что бы Моур или Конте стали у руля Милана вместо Алла. 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Очень странная философия у некоторых - не поддерживаешь Аллегри - значит ненавидишь Милан во всех его проявлениях и всячески ему зла желаешь, получается что-то вроде "не умеешь ты болеть, а мы тут вот такие все типа тру-миланисты"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Очень странная философия у некоторых - не поддерживаешь Аллегри - значит ненавидишь Милан во всех его проявлениях и всячески ему зла желаешь, получается что-то вроде "не умеешь ты болеть, а мы тут вот такие все типа тру-миланисты"... вопрос не в том, поддерживаешь ты Аллегри, а поддерживаешь ли ты Милан. Вот и все. Сейчас ситуация такая, что в желании убрать тренера, многие забываются и желают зла команде. "Давайте, слейте Болонье и тренера уберут!" "Не рвите опы на поле, и тренера уберут!" - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N4R 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ювентус - Милан (06.10.2013): http://prognoz-na-sport.info/news/skachat_match_juventus_milan_futbol_italija_serija_a_sezon_2013_2014_7_j_tur_06_10_2013/2013-10-07-6637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) вопрос не в том, поддерживаешь ты Аллегри, а поддерживаешь ли ты Милан. Вот и все. Сейчас ситуация такая, что в желании убрать тренера, многие забываются и желают зла команде. "Давайте, слейте Болонье и тренера уберут!" "Не рвите опы на поле, и тренера уберут!" Ну да, желают "местечковое" зло, потому как видят это единственным способом изменить ситуацию в лучшую по их (и по-моему) мнению сторону. лично я проигрышей команде не желаю, чисто может даже меркантильно - все-таки есть надежда на светлое будущее и хочется наблюдать Милан в следующем сезоне в ЛЧ, но только с новым тренером, потому как с этим делать там нечего. Изменено 7 октября 2013 пользователем Antony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Марат, да это по совокупности все. В принципе, неплохая игра была вчера, да и рвалось там, где тонко. Просто есть реальные проблемы. Я хз, конечно, возможно, что в контексте форумного общения, когда реально что-то сделать практически нереально, забивать на эти проблемы, прикрываясь клубным патриотизмом во всех его проявлениях и правильно, но далеко не у всех есть на это силы и выдержка. А учитывая, как такая позиция удобна руководству клуба, лично я считаю, что это еще и вредно. И это не нытье, это позиция. Аллегри - это всего лишь одна из граней, но у него работа такая - получать первому. А глядя на сегодняшний кисель, кто-то должен получить обязательно. И да, мы в принципе не должны быть слабее ювиков.))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) и это тоже может быть. Но я никогда не соглашусь на то, что бы Моур или Конте стали у руля Милана вместо Алла. Вот это странная позиция, Марат, на мой скромный взгляд. Если этот человек будет приносить Милану пользу и будет приводить его к победам, то пусть он будет хоть Арабом!!! (самая нелюбимая мною нация) Изменено 7 октября 2013 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вот это странная позиция, Марат, на мой скромный взгляд. Если этот человек будет приносить Милану пользу и будет приводить его к победам, то пусть он будет хоть Арабом!!! (самая нелюбимая мною нация) тут все просто. Алл дипломат от костей до мозга. У него никогда нет крайних. Он максимально честен как по поводу судейства, так и по соперникам. Он признает свои ошибки. Однотипные прессухи? да кому они нужны? Важен тот факт, что все игроки стоят за него горой. Берл летом проводил анонимный вопрос, должен ли остаться Алл тренером. И все игроки, кроме одного (Тайво??) сказали, что Алл не должен уходить. 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А знаешь, Марат, почему ЭТИ игркои стоят за него горой???? Потому что если придет Маур или другой тренер соответствующий уровню Милана, то он первым делом скажет - Господин Берлускони, это не игроки, а дерьмо! Вот вам список из 5 игроков, которых надо оставить, а остальных в расход! И придется игрокам искать новые места работы, а их уровень это Касымпаша... А то что Дипломат КАллегри, так это для тренера не плюс, правда и не минус. Тренер должен побеждать! Вернее так - Тренер МИЛАНА должен побеждать!!! А не мило улыбаться и всех уважать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Уже письма люди пишут из-за того, что Ювентус еле-еле обыграл дубль Милана за счет очередного тухляка? В таком случае, мы на правильном пути, а задуматься стоит руководству и подлизам Юве. однако, очень надеюсь и уверен на 99,9, что они не станут Вот всегда рад твоему оптимизму! Но где дубль то? Не было 19-летнего парня и Балотелли. На Кака мы и не рассчитывали. Шаарави и до травм на лавке сидел. У нас на поле без 2 игроков была основа основ. То что Алегри решил твердолобо играть Монтоливо трекврти - его личные проблемы. 2 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 А знаешь, Марат, почему ЭТИ игркои стоят за него горой???? Потому что если придет Маур или другой тренер соответствующий уровню Милана, то он первым делом скажет - Господин Берлускони, это не игроки, а дерьмо! Вот вам список из 5 игроков, которых надо оставить, а остальных в расход! И придется игрокам искать новые места работы, а их уровень это Касымпаша... Алим, тебе подсказать ответ Берла? Алл тоже просил Озила вместо Рикки. И где тот Озил сейчас? 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Алим, тебе подсказать ответ Берла? Нет! я знаю его! и именно это главная причина наших бед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Нет! я знаю его! и именно это главная причина наших бед! так если это главная причина - что мы нищеброды - причем тогда тренер? Да, он старается слепить конфетку из того материала, что есть, да и сам он далеко не конфетка. Вроде это все понимают, но все равно, крайний - алленаторе. 2 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Алл тоже просил Озила вместо Рикки. И где тот Озил сейчас? Это не более чем домыслы журналистов! Алл просил Матри. Вот это факт. Вернее это фаК так если это главная причина - что мы нищеброды - причем тогда тренер? Да, он старается слепить конфетку из того материала, что есть, да и сам он далеко не конфетка. Вроде это все понимают, но все равно, крайний - алленаторе. А по этому вопросу я очень развернуто описал свою позицию в теме Аллегри. И он действительно мало в чем виноват, а виноваты люди, притащившие в клуб этого "тренера"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Джанлука Виалли в студии Sky говорил о будущем россонери: Милан не сможет выиграть чемпионат. Если они займу одно из первых трех мест, то это будет просто чудо. У меня остались сомнения относительно покупки Матри. Эти деньги можно было бы направить на приобретение нового Тьяго Силвы, но вместо этого возобладала воля Аллегри. Подписываюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Эти деньги можно было бы направить на приобретение нового Тьяго Силвы Это на кого?? Кто у нас новый ТС на примете? Астори что ли? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Именно вчера Аллегри был размазан. В другиз матчах нет. На замену джовинко надо было отвечать сразу. И Робиньо убирать еще в перерыве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Почитал тему и складывается ощущение, что не футбол смотрят а ждут как же Аллегри облажается и сработает ли ставка-прогноз. Мне вообще не понятно как можно заведомо делать ставку-прогноз на проигрыш любимой команды. И не надо мне рассказывать, что Вы реально смотрите на жизнь и великие эксперты и потом рассказывать, что Вы правы а все остальные любовники Аллегри. Я вот смотрю футбол. И не ставлю и не люблю результаты предсказывать!! И я про Аллегри говорю с самого начала, потому что смотрю футбол, а футбола у него нет. Команда, которая выиграла скудетто при развале всех остальных - выиграла бы его даже если бы ей сам Берлусконипо телефону управлял во время матча. Схему "бей вперед - игра придет" с участием Ибры придумали далеко до Аллегри. Но он умудрился даже с таким составлм второе скудетто про.... Упустить. 6 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Это на кого?? Кто у нас новый ТС на примете? Астори что ли? Упаси боже от Астори!!! Кто у нас на примете? Трудно сказать. Но надо искать! Посмотрите на Реал допустим - нашли же Варана где-то?! и Нам надо искать. Правда человека, который может "искать" у нас в клубе нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Стыдно признать, но Конте вчера тактически переиграл. После выхода Погьа направо надо было ответить Эммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Это не более чем домыслы журналистов! Алл просил Матри. Вот это факт. Вернее это фаК А по этому вопросу я очень развернуто описал свою позицию в теме Аллегри. И он действительно мало в чем виноват, а виноваты люди, притащившие в клуб этого "тренера"... Вот тоже верно. Еще и выгнать не могут. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах