Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

Юля пропала, приходится самим выискивать инфу про ребят. Кое-то, конечно, находится, но такого инсайда как у Юли у нас нет :ph34r:

Тем временем в Болгарии начался Евро U-17. Из наших туда поехали Доннарумма, Лламас, Локателли, Эль Хилали, Кутроне и Малберти. Прошло два матча, первые пятеро оба раза выходили в старте.

Первый матч проиграли англичанам 0:1, второй выиграли у ирландцев 2:0, Кутроне ассистировал. Теперь в среду заключительный матч в группе с голландцами.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

С англичанами я видел по евроспорту, мрак полный от всей команды причем. Правда у англичан две трети игроков негры которые тупо превосходили скуадру по физике но все равно впечатление было не айс

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кто знаком или лично общается с Юлей верните её, Пожалуйста! А то вроде бы финал примаверы должен быть, а мы ни сном, ни духом.Да и форум частичку души потерял....

Только Милан!

Поделиться сообщением

С англичанами я видел по евроспорту, мрак полный от всей команды причем. Правда у англичан две трети игроков негры которые тупо превосходили скуадру по физике но все равно впечатление было не айс

даже не смей гнать на них. Англичане - действующие чемпионы Европы. То, что они нам чудом затолкали - это им повезло. Погода в этот день в Бургасе была мрак и жесть: весь день была очень сильная гроза. Поле было в чудовищном состоянии, на разминке не упал только главный тренер. Пацаны начали играть под проливным дождем и очень сильном ветре с моря, они и бегали-то еле еле просто потому что любое ускорение = падение.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

даже не смей гнать на них. Англичане - действующие чемпионы Европы. То, что они нам чудом затолкали - это им повезло. Погода в этот день в Бургасе была мрак и жесть: весь день была очень сильная гроза. Поле было в чудовищном состоянии, на разминке не упал только главный тренер. Пацаны начали играть под проливным дождем и очень сильном ветре с моря, они и бегали-то еле еле просто потому что любое ускорение = падение.

АААаааааа, Юлия:) Как же настрик поднялся увидев сообшения от тебя.

Мы скучали:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Я в Болгарии, за пацанов загрызу, йолки. Я тут с ними весь турнир переживаю, знаю, в каком каждый из них состоянии, настроении, физических кондициях, у кого какие проблемы. Хлопоты пока только Доннарумма, Локателли и Эль-Хилали не доставляют. С остальными труднее.

Да, капитанит, конечно же, Андрес.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Без Локи, потому что его на допинг-тест забрали.

bcb541257f6c108276c9eaf50ee915f5.jpg

А это мой "сын полка", седьмое чадо, блин. Джузеппе Скалера, правый терцино из Бари, лучший защитник Италии по версии Джоване Италия. Я, конечно, все равно считаю, что Андрес лучше, но и Беппе просто невероятно крут. Два матча на высочайшем уровне. Вкупе с нашими шестью, тоже считаю его "своим", он и не спорит, после матча тоже всегда выходит со мной болтать, фотографироваться, обниматься:) А стафф сборной уже ржет, заразы: да забери ты уже, Юль, Скалеру в Милан. (с) эх... Была б возможность, он бы уже завтра нашим был.

0b8231418a1b5c161d3dbb356c3804df.jpg

А вообще столько ездить со сборной - это уже невозможно же не болеть за них всех. С гранатовыми у меня очень хорошие отношения и с бергамасками. За палермца Ло Фазо очень рада, Симоне и игрок отличный и пацан такой солнечный. Так что после игры с ирландцами с удовольствием его потискала на радостях за его гол.

Завтра Голландия. Нам достаточно ничьей при любом раскладе. А если вдруг ирландцы грохнут англичан, то мы вообще с первого места выходим.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, не было возможности посмотреть оба матча, как сыграл Лока? За остальных я как-то больше уверен, но на него надежд больше

Поделиться сообщением

Лока первый матч плохо. Ну, потому что он не любит эту схему 4-4-2, плюс гадские погодные условия. Второй матч просто на ура. Очень хорошо. Надеюсь, что и дальше все лучше будет, это один из лучших игроков не только сборной, но и всего турнира.

Андрес - два матча подряд чуть ли не лучший на поле. Это при условии, что накануне матча с ирландцами у него была температура 39. А на следующий день вышел на поле и сожрал этих англосаксов с потрохами.

Джиджо - в первом матче отлично, в пропущенном голе не виноват, так как там его уже в упор расстреливали с третьей попытки. Во втором маиче его почти не напрягали.

Маттиа - неровно первый матч, от провалов, до блистательной игры. Второй матч - подносчик рояля для "маэстро" (Локателли). Лока творит, Маттиа выполняет всю черновую работу.

Патрик... Патрик меня тревожит больше всего. Он гениален, это не обсуждается, но у него есть один недостаток: ему нужно забивать в каждой игре. Если он не забивает, он считает, что сыграл паршиво и ест себя с потрохами. После матча с ирландцами он даже разговаривать не хотел, злой как тысяча чертей был. Я еще сдуру ляпнула: ты все равно молодец, ты ж голевой пас отдал. Он вообще чуть не взорвался: Юля, я же не забил! Я не знаю, что с ним делать, он непвничает и из-за этого игра портится. Я уже и Софи подключила, его девушку, чтоб со свой стороны его успокоила, и отцу его написала. Паскуале правда миндальничать с ним не стал, а просто наорал на него. Патрику обязательно нужно забить с оранжевыми, тогда его прорвет, сейчас он слишком напряжен. Хотя с агличанами вся опастность исходила только от него, плюс на последней минуте он с лета едва не вколотил гол. С ирландцами он пахал на команду, отдал голевой пас, красиво, пяткой, не пожадничал. В общем для команлы он очень полезен, а сам он считает, что проваливает турнир :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и еще вдогонку о Локателли. После матча с англичанами все были слегка расстроены. Патрик психовал, что на последней минуте не забил, Андрес печалился, что в день его рождения проиграли, итд. Я вообще чего-то разнервничалась. Меня успокоил именно Лока. Я в первый раз увидела насколько ж у него лидерские качества сильны. Он настолько уверенно мне объяснил, Юль, да мы пройдем эту группу, даже не сомневайся, что я поверила сразу, более того, мне хотелось его слушать и слушать, он так спокойно и уверенно объяснял про матч с англичанами и что потом будет.. Всегда считала, что он из породы художников, не от мира сего. Но у Локи та еще харизма и те еще стальные яйца. Очень очень была приятно удивлена. Андрес тоже лидер, но он молчаливый лидер. А Мануэль умничка.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ураааа!!!!))) с возвращением! рад видеть :D

Поделиться сообщением

Матч с голландцами в 19-00 по МСК, трансляция по Евроспорт1.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодые голландцы - это трейдмарк, так то....

Благодаря Джульет вновь увижу молодых россонери. И буду болеть за Лламаса особенно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лламас в центре, ха, я видел его только на фланге.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кутроне!

Поделиться сообщением

Юля, скажи Патрику, пусть сбреет эту нелепую бороду))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Знал, где будет мяч, кажется, даже на него не смотрел, видно, что изголодался по голу. Вся команда поздравила)))

Поделиться сообщением

Доннарума очень любит обводить нападающих))

Поделиться сообщением

Лламаса все ищут, он плеймейкер в защите. И даже там, где почти ошибся, тут же все исправил, как было. Ошибка была из за нелогичного паса ему.

Еще Скалера нравится. Позиционно здорово все видит.

Поделиться сообщением

А сейчас после падения Скалера сыграл как Бонера недавно, выбил головой на точку пенальти. В кадр попала и его реакциия на свою ошибку.

Поделиться сообщением

Хороший футбол. В паре с Лламасом игрок несколько нервничает в обороне, да и 9 не особо заметен. В остальном - все красавцы.

Поделиться сообщением

Доннарума очень смелый. Рост, видимо, и на психологии отражается)

Мне нравится, как мыслит Скалера. Техника за мыслью не всегда успевает.

Поделиться сообщением

Скалера скорее всего со следующего сезона будет в основе Бари. В 17 лет. Если не продадут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кутроне шикарно пасует. Видимо, не ожидал, что ему на пустой угол обратно выкатят.

И тут же автогол. Жираудо. Лламас тут же по капитански успокоил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...