Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Академия Милана

Рекомендованные сообщения

А я бы вообще П.Мальдини подтянул к клубу , причём на той должности на какой он сможет работать !

Поделиться сообщением

Брат-сват) Мы в КЗ так стаями и кочуем с одного в другое место) я со свои шефом/другом уже две работы так сменил.

Во-во. Я в газпромовской структуре, тут не просто стаями или отделами, тут департаментами переселяются из фирмы в фирму:) Если остальные хоть как-то по кабинетам по-другому расселись, к МТР зашла, там вообще как будто их палочкой волшебной в том же порядке всех перенесли, ахаха))

Я даже свой цветок нашла, который оставляла)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шоб не флудить, выскажу мнение по Дольчетти, так как наконец-то добралась до домашнего компа.

Честно? Не очень я расстроилась. Он молодец, умничка, сделал большую работу, плюс притащил Ладзарини в клуб, но я никогда ему не прощу, что он слил с тем составом Примаверы вообще все, что можно. Мы были настолько сильны, что должны были брать и Виареджо и Скудетто, но в первом случае слились в финале, во втором в полуфинале.

Плюс у него очень странные представления были о том, как юзать игроков. Пинато терцино пробегал хрен знает сколько, пока Пиппо не пришел.

В общем, спасибо Альдо огромное, но дальше мы справимся сами!

779ce569970f9bd98b2424ed25ad47a6-19060-1365260092.jpeg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Короче , они с Аллегри нашли друг друга ? Сказать даже больше , они стоят друг друга ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

779ce569970f9bd98b2424ed25ad47a6-19060-1365260092.jpeg

Епте, внешне, это же прям брат Аллегри))

Поделиться сообщением

О, давайте теперь и на Альдо будем гнать. Он же к самому Аллегри "перешел".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

эх, какой состав был! :unsure:

Пиппо с меньшим выжал по максимуму за год, взяв Виареджо. А у Дольчетти ж вообще песня была, а не команда. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

СБОРНИКИ

На сборы в Коверчиано в сборную Италии до 16 лет вызваны 4 игрока Милана (все 99 года рождения)

Капитанище Маттео Габбья

Вратарище Джиджо Доннарумма

Защитник Марко Курто

Полузащитник Эмануэле Торрази

Горжуууусь ребятами. Люблю всех четверых очень сильно. :wub:

10537861_4483602945934_3390205294462755059_n.jpg

Слева направо: Доннарумма, Торрази, Габбья, Курто

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Under 18 на товарищеский матч с Норвегией (16 августа в 14-00 МСК) Ваноли вызвал двух игроков Милана (1997)

Защитник Иван Франческо Де Сантис

Полузащитник Джан Филиппо Феличьоли

collage97j_7445247_13315827.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сразу 4 игрока вызваны в сборную Италии до 17 лет на FA Tournament "St. George's Park", который будет проходить в Англии в последних числах августа.

Защитники: Марко Юдика, Андрес Лламас, Андреа Малберти

Полузащитник: Мануэль Локателли

Расписание турнира:

27 августа Италия - Португалия

29 августа Италия - Чехия

31 августа Италия - Англия

По традиции в этой возрастной категории у нас самое большое представительство в сборной. Это еще нападающих не взяли, кстати, надо выяснить, что там с Патриком, он в предсезонке легкую травму получил (как обещали, что легкая :glare: )

10460326_4517619676331_5381440687094828332_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поговорила с Патриком. У него физические проблемы :( Говорит, что должен был получить этот вызов в сборную, но из-за небольшой травмы не едет. Должен вернуться в сентябре. Пообещал, что пропустит только первый тур чемпионата.

Поймала его на слове, сказала, что беру билеты в Милан и приеду его проконтролировать. Ржет :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня стартует турнир национальных сборных в Англии.

К сожалению, Мануэль Локателли получил травму на сборах в Риме и вернулся домой, поэтому наша академия представлена только тремя игроками:

Андрес Лламас, Андреа Малберти и Марко Юдика.

Сегодня в 18-00 по МСК Италия играет первый матч с Португалий.

Андрес Лламас сегодня выведет команду с капитанской повязкой и будет играть центрального защитника (!).

Трансляции нет :( Дай Бог, если будет текстовая.

оффтоп. Я вчера включила Галлиани и выторговала Андреса и его маму в сухую аренду на год :D Причем Франсиско, папа, будет платить половину оклада стоимости еды Андреса, потому что этот лоб жрет, как конь :rolleyes::lol: Франсиско грит, я хоть отдохну от них на год :lol: :lol:

Обожаю Лламасов :wub:

Капитан B)-_-

10150808_10202566265170138_4355947230368329110_n.jpg?oh=754e6739e106a5a759d3ebe702bef1bd&oe=547CF7BA

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

U17 вчера сыграли вничью 0-0. Наши ребята отыграли полный матч.

СБОРНИКИ

Алессандро Пане на два товарищеских матча со Словакией и Польшей вызвал в Италию 19 двух наших ребят:

Давиде Калабрию и Алессандро Масталли.

Матчи пройдут

Словакия - 5 сентября в 13-00 по МСК

Польша - 9 сентября в 21-00 по МСК

Давай, Санька, присутствие в сборной Пульезе тебе не мешает (как мешало Дзоратто :glare: ). Теперь Маста играет вместе с Черри и Скуффетом.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А кстати, сколько Черри в прошлом сезоне наколотил в чемпионате?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А кстати, сколько Черри в прошлом сезоне наколотил в чемпионате?

12 голов в 19 играх

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По диагонали пока просмотрела книжку своего приятеля. Сразу предупреждаю, что он гобб :ph34r:

Из наших ребят он включил в число 301 мировых талантов младше 20 лет семь игроков:

1. Брайана Кристанте

2. Мбайе Ньянга

3. Патрика Кутроне

4. Андреса Лламаса

5. Акима Мастура

6. Себастьяна Гамарру

7. Юсуфу Яффу :ph34r:

Когда я по диагонали дошла до последней буквы алфавита и обнаружила там на букве Y Яффу, упала с кресла :D

Только он появился в сети, я из него чуть душу не вытрясла, какого хрена?? :ph34r::lol:

Оказалось, что все прозаично. Я пропустила вступление (времени не было читать), там он писал, что некоторые игроки, включенные в книгу, являются средними по европейским меркам, но так как они представляют собой явление на уровне своей страны, то по этой причине они в книгу попали.

Так туда попал представитель Гамбии Юсуфа Яффа (которого я кличу вторым Робиньо в худшем смысле этого слова), ну и отчасти Себастьян Гамарра, который может стать довольно ярким игроком сборной Боливии.

Это меня удовлетворило -_-

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Этим летом просто праздник какой-то :)

Мы наконец-то официально выгнали Яффу. :rolleyes: Первый в прошлом году пошел официально нахрен Рубин, Яффу просто сослали в аренду. Но этим летом все-таки терпеть не стали. Клуб в одностороннем порядке расторг с ним контракт и послал на все четыре стороны.

После Робиньо еще и Яффа! Господи, как жить-то хорошо! :lol:

Последний раз тебя здесь размещаю, больше никогда, никогда не попадайся мне на глаза! :glare:

1932267_10203060203693284_484933525_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что теперь Фаббро будет делать? Всех друзей выгнали ))) А что Яффа начудил? Много в инстаграмме с бухлом фоткался? ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что теперь Фаббро будет делать? Всех друзей выгнали ))) А что Яффа начудил? Много в инстаграмме с бухлом фоткался? ))

сразу надо было выгонять, чтоб не влияли на него плохо.

Что начудил? Ну, видимо, не исправился за время ссылки.

А на хрена нам даже в Примавере "робиньо" на поле и "адриано" за его пределами? :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Меня эти ребята веселят своими фотками, они не так начали карьеру, обычно класс показывают, а они с кабаков начали )) Ну удачи им, может моделями станут ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Новости сегодня перемежают друг друга как зебра: 98е выиграли турнир, Италия 17 выбыла из турнира, Пиппо выиграл свой первый матч... но после этого пришла совершенно страшная новость...

Нападающий 1999 года рождения, Исаак Акуетте сегодня попал под поезд. Иза, прости, я тебя так часто ругала в прошлом году :(

Мальчик жив, прооперирован на головном мозге и сейчас находится в состоянии искусственной комы.

Как случилось, никто не знает, говорят, что, возможно, переходил по рельсам в наушниках и просто не услышал. Случилось все в Варезе.

Держись, Иза!

10339496_4219174215381_7579318803658927881_o.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ого капец, даже не знаю что сказать. Юля, у него все конечности целые? Нет подробностей? Боже горе какое.... У меня друг детства, залез на товарный поезд, он пошел, и ему ноги отрезало, вся жизнь на перекос пошла. Я попал в плохие воспоминания. Это ужас. Держись малой, живи, жизнь только начинается!

Поделиться сообщением

Я не знаю подробностей, Саш.

Сейчас речь идет вообще о том, выживет он или нет. Мальчик реально борется за свою жизнь.

Такие вещи не должны никогда случаться. Ему только 15. Я знаю Изу, знаю его маму, она в нем души не чает.

Дай Бог ему сил.

10643410_677952248962884_1638265157_n.jpg?oh=8ead1c50483acd96f6fcb1fd28aea4d3&oe=540619CC&__gda__=1409663532_51883345e595d2f19b3c2e8258de4dce

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ужас какой. Здоровья парню. В команде там наверное все в шоке...

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...